Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 19, 2017, 06:53:41


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Опять про 404  (Прочитано 7052 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Wolverine
Вникающий
***

Карма: 4
Сообщений: 158


Просмотр профиля
« : Август 23, 2009, 19:14:03 »

Я пользуюсь Оперой, как на винде, под линуксом и на мобильном. А тут зашел с Firefox'a и он выдал 404 аеловскую (хотя у меня заменена страница ошибки на мою), с IE тоже самое.

У кого-нибудь еще есть такие симптомы?
Записан


Wolverine
Вникающий
***

Карма: 4
Сообщений: 158


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Август 23, 2009, 20:20:08 »

Странно, с другого компьютера все нормально, у меня же осел вываливает 404.

// понял почему Опера работала, через прокси Оперы мини, жмущей трафик...  Если отключить его, то вываливаливается опять аеловская 404.

Походу проблема с IP... Даже не знаю, что и думать
Записан


Cawko
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 203


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Август 23, 2009, 20:58:06 »

Странно, с другого компьютера все нормально, у меня же осел вываливает 404.

// понял почему Опера работала, через прокси Оперы мини, жмущей трафик...  Если отключить его, то вываливаливается опять аеловская 404.

Походу проблема с IP... Даже не знаю, что и думать
а ничего думать не надо,отключи сжатие страниц и будет тебе счастье
Записан
Wolverine
Вникающий
***

Карма: 4
Сообщений: 158


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Август 23, 2009, 21:11:35 »

Внимательней читайте пожалуйста Улыбающийся Если включаю сжатие, то наоборот работает, т.к. IP норвежский выходит
Записан


Cawko
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 203


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 23, 2009, 21:36:26 »

Внимательней читайте пожалуйста Улыбающийся Если включаю сжатие, то наоборот работает, т.к. IP норвежский выходит
вообще сжатие на Айоле отключают,так что точно надо админов дождаться....что то не то происходит....у меня с сайтом тоже гемор какой то пошёл.пиши в тикет.  Улыбающийся
Записан
Wolverine
Вникающий
***

Карма: 4
Сообщений: 158


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Август 23, 2009, 21:49:30 »

Я не про gzip сжатие Улыбающийся странички жмет сервер оперы, а потом отдает браузеру, соответсвенно меняется ИП. С других компов заходит без проблем.. думаю может аела думает, что я робот спамящий addnews  ДЛЕ гыгы ))
Тикет висит без ответа еще с проблемой о 404 при добавлении, грузить ТП новым смысла не вижу пока
Записан


ManyakRus
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Август 27, 2009, 22:40:10 »

У кого-нибудь еще есть такие симптомы?

у меня тоже самое уже 2 недели, сайт у кого-то открывается, у многих нет,
мне даже ответили админы на жалобу :
"У меня ваш сайт открылся нормально." Улыбающийся
Записан
xzxzxz
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 28, 2009, 16:45:08 »

Аналогично, с моего адреса выдаёт на ВСЕ аёловские сайты (.sk6.ru, ex6.ru...) хостерскую 404, с других и через проксю всё работает. На фтп заходит нормально, там всё есть

etc/hosts проверял. Провайдер Microcom Ltd (Киев)
« Последнее редактирование: Август 28, 2009, 16:47:34 от xzxzxz » Записан
Wolverine
Вникающий
***

Карма: 4
Сообщений: 158


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Август 29, 2009, 00:53:49 »

Писал: Wolverine    Время: 08/28/09 15:57:21
Спасибо и на этом, а что по поводу http://www.ayola.net/forum/index.php?topic=5937 скажете? Это результат работы админов? Улыбающийся)
Писал: support@ayola    Время: 08/28/09 16:07:10
Ждите ответа модератора в теме.

Так что товарищи ждем и надеемся Улыбающийся
Записан


kassidy
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Август 30, 2009, 19:56:07 »

Блин, непорядок, то с фтп была проблема, теперь 404 на всех сайтах.
Записан
Zloy_Mike
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Сентябрь 01, 2009, 10:07:54 »

Таже проблема - ответ саппорта "Ваш сайт у меня открылся без проблем"!!! Что за... Как долго продлиться данная ситуевина?
Записан
xzxzxz
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сентябрь 01, 2009, 18:20:47 »

Может это их кто-то ддосил и злобный одмин тупо побанил диапазон, но тогда почему возвращает 404, а не молчит вообще? Или наоборот, вон яндекс побанил всех:
Цитировать
Хостинг sk6.ru, на котором расположен Ваш сайт, заблокирован за то, что многие
его поддомены являются сайтами-дорвеями.
Чтобы Ваш сайт снова появился в поиске, администраторы хостинга (или сайтов)
должны эти дорвеи удалить. Как только проблема будет решена, сайт вернется в
поиск в автоматическом режиме.
может и хитрожопые провайдеры режут. Хотя им-то что за интерес?
Записан
polar63
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Сентябрь 02, 2009, 02:38:32 »

Что за фигня? Не могу попасть на свой сайт nordcoin.w6.ru с домашнего компьютера. Выдаётся ошибка 404. Хотя с других компьютеров вхожу свободно? Сайт создавал сын, поэтому если можете дать полезный совет, то попроще, без слэнга.
Записан
@Dimax@
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 25


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Сентябрь 02, 2009, 02:55:40 »

polar63
ваш сайт инфицирован, антивирус AVAST ругается: Iframe-inf
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 17.