Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 25, 2017, 09:50:54


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: trabl vBulletin  (Прочитано 4257 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
crest_of_dark
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« : Октябрь 11, 2007, 02:38:22 »

помагите пожалуйста установить этот форум не как не получаетса !!!!!
Код:
<?php
/*======================================================================*\
|| #################################################################### ||
|| # vBulletin 3.6.4
|| # ---------------------------------------------------------------- # ||
|| # Copyright ©2000–2006 Jelsoft Enterprises Ltd. Все права защищены # ||
|| #     Этот файл не подлежит полной или частичной перепродаже.      # ||
|| # --------------- VBULLETIN НЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОДУКТ ---------------- # ||
|| #                  Русский перевод сделал zCarot                   # ||
|| #################################################################### ||
\*======================================================================*/


/*--------------------------------------------------------*\
| **** ЗАМЕЧАНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ПЕРЕМЕННЫХ В ЭТОМ ФАЙЛЕ **** |
+----------------------------------------------------------+
| Если у Вас возникнут проблемы с соединением к Вашей базе |
| MySQL, то Вам необходимо сообщить об этом Вашему хостеру,|
| потому что мы не можем сказать Вам правильные значения,  |
| так как это личные настройки сервера.                    |
\*--------------------------------------------------------*/

// ****** ТИП БАЗЫ ДАННЫХ ******
// Укажите здесь тип базы данных сервера, на котором должна быть размещена 
// база данных форума. Разрешённые варианты: mysql и mysqli.
        //      Для поддержки дополнительной базы данных подпишите _slave. 
// Попробуйте использовать mysqli если у Вас PHP 5 и MySQL 4.1+
$config['Database']['dbtype'] = 'mysql';

// ****** НАЗВАНИЕ БАЗЫ ДАННЫХ ******
// Здесь указывается название базы данных, которую будет использовать форум.
// База данных должна быть создана Вашим хостером.
$config['Database']['dbname'] = 'forum';

// ****** ПРЕФИКС ТАБЛИЦ ******
// Префикс, который будут иметь в базе данных все таблицы форума.
$config['Database']['tableprefix'] = '';

// ****** ТЕХНИЧЕСКИЙ EMAIL АДРЕС ******
// Если база данных выдаст ошибки, то они будут сразу же отосланы по указанному адресу.
// Пропустите этот пункт, чтобы ошибки не отсылались.
$config['Database']['technicalemail'] = 'dbmaster@somesite.com';

// ****** УПРАВЛЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ РЕЖИМАМИ SQL ******
// В новых версиях MySQL (4.1+) есть функции, несовместимые с vBulletin. 
// Если Вы установите здесь "true", то эти функции будут отключены.
// Вам следует это сделать только при наличии рекомендации от разработчика.
$config['Database']['force_sql_mode'] = false;



// ****** ОСНОВНОЙ АДРЕС СЕРВЕРА С БАЗОЙ ДАННЫХ ******
// Здесь указывается домен или IP адрес сервера и порт для связи с базой данных. 
// Если Вы не уверены, что здесь указать, то оставьте значение localhost. 
$config['MasterServer']['servername'] = 'localhost';
$config['MasterServer']['port'] = 3306;

// ****** ОСНОВНЫЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ПАРОЛЬ К БАЗЕ ДАННЫХ ******
// Здесь указывается имя пользователя и пароль, которые используются для соединения с MySQL.
// Их Вы можете узнать у Вашего хостера.
$config['MasterServer']['username'] = 'root';
$config['MasterServer']['password'] = '';

// ****** УСТОЙЧИВОЕ СОЕДИНЕНИЕ С ОСНОВНОЙ БАЗОЙ ДАННЫХ ******
// Эта опция позволяет Вам включить или выключить устойчивое соединение с MySQL.
// Это практически не повлияет на нагрузку от небольших форумов.
// Если Вы не уверены что это такое, то выключите эту опцию. (0 = Выкл.; 1 = Вкл.)
$config['MasterServer']['usepconnect'] = 0;



