Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 22, 2017, 10:36:16


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: При открытии выдает ошибку 500  (Прочитано 4143 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Tanatos
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 31


Просмотр профиля
« : Октябрь 01, 2007, 19:56:14 »

Дело следующее. Есть страница следующего содержания
<html>
<head>
<base href="http://www.tescool.md8.ru">
<title>Гостевая книга</title>
<meta >
</head >

<body bgcolor= #ebfffe background="pic/frame4.jpg">
<p align=center STYLE="filter:glow(strength='3',color='#3a6ea5'); font-size: 20 pt; height='0'; color:#012698; font-family: 'comic sans ms'">Гостевая книга. </p>
<p align=center STYLE="filter:glow(strength='3',color='#3a6ea5'); font-size: 14 pt; height='0'; color:#012698; font-family: 'comic sans ms'">Оставте небольшую информацию о себе, ваши пожелания, ваши контактные данные и о вас узнают многие... </p>


<p align=center STYLE="filter:glow(strength='5',color='#3a6ea5'); font-size: 20 pt; height='0'; color:#e9fffd; font-family: 'comic sans ms'">
<table width=100%>

<tr><td height=30>
  <p STYLE="filter:glow(strength='5',color='#3a6ea5'); font-size: 13 pt; height='0'; color:#e9fffd; font-family: 'comic sans ms'">Как вас зовут?
</td></tr>
<tr><td height=40>
<form action="guestb/guest.php">
  <input type=text name=imy size=52>
  </td></tr>
  <tr><td height=40>
  <p STYLE="filter:glow(strength='5',color='#3a6ea5'); font-size: 13 pt; height='0'; color:#e9fffd; font-family: 'comic sans ms'">Оставте ваше сообщение.
</td></tr>
  <tr><td>
  <textarea name=txt cols=40 rows=10> </textarea>
  </tr></td>
  <tr><td height=30>
  <p STYLE="filter:glow(strength='5',color='#3a6ea5'); font-size: 13 pt; height='0'; color:#e9fffd; font-family: 'comic sans ms'"> Ваши контактные данные.
</td></tr>
  <tr><td height=50>
  <input type=text name=con size=52>
</td></tr>
<tr><td>
<input type=submit name=go value=Отправить>
</tr></td>
</table>
</p>
</body>   
</html>
<?
ini_set("error_reporting",E_all)'
if (isset($go))
{
      if (trim($imy)=='') $imy='Аноним';
   if (trim(strtolower($imy))=='администратор') {echo "<script language=javascript> alert(\"Имя не может быть - $imy.\")</script>";exit;}
   if (trim(strtolower($imy))=='administrator') {echo "<script language=javascript> alert(\"Имя не может быть - $imy.\")</script>";exit;}
   if (trim(strtolower($imy))=='админ') {echo "<script language=javascript> alert(\"Имя не может быть - $imy.\")</script>";exit;}
   if (trim(strtolower($imy))=='admin') {echo "<script language=javascript> alert(\"Имя не может быть - $imy.\")</script>";exit;}
   if (trim(strtolower($imy))=='модератор') {echo "<script language=javascript> alert(\"Имя не может быть - $imy.\")</script>";exit;}
   if (trim(strtolower($imy))=='moderator') {echo "<script language=javascript> alert(\"Имя не может быть - $imy.\")</script>";exit;}
   if (trim($txt)=='') {echo "<script language=javascript> alert(\"Введите текст сообщения.\")</script>";exit;}
   if (trim($con)=='') {echo "<script language=javascript> alert(\"Оставте ваши контактные данные\")</script>";   exit;}

if (!mysql_connect("sql-1.ayola.net","логин","пароль"))
   { echo "No connect to database";
exit;
   }
@mysql_select_db("tescool104");
  mysql_query("insert into guestbook value('$imy', '$txt', '$con')");
echo "<script language=javascript> alert(\"Сообщение записано. Спасибо.\")</script>";

