Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 27, 2017, 05:14:40


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кодировка  (Прочитано 4602 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Cawko
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 203


Просмотр профиля
« : Сентябрь 05, 2009, 00:13:30 »

У меня такой вопрос.......заливаю скрипт в UTF-8,на сайте всё нормально а в FTP всё прописано вот так Загруз-Р—РѕРЅР°....меняю на русский,на сайте прописываеться как  �������......что уж только не перепробывал...и все кодировки,и скрипт устанавливал,который пахал без проблем на этом хосте....но везде одно и тоже..............помогите!!!!!!!!кто знает?Непонимающий??7
Записан
†ALEX†
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 60


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сентябрь 05, 2009, 19:22:30 »

У мя такой ответ: шоб вот так не было Загруз-Р—РѕРЅР° нуна кодировку указывать правельно...
И шоб так ������� тож не было - тож нуна правельно все настроивать...


А если серьезно - опиши проблему нормальным человеческим языком: какой скрипт, какая кодировка тебе нужна, какая кодировка прописана в настройках, в какой кодировке содержатся данные в БД...
Записан
Cawko
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 203


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 05, 2009, 22:01:29 »

У мя такой ответ: шоб вот так не было Загруз-Р—РѕРЅР° нуна кодировку указывать правельно...
И шоб так ������� тож не было - тож нуна правельно все настроивать...
да всё было хорошо,до июня месяца....админы свалили и всё.....что мне делать то?

А если серьезно - опиши проблему нормальным человеческим языком: какой скрипт, какая кодировка тебе нужна, какая кодировка прописана в настройках, в какой кодировке содержатся данные в БД...
Записан
Cawko
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 203


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 05, 2009, 22:02:19 »

Бд там нет,всё нафайлах
Записан
†ALEX†
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 60


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 06, 2009, 00:04:16 »

Чтоб ты больше инфы написал, тебя все время пинать надо?
Записан
vitaliy75
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 26


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентябрь 06, 2009, 03:34:34 »

А что тут непонять? У него имена файлов в кирилице. Круто!

Файловая система этого, естественно, не поддерживает, но покуда у него скрипты в UTF-8 и файлы он заливал в UTF-8, то всё работало: не как символы кирилицы, а как последовательности UTF-8... Токма на кой это всё???
Записан
Cawko
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 203


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентябрь 06, 2009, 14:08:49 »

это на то,что мне надо.......скрипт мотора вантуза,прописан в UTF-8..........меня интересует только один вопрос:почему раньше работал без проблем,а сейчас вот такая фигня получаеться?
Записан
vitaliy75
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 26


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сентябрь 06, 2009, 19:14:09 »

Потому, что раньше было FreeBSD, а теперь Linux. Надо на phpinfo заглядывать Показает язык
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 17.