// ****** КОНФИГУРАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ БАЗЫ ДАННЫХ ******
// Если у Вас есть дополнительная база данных, то введите сюда информацию о
// дополнительном сервере. Если Вы не на 100% уверены, то не изменяйте значений.
$config['SlaveServer']['servername'] = '';
$config['SlaveServer']['port'] = 3306;
$config['SlaveServer']['username'] = '';
$config['SlaveServer']['password'] = '';
$config['SlaveServer']['usepconnect'] = 0;



// ****** ПУТИ К ПАНЕЛЯМ АДМИНИСТРАТОРА И МОДЕРАТОРА ******
// Эта опция позволяет Вам изменить названия папок, в которых находятся
// панели администратора и модератора. Это обычно делается из соображений
// безопасности. Пожалуйста, помните, что при смене названия папки, Вам
// необходимо также изменить названия папок на сервере.

$config['Misc']['admincpdir'] = 'admincp';
$config['Misc']['modcpdir'] = 'modcp';

// Префикс, которые будут иметь все cookie vBulletin 
// Введите как можно меньше символов, используя латинские буквы и цифры (A-Z,a-z,0-9)
$config['Misc']['cookieprefix'] = 'bb';

// ******** ПОЛНЫЙ ПУТЬ К ДИРЕКТРИИ ФОРУМА ******
// На некоторых системах для нормальной работы форума требуется ввести полный путь
// к директории форума. Вы можете не редактировать эти настройки до тех пор, пока
// форум не попросит Вас сделать это. Не пишите завершающего слеша!
// Пример для Unix:
//   $config['Misc']['forumpath'] = '/home/users/public_html/forum';
// Пример для Win32:
//   $config['Misc']['forumpath'] = 'c:\program files\apache group\apache\htdocs\forum';
$config['Misc']['forumpath'] = '';



// ****** СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С ПРАВАМИ ПРОСМОТРА ЗАПИСЕЙ ДЕЙСТВИЙ АДМИНА ******
// Указанным здесь пользователям будет дана возможность просматривать записи действий
// администратора в панели управления. Пользователи должны быть указаны с помощью их
// номера участника. Чтобы узнать этот номер, Вы должны посмотреть профиль нужных 
// пользователей через панель управления. Если это первая установка форума, то 
// оставьте поле с 1, и первый пользователь будет иметь права доступа.
// Для разделения пользователей используйте запятые.
$config['SpecialUsers']['canviewadminlog'] = '1';

// ****** СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С ПРАВАМИ УДАЛЕНИЯ ЗАПИСЕЙ ДЕЙСТВИЙ АДМИНА ******
// Указанным здесь пользователям будет дана возможность удалять записи действий
// администратора. Чтобы узнать больше, прочтите предыдущий пункт.
$config['SpecialUsers']['canpruneadminlog'] = '1';

// ****** СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С ПРАВАМИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАПРОСОВ ******
// Указанным здесь пользователям будет дана возможность выполнять запросы из панели 
// управления. Чтобы узнать больше, прочтите предыдущие пункты. Пожалуйста, помните, что 
// выполнение запросов даст огромные возможности. Вы можете удалить пользователей из этого 
// пункта для большей безопасности.
$config['SpecialUsers']['canrunqueries'] = '';

// ****** НЕУДАЛЯЕМЫЕ / НЕИЗМЕНЯЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ******
// Указанные здесь пользователи не могут быть удалены или изменены через панель администратора.
// Для указания больше чем одного пользователя, используйте запятые.
$config['SpecialUsers']['undeletableusers'] = '';

// ****** СУПЕР АДМИНИСТРАТОРЫ ******
// Указанные пользователи будут иметь доступ к странице прав администратора, где можно 
// управлять правами других администраторов.
$config['SpecialUsers']['superadministrators'] = '1';

// ****** КОНФИГУРАЦИЯ КЭША ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ *****
// Здесь Вы можете указать способ хранения кэшированных данных.
// vB_Datastore_Filecache  - для использования файла с кэшем
// $config['Datastore']['class'] = 'vB_Datastore_Filecache';  
// vB_Datastore_Memcached - для использования сервера Memcache
// Также необходимо указать хост или IP адрес И порт, по которому будет доступен сервер
// $config['Datastore']['class'] = 'vB_Datastore_Memcached';
// $config['Misc']['memcacheserver'] = '127.0.0.1'; 
// $config['Misc']['memcacheport'] = '11211';

