Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 11, 2017, 09:53:04


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кодировка на сайте  (Прочитано 3722 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mkrbolshevo
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 39


Просмотр профиля
« : Октябрь 03, 2007, 08:41:06 »

Здравствуйте...у меня проблема... есть http://korolevmt.md8.ru но на нем кодировка неверно отображается...в админке написано win-1251 и в базе данных cp1251_general_cs ...но появляются эти крякозяблики...какизбавиться от них?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Октябрь 03, 2007, 09:05:33 »

Вы импортировали базу из денвера?
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Октябрь 03, 2007, 09:08:57 »

p.s. многие пользователи у нас используют e107, вроде у всех всё нормально.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
mkrbolshevo
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 39


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 03, 2007, 09:15:56 »

Вы импортировали базу из денвера?
Нет...просто установка....
Записан
mkrbolshevo
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 39


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октябрь 03, 2007, 09:16:59 »

p.s. многие пользователи у нас используют e107, вроде у всех всё нормально.
тогда скажите... у вас можноставить UTF-8 и Win-1251 и всё будет ок в любом случае?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Октябрь 03, 2007, 09:30:20 »

p.s. многие пользователи у нас используют e107, вроде у всех всё нормально.
тогда скажите... у вас можноставить UTF-8 и Win-1251 и всё будет ок в любом случае?
Если оно при установке предлагало использовать UTF-8 надо было соглашаться.
Т.к. явно что установлено в UTF-8, а вот вывод у вас настроен в win1251.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Duff
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октябрь 04, 2007, 00:34:56 »

mysql_query("set character_set_client = 'cp1251'");
mysql_query("set character_set_results = 'cp1251'");
mysql_query("set collation_connection ='cp1251_general_ci'");

mysql_query("SELECT `...` FROM table");
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 17.