Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 16, 2017, 22:51:56


Войти


Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Подключение домена  (Прочитано 10519 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
skelet
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 31


Просмотр профиля
« : Октябрь 12, 2007, 00:34:28 »

Здраствуйте!!!
хочу подключить домен, но я полный профан в этом деле ((.
Вот что вычитал :
 После набора 30 хитов делаете следующее. командой nslookup узнаете IP адрес вашего сайта у нас (например login.cwx.ru), и указываете этот IP адрес для вашего домена. Это делается в панели управления регистратора домена. После этого пишете нам, по адресу support@ayola.ru, с указанием вашего аккаунта, и домена который вы хотите подключить к нему.

Мои вопросы :
1. Где набирать команду nslookup
2. Куда его именно вставлять в панели администратора?

ДА вот ещё информация с моего регистратора webst.ru:

Как изменить NS?

Зайдите в панель управления доменами (см. вопрос "Как попасть в панель управления доменами?").

Для домена COM/ выбирайте:
"Домены" / "Список Последних 10" / "Доменное Имя - Кликните для Управления" / "Изменить Именной Сервер" или "Domains" / "List Last 10" / "Domain Name - Click To Manage" / "Modify Name server".
ВНИМАНИЕ! Нажимать нужно именно на "Доменное Имя - Кликните для Управления" или "Domain Name - Click To Manage", а не на "Управление DNS..." или "Managed DNS..."

Указывать нужно только NS без ip.
NS изменяются не сразу, на полное обновление может потребоваться до суток, в редких случаях более суток.

Как "привязать" домен к хостингу? Как узнать, какие NS нужно указывать?

NS нужно узнать у хостинг-провайдера, у которого Вы собираетесь размещать свой домен. Обычно нужно указывать только NS без ip, по одному в каждом поле. Если вы ещё не определились с хостингом или не знаете, какие нужно указать NS, можно указать наши:
ns1.webst.biz
ns2.webst.biz
Вы сможете изменить их позже.


ПОМОГИТЕ !!!!
Записан
skelet
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 31


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Октябрь 12, 2007, 00:38:28 »

Мой сайт с посещаемостью 300 находиться по адрессу rusbody.by.ru
но т.к. там нет поддержки php я переношу его к вам rubody.cwx.ru.
А домен пришлось покупать другой Skeletov.net
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Октябрь 12, 2007, 00:59:07 »

Теоритически, ваше регистратор (webst.ru) должен предоставить вам свои DNS (вроде как он это и делает?)
В этом случае вы должны в качестве IP адреса вашего сайта указать 72.36.133.35
Как только вы это сделаете - пишите нам - support@ayola.ru
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
skelet
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 31


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 12, 2007, 04:52:07 »

В этом случае вы должны в качестве IP адреса вашего сайта указать 72.36.133.35
А куда IP вставлять то? , вместо  ns1.webst.biz ?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Октябрь 12, 2007, 05:00:25 »

Нет, DNS должны остаться их.
Свяжитесь с регистратором, и уточните у них - где указывать IP адрес.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
skelet
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 31


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октябрь 12, 2007, 05:18:22 »

Нет, DNS должны остаться их.
Свяжитесь с регистратором, и уточните у них - где указывать IP адрес.

НУ а примерно название этого Edita куда вставить вы можете назвать
Записан
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Октябрь 12, 2007, 12:12:19 »

Нет, DNS должны остаться их.
Свяжитесь с регистратором, и уточните у них - где указывать IP адрес.
НУ а примерно название этого Edita куда вставить вы можете назвать
там поле есть...свяжитесь с поддержкой вашего регистратора, может быть у вас не полная панель управления включена...
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Октябрь 12, 2007, 13:48:50 »

Нет, DNS должны остаться их.
Свяжитесь с регистратором, и уточните у них - где указывать IP адрес.