// ****** следующие настройки не обязательны ******

// ****** ОПЦИИ MySQLI *****
// При использовании MySQL 4.1+, MySQLi должен быть использован для соединения с БД
// Если Вам требуется изменить кодировку по умолчанию, при использовании кодировки, 
// отличной от latin1, то Вы можете указать её здесь.
// Если Вы не укажете здесь кодировку, то она будет такой же, как и по умолчанию в БД,
// что может вызвать ошибки.  Не изменяйте здесь ничего до тех пор, пока не будете уверены,
// что это действительно требуется.
// $config['Mysqli']['charset'] = 'utf8';

// PHP может быть настроен для установки параметров соединения через файл 'ini_file'
// Введите сюда полный путь к этому файлу. Это используется для соединения с обычными 
// языковыми настройками. Пример:
// $config['Mysqli']['ini_file'] = 'c:\program files\MySQL\MySQL Server 4.1\my.ini';
$config['Mysqli']['ini_file'] = '';

// Параметры обработки изображений
// Форум не будет изменять размер изображений, размеры которых превышают значения указанные ниже
// Если вам требуется изменять размеры изображений, которые изначально имеют большие размеры,
// то измените значения переменных.
$config['Misc']['maxwidth'] = 2592;
$config['Misc']['maxheight'] = 1944;

/*======================================================================*\
|| #################################################################### ||
|| #                  Русский перевод сделал zCarot                   # ||
|| # CVS: $RCSfile$ - $Revision: 15747 $
|| #################################################################### ||
\*======================================================================*/

где тут что менять !!?? Я один раз паменял и все вылетила ошибка и не как дальше не идет установка!!
Зарание огромное вам спасибо !!
Записан
crest_of_dark
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Октябрь 11, 2007, 02:49:51 »

ы первам постом разобраса тер такая проблема воть
Код:
Ошибка базы данных в vBulletin :

Invalid SQL:

CREATE TABLE foraccess (
userid INT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0',
forumid SMALLINT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0',
accessmask SMALLINT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0',
PRIMARY KEY userid (userid, forumid)
);

Ошибка MySQL     : Table 'foraccess' already exists
Номер ошибки     : 1050
Дата             : Wednesday, October 10th 2007 @ 10:51:48 PM
Скрипт           : http://crestofdark.md8.ru/forums/install/install.php?step=3
Реферрер         :
IP адрес         : 212.7.30.214
Имя пользователя :
Имя класса       : vB_Database
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Октябрь 11, 2007, 02:51:46 »

Я советую вам выбрать другой скрипт, на всех наших серверах он глючит.
Т.е. установить его не сложно, но вот потом будут глюки.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
crest_of_dark
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 11, 2007, 03:00:37 »

и какой вы мне можете предлажить !!??
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Октябрь 11, 2007, 03:37:04 »

SMF, IPB, phpBB3, да любой. Из известных глюк есть только у vB.
Лично я предпочитаю SMF.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
crest_of_dark
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октябрь 11, 2007, 03:42:09 »

SMF ----- не слышал о таком и естли  он на русском + дополнения кнему к примеру чат на первой странице + стиль под wow
ipb тоял но не найти на него стиль рабочи под wow версия у меня 2.3.1 русская
phpBB3 вообше на него не чего не наити то что мне нужно !!

если вас не затруднит то не маглибы вы мне помочь тогда со все м этими проблемами выше !!! и звените что уже идет разгавор не по теме !!
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Октябрь 11, 2007, 04:00:10 »

SMF - это вот этот форум, где мы сейчас общаемся.

Насчёт чата, честно говоря не знаю, но скинов и модулей к нему - ну очень много. Причём прямо на сайте разработчиков - http://www.simplemachines.org/
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
crest_of_dark
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октябрь 11, 2007, 04:23:45 »

спасибо будем пробывать !!
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 17.