$t=mysql_query("select * from guestbook") or die("Error query");
echo "<tr align=center height=50><td><font size=5 color=red> Имя</td><td><font size=5 color=red>Сообщение</td><td><font size=5 color=red>Контактные данные</td></tr>";
for ($i=0; $i<mysql_num_rows($t); $i++)
{
 echo "<tr>";
 $f=mysql_fetch_array($t);
  echo"<td><font size=4 color=blue>$f[name]</td><td><font size=4 color=blue>$f[mes]</td><td><font size=4 color=blue>$f[con]</td>";

}
echo "</table>";
mysql_close();
?>

на локальном узле все работает, на хосте выдает ошибку 500. Понимаю что ошибка в скрипте, но не могу понять где. Может какие-нибудь нюансы не досмотрел, подобные скрипты работают, а этот ни в какую. Помогите.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Октябрь 01, 2007, 20:19:23 »

Ошибка в 45 строке:
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /www_host/hosts/tescool.md8.ru/guestb/guest.php on line 45
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Tanatos
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 31


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 01, 2007, 20:42:15 »

Ничего не понимаю. Все переправил и все равно не хочет.

Можно таким образов в php вставлять javascript?

На локальном никаких ошибок не выдает.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Октябрь 01, 2007, 21:16:21 »

Ничего не понимаю. Все переправил и все равно не хочет.

Можно таким образов в php вставлять javascript?

На локальном никаких ошибок не выдает.
На локальном компьютере у вас тоже установлен PHP5?
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Tanatos
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 31


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октябрь 01, 2007, 21:38:50 »

установлен пакет Денвер (Base_PHP5_2006-10-04)

Уау все заработало.

Ниче не понимаю.


Не надо показывать всему миру ваши пароли Подмигивающий
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2007, 21:41:21 от support@ayola.ru » Записан
Tanatos
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 31


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октябрь 01, 2007, 21:57:18 »

упс... в спешке забыл убрать.
<?
if (!mysql_connect("sql-1.ayola.net","логин","пароль"))
   { echo "No connect to database";
exit;
   }
@mysql_select_db("ДБ");
ini_set("error_reporting",E_all);
 if (isset($go))
 {
      if (trim($imy)=="") $imy="Аноним";
   if (trim(strtolower($imy))=="администратор") {echo "<script language=javascript> alert(\"Имя не может быть - $imy.\")</script>";exit;}
   if (trim(strtolower($imy))=="administrator") {echo "<script language=javascript> alert(\"Имя не может быть - $imy.\")</script>";exit;}
   if (trim(strtolower($imy))=="админ") {echo "<script language=javascript> alert(\"Имя не может быть - $imy.\")</script>";exit;}
   if (trim(strtolower($imy))=="admin") {echo "<script language=javascript> alert(\"Имя не может быть - $imy.\")</script>";exit;}
   if (trim(strtolower($imy))=="модератор") {echo "<script language=javascript> alert(\"Имя не может быть - $imy.\")</script>";exit;}
   if (trim(strtolower($imy))=="moderator") {echo "<script language=javascript> alert(\"Имя не может быть - $imy.\")</script>";exit;}
   if (trim($txt)=="") {echo "<script language=javascript> alert(\"Введите текст сообщения.\")</script>";exit;}
   if (trim($con)=="") {echo "<script language=javascript> alert(\"Оставте ваши контактные данные\")</script>";   exit;}
  mysql_query("insert into guestbook value('$imy', '$txt', '$con')");
  echo "<script language=javascript> alert(\"Сообщение записано. Спасибо.\")</script>";
 }
 echo "<table width=100% border=1>";
$t=mysql_query("select * from guestbook") or die("Error query");
echo "<tr align=center height=50><td><font size=5 color=red> Имя</td><td><font size=5 color=red>Сообщение</td><td><font size=5 color=red>Контактные данные</td></tr>";
for ($i=0; $i<mysql_num_rows($t); $i++)
{
 echo "<tr>";
 $f=mysql_fetch_array($t);
  echo"<td><font size=4 color=blue>$f[name]</td><td><font size=4 color=blue>$f[mes]</td><td><font size=4 color=blue>$f[con]</td>";

}
echo "</table>";
mysql_close();
?>

Вообщем топик можно закрыть.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 17.