Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Сентябрь 20, 2017, 16:12:30


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите разобраться Запутался уже совсем  (Прочитано 4558 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
speedspider
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 18


Просмотр профиля
« : Июль 19, 2009, 02:06:21 »

Ни как не могу добится отбражение капчи? и дет просто отброжение черного квадрата в место картинки
http://dominik.ex6.ru/signup.php
Записан
kassidy
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июль 19, 2009, 04:00:10 »

посмотри соседний пост про форум
Записан
kassidy
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 19, 2009, 04:01:19 »

и по-моему буксы запрещены на хостинге!!
Записан
yvsik
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 71


YVSIK


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 19, 2009, 04:08:38 »

Вот код и у меня на локалке уже всё работает Смеющийся
Перекинь его в страницу, и ещё создай базу, по моему нетрудно догадаться какую, про капчу какую  использую я уже писал

http://pobot.ds8.ru///pobota/probnoe.php вот попробуй

<form action="" method="post" name="keystring" >
<table width="418" border="2" bgcolor="#EBF1E0">
  <tr>
    <th colspan="2" bgcolor="#EBF1E0"  scope="row"><div align="right">First name:</div></th>
    <th width="245" bgcolor="#EBF1E0" scope="row"><div align="left">
      <input name="b2" type="text" >
    </div></th>
  </tr>
  <tr>

  <th colspan="2"  scope="row"><div align="right">Last name:</div></th>
    <th bgcolor="#EBF1E0" scope="row"><div align="left">
      <input name="b1" type="text">
    </div></th>
  </tr>
  <tr>
    <th width="95" align="right" bgcolor="#EBF1E0"  scope="row"></a></span></div></th>
    <th width="54" align="right" bgcolor="#FF0000"  scope="row"><img src="kcaptcha/index.php?/?<?php echo session_name()?>=<?php echo session_id()?>" /></th>
    <th align="left" valign="top" bgcolor="#EBF1E0" scope="row">
      <input name="keystring" type="text"  />  
      
    </th>
  </tr>
  <tr>
    <th height="28" colspan="2" bgcolor="#EBF1E0" scope="row"><div align="right" >
      <input name="reset" type="reset"  value=" Сброс " />
    </div></th>
    <th bgcolor="#EBF1E0" scope="row"><div align="left">
      <input name="submit" type="submit"  value="Регистрация" />
    </div></th>
  </tr>
</table>
</form>
<?php
if(count($_POST)>0){
   if(isset($_SESSION['captcha_keystring']) && $_SESSION['captcha_keystring']
    == $_POST['keystring']){
       $db = mysql_connect("localhost", "root",);
mysql_select_db("test",$db);
$sql = "INSERT INTO  test (b2,b1) VALUES  ('$b2','$b1')";здесь название полей в таблице
$result = mysql_query($sql);
echo " Введена Информация из формы\n";
   }else{
      echo "не верно";
   }
}
unset($_SESSION['captcha_keystring']);
?>

http://pobot.ds8.ru//progi/per.htmlmatroskino@rambler.ru
« Последнее редактирование: Июль 20, 2009, 02:44:42 от yvsik » Записан

yvsik
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 71


YVSIK


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июль 20, 2009, 02:59:22 »

Ни как не могу добится отбражение капчи? и дет просто отброжение черного квадрата в место картинки
http://dominik.ex6.ru/signup.php
попробуешь дай знать
YVSIK
Записан

speedspider
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 18


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июль 20, 2009, 03:39:06 »

прости те yvsik вы могли бы это за небольшую плату $ исправить и показать на примере моего скрипта??
Записан
yvsik
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 71


YVSIK


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июль 20, 2009, 03:52:26 »

прости те yvsik вы могли бы это за небольшую плату $ исправить и показать на примере моего скрипта??
ЧТо то рамблер у меня не грузиться
шли скрипт на

может что-то не понятно давай скрипт исправлю
YVSIK
« Последнее редактирование: Июль 21, 2009, 00:08:49 от yvsik » Записан

speedspider
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 18


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июль 20, 2009, 12:12:17 »

отправил
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 17.