Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 20, 2017, 06:30:24


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите запустить Drupal  (Прочитано 14394 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vladd
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« : Июль 21, 2009, 14:05:30 »

Сначала выдавал ошибку 500, затем исправил .htaccess через http://htaccess.ayola.net, стал показывать только белый экран. Пробовал добавлять память в .htaccess путем добавления строки php_value memory_limit 32M, в этом случае опять вылетает ошибка 500. Подскажите, пожалуйста что делать и как с этим бороться.
Записан
Cawko
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 203


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июль 21, 2009, 16:30:21 »

закоментировать надо было строки в htaccess и была б тебе удача Улыбающийся
Записан
Vladd
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 21, 2009, 16:37:48 »

Я первым делом их закоментировал. Только белый экран показывает, когда пытаешся войти в установку. На локальном компьютере на линукс генту ставил, все работает прекрасно, а на хостинге только белый экран, и причем не только на ayola пробовал. На b13.su тоже белый экран. Версия друпала 6.13
Записан
Cawko
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 203


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 21, 2009, 16:41:18 »

исправлятть не надо было через http://htaccess.ayola.net ,а просто закоментировать....попробуй...
Записан
Vladd
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июль 21, 2009, 17:17:14 »

Пробовал по-всякому. Если их не коментировать, выдает ошибку 500, если комментировать - белый экран.
Записан
m16
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 39


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июль 22, 2009, 01:16:47 »

Вот тут почитай:
http://www.ayola.net/forum/index.php?topic=5797.0
Записан
Cawko
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 203


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июль 22, 2009, 06:41:02 »

ну и что ты там написал?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийвидел я тот топик
Записан
Vladd
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июль 22, 2009, 11:27:01 »

Я эту тему первым делом прочел, когда ошибку увидел.
Записан
Vladd
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июль 22, 2009, 11:33:58 »

Может у меня друпал, какой-нибудь неправильный, хотя на локальном сервере работает как часы. Подскажите, какую версию надо заливать (только из шестых), чтоб работало? Или может в моем .htaccess что не так? Вот его содержимое:
#
# Apache/PHP/Drupal settings:
#

# Protect files and directories from prying eyes.
<FilesMatch "\.(engine|inc|info|install|module|profile|test|po|sh|.*sql|theme|tpl(\.php)?|xtmpl|svn-base)$|^(code-style\.pl|Entries.*|Repository|Root|Tag|Template|all-wcprops|entries|format)$">
  Order allow,deny
</FilesMatch>

# Don't show directory listings for URLs which map to a directory.
#Options -Indexes

# Follow symbolic links in this directory.
#Options +FollowSymLinks

# Make Drupal handle any 404 errors.
ErrorDocument 404 /index.php

# Force simple error message for requests for non-existent favicon.ico.
<Files favicon.ico>
  # There is no end quote below, for compatibility with Apache 1.3.
  ErrorDocument 404 "The requested file favicon.ico was not found.
</Files>

# Set the default handler.
DirectoryIndex index.php

# Override PHP settings. More in sites/default/settings.php
# but the following cannot be changed at runtime.

# PHP 4, Apache 1.
<IfModule mod_php4.c>
 # php_value magic_quotes_gpc                0
 # php_value register_globals                0
 # php_value session.auto_start              0
 # php_value mbstring.http_input             pass
 # php_value mbstring.http_output            pass
 # php_value mbstring.encoding_translation   0
</IfModule>

# PHP 4, Apache 2.
<IfModule sapi_apache2.c>
 # php_value magic_quotes_gpc                0
 # php_value register_globals                0
 # php_value session.auto_start              0
 # php_value mbstring.http_input             pass
 # php_value mbstring.http_output            pass
 # php_value mbstring.encoding_translation   0
</IfModule>

# PHP 5, Apache 1 and 2.
<IfModule mod_php5.c>
 # php_value magic_quotes_gpc                0
 # php_value register_globals                0
 # php_value session.auto_start              0
 # php_value mbstring.http_input             pass
 # php_value mbstring.http_output            pass
 # php_value mbstring.encoding_translation   0
</IfModule>