НУ а примерно название этого Edita куда вставить вы можете назвать
К сожалению этот регистратор мне не известен. Из ребят на офисе тоже никто не слышал о нём.
Так что обратитесь в службу поддержки этого регистратора.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
skelet
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 31


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октябрь 13, 2007, 05:26:41 »

 Что то они не отвечают ((
МОжет быть тут где-то надо указывать

Managed DNS Service allows you to manage DNS Zone records for your domain name. You can Add/Modify/Delete A, CNAME, MX, NS and SOA records for your domain name.

Записан
skelet
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 31


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октябрь 13, 2007, 05:31:20 »

НЕ ДУМАЛ ЧТО С ДОМЕНОМ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ГЕМОРОЙ!!!
ИЗВИНЯУСЬ
Записан
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Октябрь 13, 2007, 09:43:12 »

в CNAME A записи пишите..
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Октябрь 13, 2007, 13:57:56 »

В A запись.

CNAME не трогайте.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Октябрь 13, 2007, 13:59:48 »

В A записи у webnames.ru это выглядяло бы так:
*  skeletov.net  72.36.133.35
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Октябрь 13, 2007, 18:05:45 »

В A запись.

CNAME не трогайте.
хых! а я помню, что когда прописывал ip, эти строчки были у меня рядом! Улыбающийся а в какую писал забыл Улыбающийся
Записан
skelet
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 31


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Октябрь 16, 2007, 20:19:47 »

ОПЯТЬ Я значит у меня уже есть одна запись такая:
Sr No      Resource Record id.        Name                        Destination IP Address       Status   
1                 959885            10317101.dns.skeletov.net.       67.15.35.113              Active 

Вопрос ? мне её изменить на  *  skeletov.net  72.36.133.35 или добавить ещё одну.
И ещё что значит эта * её надо писать или это номер записи ?
Записан
wapjava
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 156


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Октябрь 16, 2007, 20:26:59 »

айпи нужно поменять
Записан
skelet
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 31


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Октябрь 16, 2007, 20:44:30 »

Жду ответ от support@ayola.ru )))
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Октябрь 16, 2007, 20:58:06 »

ОПЯТЬ Я значит у меня уже есть одна запись такая:
Sr No      Resource Record id.        Name                        Destination IP Address       Status   
1                 959885            10317101.dns.skeletov.net.       67.15.35.113              Active 

Вопрос ? мне её изменить на  *  skeletov.net  72.36.133.35 или добавить ещё одну.
И ещё что значит эта * её надо писать или это номер записи ?

Сделайте пожалуйста скриншот страницы, и  киньте его сюда. Что-то сомнительно ваша показанная запись выглядит.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
skelet
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 31


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Октябрь 18, 2007, 03:38:19 »

Вот скриншоты: 1.gif это список A записей
Записан
skelet
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 31


Просмотр профиля
« Ответ #19 : Октябрь 18, 2007, 03:40:09 »

а вот окно добавления А записи.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Октябрь 18, 2007, 03:42:32 »

Вам надо добавить 2 A записи.

Пишу по порядку:
1)
Host Name: оставить пустым
Destination IP: 72.36.133.35
TTL: 3600

2)
Host Name: * (звёздочка)
Destination IP: 72.36.133.35
TTL: 3600
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
skelet
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 31


Просмотр профиля
« Ответ #21 : Октябрь 18, 2007, 03:50:27 »

ПИШЕТ ЧТО TTL should not be less than 14400
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Октябрь 18, 2007, 04:00:53 »

Ну ничего страшного, поставьте 14400.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
skelet
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 31


Просмотр профиля
« Ответ #23 : Октябрь 18, 2007, 04:12:09 »

Прописал, но вверху сообщение:   Resource Record * Type A added successfully. New resource record id 962780 
Надеюсь ни чего страшного

Теперь надо вам отправить на почту письмо что подключил вам домен Непонимающий

СПасибо ОГромное !!!!!!!!!!!!!!!!! ТАк держать !!!! , я даже ещё неуспел написать сообщение и уже получил ответ )))))))
У вас самая лучшая поддержка
Записан
skelet
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 31


Просмотр профиля
« Ответ #24 : Октябрь 18, 2007, 04:19:04 »

Ещё сейчас ввёл свой адрес Skeletov.net и попал к вам на http://www.ayola.net
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 17.