Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ноябрь 25, 2017, 08:06:51


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ошибка в мониторинге LGSL 5.1  (Прочитано 11837 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
shinobi-sk8
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« : Июль 13, 2009, 04:16:16 »

в общем такая проблема возникла
не могу нормально заставить работать мониторинг серверов LGSL 5.1
всё время при добавлении сервера выдают такую ошибку

FEED MISSING FROM: www.greycube.co.uk/lgsl/feed/lgsl_files/lgsl_feed.php?type=halflife&ip=cs.evil-game.ru&c_port=27015&q_port=27015&s_port=0&request=s RETURNED: :END

что делать с етой бедой 0о
(к создателю мониторинга обращался, вот тока он внятного ответа не дал)
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июль 13, 2009, 12:58:12 »

По идее нужно активировать платную услугу: «Использование url_fopen/url_include/sockets/CURL».
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
shinobi-sk8
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 13, 2009, 17:11:49 »

возникает вполне логичный вопрос:
а если непоможет я  потеряю $2.15?
или есть вариант потом вернуть деньги и отключить услугу? =)
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июль 13, 2009, 18:36:34 »

а если непоможет я  потеряю $2.15?
да
или есть вариант потом вернуть деньги и отключить услугу? =)
нет
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Grever
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 04, 2009, 03:30:22 »

Помогите мне плиз ) установил мониторинг всё работате но есть проблема, у всех серваков есть своя "игровая" иконка
 так вот в  когда сервер работает иконка отображается нормально  но когда сервер отрубается  иконка меняется на другую =( что делать  как исправить?
Записан
swer
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 460


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Август 04, 2009, 15:58:59 »

Это уже в коде нужно копатся
Записан

Homo homini lupus est!(Человек человеку волк)
Фильмы DivX->Закачаешся>
Grever
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Август 04, 2009, 17:59:11 »

ну я вот не пойму почему только у меня такое Непонимающий качал где все качают  , я только поставил не где не чего не трогал =( 
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 17.