# Requires mod_expires to be enabled.
<IfModule mod_expires.c>
  # Enable expirations.
  ExpiresActive On

  # Cache all files for 2 weeks after access (A).
  ExpiresDefault A1209600

  # Do not cache dynamically generated pages.
  ExpiresByType text/html A1
</IfModule>

# Various rewrite rules.
<IfModule mod_rewrite.c>
  RewriteEngine on

  # If your site can be accessed both with and without the 'www.' prefix, you
  # can use one of the following settings to redirect users to your preferred
  # URL, either WITH or WITHOUT the 'www.' prefix. Choose ONLY one option:
  #
  # To redirect all users to access the site WITH the 'www.' prefix,
  # (http://example.com/... will be redirected to http://www.example.com/...)
  # adapt and uncomment the following:
  # RewriteCond %{HTTP_HOST} ^example\.com$ [NC]
  # RewriteRule ^(.*)$ http://www.example.com/$1 [L,R=301]
  #
  # To redirect all users to access the site WITHOUT the 'www.' prefix,
  # (http://www.example.com/... will be redirected to http://example.com/...)
  # uncomment and adapt the following:
  # RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.example\.com$ [NC]
  # RewriteRule ^(.*)$ http://example.com/$1 [L,R=301]

  # Modify the RewriteBase if you are using Drupal in a subdirectory or in a
  # VirtualDocumentRoot and the rewrite rules are not working properly.
  # For example if your site is at http://example.com/drupal uncomment and
  # modify the following line:
  # RewriteBase /drupal
  #
  # If your site is running in a VirtualDocumentRoot at http://example.com/,
  # uncomment the following line:
  # RewriteBase /

  # Rewrite URLs of the form 'x' to the form 'index.php?q=x'.
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  RewriteCond %{REQUEST_URI} !=/favicon.ico
  RewriteRule ^(.*)$ index.php?q=$1 [L,QSA]
</IfModule>

# $Id: .htaccess,v 1.90.2.3 2008/12/10 20:04:08 goba Exp $
Записан
m16
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 39


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Июль 22, 2009, 13:21:19 »

ну и что ты там написал?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийвидел я тот топик
Написал то, что у меня работает, на 3 сайтах.
Записан
m16
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 39


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Июль 22, 2009, 13:21:48 »

Цитировать
Может у меня друпал, какой-нибудь неправильный, хотя на локальном сервере работает как часы. Подскажите, какую версию надо заливать (только из шестых), чтоб работало? Или может в моем .htaccess что не так?
Всё у тебя правильно. Ищи решение в другом.
Вот листинг:
#
# Apache/PHP/Drupal settings:
#

# Protect files and directories from prying eyes.
<FilesMatch "\.(engine|inc|info|install|module|profile|test|po|sh|.*sql|theme|tpl(\.php)?|xtmpl|svn-base)$|^(code-style\.pl|Entries.*|Repository|Root|Tag|Template|all-wcprops|entries|format)$">
  Order allow,deny
</FilesMatch>

# Don't show directory listings for URLs which map to a directory.
#Options -Indexes

# Follow symbolic links in this directory.
#Options +FollowSymLinks

# Make Drupal handle any 404 errors.
ErrorDocument 404 /index.php

# Force simple error message for requests for non-existent favicon.ico.
<Files favicon.ico>
  # There is no end quote below, for compatibility with Apache 1.3.
  ErrorDocument 404 "The requested file favicon.ico was not found.
</Files>

# Set the default handler.
DirectoryIndex index.php

# Override PHP settings. More in sites/default/settings.php
# but the following cannot be changed at runtime.

# PHP 4, Apache 1.
#<IfModule mod_php4.c>
 # php_value magic_quotes_gpc                0
 # php_value register_globals                0
 # php_value session.auto_start              0
 # php_value mbstring.http_input             pass
 # php_value mbstring.http_output            pass
 # php_value mbstring.encoding_translation   0
#</IfModule>

# PHP 4, Apache 2.
<IfModule sapi_apache2.c>
  php_value magic_quotes_gpc                0
 php_value register_globals                0
 php_value session.auto_start              0
 php_value mbstring.http_input             pass
 php_value mbstring.http_output            pass
 php_value mbstring.encoding_translation   0
</IfModule>

# PHP 5, Apache 1 and 2.
#<IfModule mod_php5.c>
 # php_value magic_quotes_gpc                0
 # php_value register_globals                0
 # php_value session.auto_start              0
 # php_value mbstring.http_input             pass
 # php_value mbstring.http_output            pass
 # php_value mbstring.encoding_translation   0
#</IfModule>

