support@ayola.net
|
 |
« : Октябрь 05, 2007, 15:09:53 » |
|
Если вы считаете возможным прокомментировать ваш голос, сделайте это в этом топике.
|
|
|
|
|
|
|
N@KE
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 05, 2007, 16:34:53 » |
|
да, ибо без всякого сомнения лучший хостинг для wap! вот только бы еще ссылочки убрать..  когда переезд фактический переезд будет?не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 05, 2007, 17:34:16 » |
|
Вы про перенос WAP сайтов на отдельный сервер? Если да, то сервер уже готов для них, но пока дата переноса не озвучена.
|
|
|
|
|
|
|
N@KE
|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 05, 2007, 18:33:06 » |
|
Вы про перенос WAP сайтов на отдельный сервер? Если да, то сервер уже готов для них, но пока дата переноса не озвучена.
про него...а какие нибудь "вкусности"  или новинки будут, кроме другого подсчета статистики?
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 05, 2007, 18:37:27 » |
|
Нам разработчики не докладывают.
|
|
|
|
|
|
|
grenor
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #5 : Октябрь 06, 2007, 01:49:43 » |
|
Отличный хостинг,все почти всегда работает,место не ограниченно,что радует) И отличная поддержка,что редко даже на платных хостингах
|
|
|
|
|
|
|
|
QZip
Новичёк
|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 06, 2007, 12:21:21 » |
|
да, ибо без всякого сомнения лучший хостинг для wap!
почему для вап? быстро, безглючно. слава техподдержке!!
|
|
|
|
|
|
|
N@KE
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 06, 2007, 15:39:42 » |
|
почему для вап? потому что у меня wap сайт, и для меня это wap хостинг:)
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 06, 2007, 15:41:39 » |
|
почему для вап? потому что у меня wap сайт, и для меня это wap хостинг:) Логика, однако 
|
|
|
|
|
|
|
grenor
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 07, 2007, 00:00:31 » |
|
нее..логика - это доказать,что самолет -это не табуретка ( из задачи на семинаре) ссори за оффтоп)
|
|
|
|
|
|
|
yeah
|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 08, 2007, 01:17:03 » |
|
Очень доволен! Вот тока немного не "нравится" здешняя цензура 
|
|
|
|
у меня по русскому 2! 
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 08, 2007, 01:19:26 » |
|
Очень доволен! Вот тока немного не "нравится" здешняя цензура  Что именно вы имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
yeah
|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 08, 2007, 01:26:02 » |
|
Ну вот помнится мне поставил я граббер загрузок, и там в загрузках было "ХХХ". Вот вы меня и заблокировали  Хотя потом оказалось что так можно, а эта ошибка стоили мне одногой блокировки! А всего их 3 как известно
|
|
|
|
у меня по русскому 2! 
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #14 : Октябрь 08, 2007, 01:28:29 » |
|
Ну вот помнится мне поставил я граббер загрузок, и там в загрузках было "ХХХ". Вот вы меня и заблокировали  Хотя потом оказалось что так можно, а эта ошибка стоили мне одногой блокировки! А всего их 3 как известно Это не цензурой называется, вы так не шутите, а то нас и оштрафовать могут  А с 3 блокировками - так чего вам переживать, спустя 30 дней счётчик блокировок обнуляется.
|
|
|
|
|
|
|
yeah
|
 |
« Ответ #15 : Октябрь 08, 2007, 01:51:37 » |
|
Дак вы меня уже 3 раза блокили, а месяц еще не прошел! Вот теперь я боюсь что-нить добавить или изменить на сайте 
|
|
|
|
у меня по русскому 2! 
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #16 : Октябрь 08, 2007, 02:06:48 » |
|
У вас всего 1 блокировка сейчас, и та уйдёт через 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
yeah
|
 |
« Ответ #17 : Октябрь 08, 2007, 03:06:02 » |
|
Ух ты! А я та думал, что они не по отдельности! Спасибо большое! Фууу, как камень с души свалился...
|
|
|
|
у меня по русскому 2! 
|
|
|
|
SiniStrUm
Новичёк
|
 |
« Ответ #19 : Октябрь 08, 2007, 05:04:05 » |
|
Хостинг отличный только вот начал пользоваться,точнее сайт заливаю на фтп скорость приличная.Суппорт я смотрю весёлый человек и не только рад помочь,но и поговорить с людьми.Чаще всего на таких проектах решает не уровень хостинга,а люди которые готовы помочь!Вообщем этот хостинг будет получше некоторых платных!!
|
|
|
|
|
|
|
blizzardportal
Просветлённый

Are You Dead Yet ?
|
 |
« Ответ #20 : Октябрь 08, 2007, 07:23:36 » |
|
Хостинг атпад! Все радует, особенно радует служба поддержки, и днем и ночью готов человек помочь, причем в дружелюбной форме, с чувством юмора и быстро ))) За, двумя руками!!!
У меня только одно опасение, сейчас хостинг бесплатный и все так хорошо и прекрсно, а что будет потом?
Я больше всего опасаюсь гигантского поп-ап-баннера на мордочке сайта, и вообще всего что сверкает, прыгает, машет и размножается (поймите меня правильно =) )
|
|
|
|
Премиум аккаунты на rapidshare.com 1 мес 7 WMZ Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #21 : Октябрь 08, 2007, 15:54:51 » |
|
Хостинг атпад! Все радует, особенно радует служба поддержки, и днем и ночью готов человек помочь, причем в дружелюбной форме, с чувством юмора и быстро ))) За, двумя руками!!!
У меня только одно опасение, сейчас хостинг бесплатный и все так хорошо и прекрсно, а что будет потом?
Я больше всего опасаюсь гигантского поп-ап-баннера на мордочке сайта, и вообще всего что сверкает, прыгает, машет и размножается (поймите меня правильно =) )
Вы наверное приняли за нашу вставку баннер которые движок slaed вставляет. Это не мы, это - слаед.
|
|
|
|
|
|
|
N@KE
|
 |
« Ответ #22 : Октябрь 08, 2007, 16:17:14 » |
|
нет, мы опасаемся что со временем вы решите устанавливать такие баннеры... 
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #23 : Октябрь 08, 2007, 16:23:32 » |
|
Ааааа... Зря опасаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
N@KE
|
 |
« Ответ #24 : Октябрь 08, 2007, 16:38:14 » |
|
никто просто не понимает, что за альтруизм! ни рекламы, ничего нет, и ТАКОЙ Хостинг (с большой буквы)!
|
|
|
|
|
|
|
|