Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ноябрь 14, 2018, 21:53:44


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проблема после припарковки домена  (Прочитано 5306 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Slim_Lite
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : Ноябрь 22, 2009, 17:05:03 »

Доброе время суток. Установил себе форум на платформе IPB 2.3.5, затем поставил домен.
Теперь получается так, когда я захожу по купленному домену, форум загружается, но любой переход на форуме в другой раздел или ещё куда то и Моя новая ссылка домена меняется на старую ! + если на ссылке домена ты залогинен, то на обычной нет.

Help plz!
Записан
Slim_Lite
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Ноябрь 22, 2009, 23:03:54 »

UP Help
Записан
Wolverine
Вникающий
***

Карма: 4
Сообщений: 158


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 23, 2009, 04:00:19 »

Цитировать
Установил себе форум на платформе IPB 2.3.5, затем поставил домен
При установке вроде надо задавать адрес сайта. Тогда ты вписал старый. В настройках форума теперь где-то надо поставить новый домен. Админку IPB давно не видел, точнее не скажу

Цитировать
+ если на ссылке домена ты залогинен, то на обычной нет
это логично, куки привязываются к домену
Записан


Slim_Lite
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 23, 2009, 17:50:11 »

Спасибо за ответ, но я до того как писать сюда все настройки облазил и не только.
Нашёл только в настройках куки это:

Домен Cookie  Что нужно ввести?
Совет: используйте .your-domain.com для глобальных cookie


Да даже там заменил все на новый домен, и все равно ничего не робит.
Я вот думаю, мб переустановить форум
Записан
†ALEX†
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 60


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 23, 2009, 18:26:15 »

conf_global.php
$INFO['board_url']='http://старый_домен';
заменить на
$INFO['board_url']='http://новый домен';

И все.
Записан
Slim_Lite
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 23, 2009, 19:27:20 »

Спасибо огромное ! Все как надо)
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 18.