Парниша, насчет женского пола ты жестоко ошибся!
Теперь,
эмоции в твоих сообщениях берут верх над фактами
Я так понимаю, что под фактом ты понимаешь то, что человек действительно 'нагадил' по трем темам? И что? ты хочешь сказать, что я ничего могу сказать по этому поводу? Тут ты снова жестоко ошибаешься!
Далее,
Ты любишь кошек? Они ГАДЯТ не в одной теме, а везде, где могут дотянуться. Ты ведь их так не опускаешь, как в ответе уважаемому
К кошкам я отношусь нейтрально, но если вижу гадящую кошку в подъезде - она вылетает с визгом из него(да простят меня 'зеленые').
А где ты заметил, что я опустил данного человека? Это был совет, как следовало бы действовать. Если тебе в том посте не понравилось слово 'нагадил', то я думаю possible, как и все остальные посетители форума, вполне адекватно отнесся к той полушутливой фразе!
Он начинающий, его надо поддержать, а не отбивать охоту к общению с себе подобными (т.е. с нами)
Еще раз повторюсь, что лучше от того, что ты разместишь свое сообщение в 10 темах, не станет. Так, что это вполне дельный совет для поддержки.
P.s. на других форумах за размещение в трех темах одного сообщения вообще сняли бы репутацию.(+ к полезности сообщения)
to Fatman. Надеюсь, вопрос закрыт?