# Requires mod_expires to be enabled.
<IfModule mod_expires.c>
  # Enable expirations.
  ExpiresActive On

  # Cache all files for 2 weeks after access (A).
  ExpiresDefault A1209600

  # Do not cache dynamically generated pages.
  ExpiresByType text/html A1
</IfModule>

# Various rewrite rules.
<IfModule mod_rewrite.c>
  RewriteEngine on

  # If your site can be accessed both with and without the 'www.' prefix, you
  # can use one of the following settings to redirect users to your preferred
  # URL, either WITH or WITHOUT the 'www.' prefix. Choose ONLY one option:
  #
  # To redirect all users to access the site WITH the 'www.' prefix,
  # (http://example.com/... will be redirected to http://www.example.com/...)
  # adapt and uncomment the following:
  # RewriteCond %{HTTP_HOST} ^example\.com$ [NC]
  # RewriteRule ^(.*)$ http://www.example.com/$1 [L,R=301]
  #
  # To redirect all users to access the site WITHOUT the 'www.' prefix,
  # (http://www.example.com/... will be redirected to http://example.com/...)
  # uncomment and adapt the following:
  # RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.example\.com$ [NC]
  # RewriteRule ^(.*)$ http://example.com/$1 [L,R=301]

  # Modify the RewriteBase if you are using Drupal in a subdirectory or in a
  # VirtualDocumentRoot and the rewrite rules are not working properly.
  # For example if your site is at http://example.com/drupal uncomment and
  # modify the following line:
  # RewriteBase /drupal
  #
  # If your site is running in a VirtualDocumentRoot at http://example.com/,
  # uncomment the following line:
  # RewriteBase /

  # Rewrite URLs of the form 'x' to the form 'index.php?q=x'.
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  RewriteCond %{REQUEST_URI} !=/favicon.ico
  RewriteRule ^(.*)$ index.php?q=$1 [L,QSA]
</IfModule>

# $Id: .htaccess,v 1.90.2.3 2008/12/10 20:04:08 goba Exp $
« Последнее редактирование: Июль 22, 2009, 13:25:10 от m16 » Записан
m16
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 39


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Июль 22, 2009, 13:44:55 »

Можешь посмотреть:
http://book.cwx.ru/66

5 минут назад Тоталом командером скопировал файлы из архива 6.13, переписал твой .htaccess.
Всё работает.
Записан
Vladd
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июль 22, 2009, 14:09:44 »

А какая у тебя версия Друпала?
Записан
Vladd
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июль 22, 2009, 14:13:12 »

M16, попробовал твой листинг засунуть - все равно белый экран показывает.
Записан
m16
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 39


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Июль 22, 2009, 14:47:44 »

Vladd, версия друпала 6.13.
Попробуй всё с начала и внимательней (Очень часто помогает) :-) .
Например, создай новый каталог (у меня 66), скопируй в него все файлы из дистриба.
Отредактируй .htaccess.
Записан
Vladd
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Июль 22, 2009, 16:02:24 »

А в корне должны быть какие-нибудь файлы?
Записан
m16
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 39


Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Июль 22, 2009, 16:14:39 »

В корне должны быть те файлы, которые находятся в дистрибе.
/includes/
/misc/
/modules/
/profiles/
/scripts/
/sites/
/themes/
.htaccess
CHANGELOG.txt
COPYRIGHT.txt
cron.php
index.php
install.php
INSTALL.txt
INSTALL.mysql.txt
INSTALL.pgsql.txt
LICENSE.txt
MAINTAINERS.txt
robots.txt
update.php
UPGRADE.txt
xmlrpc.php
« Последнее редактирование: Июль 22, 2009, 16:17:09 от m16 » Записан
Vladd
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июль 22, 2009, 16:17:53 »

Непонял? Ты же написал, чтобы я создал каталог (например 66), как я понял все файлы из дистрибутива должны быть в нем. А в корневом каталоге, значит файлов быть не должно?
Записан
m16
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 39


Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Июль 22, 2009, 16:22:50 »

Звиняюсь, в корневом каталоге может быть пусто.
Записан
Vladd
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июль 22, 2009, 19:27:18 »

Прошу прощения, за то, что парил мозг. Дело было не в бабине. Оказывается у меня файлзилла недозаписывала некоторые файлы на сервер. Залил другим клиентом и заработало. Спасибо большое за помошь!
Записан
m16
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 39


Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Июль 23, 2009, 02:29:02 »

Молодец, рад за тебя.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 18.