Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 19, 2017, 19:52:13


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: немогу многое сделать  (Прочитано 4550 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
panic
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« : Август 14, 2009, 18:34:40 »

Значит кмс у меня стоит ДЛЕ......немогу добавить новость не через админ панель и даже через юзер панель не могу..пишет просто ошибку 404..ну типа не найдено ..прям незнаю что делать) Непонимающий
Записан
panic
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Август 14, 2009, 18:47:51 »

просьба по быстрее получить ответ/помощь..т.к. очень нада =)  И лЮди ждут)
Записан
dimon2242
Просветлённый
****

Карма: -3
Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Август 15, 2009, 02:08:15 »

Попробуй пока отключить ЧПУ!
Но мало кому поможет, т.к. яндекс у большинства сканировал ссылки ЧПУ!
Записан

Зайди на мой сайт

Бесплатная регистрация доменов здесь
morok
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Август 15, 2009, 02:16:27 »

Причём тут ЧПУ вобще и яндекс? можешь обьяснить
Записан
dimon2242
Просветлённый
****

Карма: -3
Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 15, 2009, 02:59:51 »

Я когда вырубаю чпу все норм работает, а если оставить чпу выключенным, то будет потеря 90% переходов с ПС
Записан

Зайди на мой сайт

Бесплатная регистрация доменов здесь
panic
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Август 15, 2009, 20:50:31 »

не помогает .....)))
Записан
panic
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Август 16, 2009, 00:22:02 »

Ушёл на другой хостинг бесплатный всё то же , и даже больше....Хоть там не душная mysql база...создавай сколько хочешь.... =))) Рекламировать тут не буду имхо зло...кому интересно пишите 239742255
Записан
byethost.com
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 16, 2009, 14:32:07 »

Я долго мучался на этом хостинге со входом на ftp и решил перейти на платный из-за этого, но случайно нашел два бесплатных хостинга и в одном даже админка круче чем тут и на русском, кароче я скачаю свою резервную копию сайта и базы данных и свалю на этот бесплатный хостинг (кстате там и админка на русском языке) http://byethost.com/index.php/free-hosting
Там места выделяют 5.5 гигабайта, 50 MySQL баз, есть    Ion Cube и Zend encoder, кароче говоря я туда сваливаю.
Регистрироватьсяся там надо через браузер: Mozilla Firefox. Только вот там уведомления юзерам приходят с задержкой, но на этом бесплатном хостинге без задержек: http://www.000webhost.com/ - только они места меньше выделяют - 1.5 гигабайта, но все равно больше чем на этом хостинге и тех.поддержка там работает очень быстро, особенно в тикетах на байтхосте (только на английском правда).
Всем удачи!!!
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 17.