Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 19, 2017, 14:14:53


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Не коннектится с базой  (Прочитано 6838 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SaiNT[AN]
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 18


Просмотр профиля
« : Октябрь 15, 2007, 20:56:44 »

Пишет:
Cannot connect to the MySQL database server with the supplied data.

If you are not sure about what to type in, please contact your host.
Access denied for user 'saintan_108'@'72.232.97.2' (using password: YES)
Click here to try this step again.

логин и пароль ввёл правильно, в ч0м проблемма??
Записан
SaiNT[AN]
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 18


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Октябрь 15, 2007, 21:03:16 »

Всё наш0л ашипку. руки кривые=)
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Октябрь 15, 2007, 21:11:44 »

Ошибка в логине. Без подчёркивания.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Tork
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 27, 2007, 21:29:09 »

Скажите что я нетак сделал после устаноыки скрипта пишет
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Октябрь 28, 2007, 00:44:20 »

Вы не указали адрес сервера - sql-1.ayola.net
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Tork
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октябрь 28, 2007, 00:49:59 »

#$DB_HOST = "sql-1.ayola.net"; // адрес базы данных
        #$DB_USER = ".........."; // имя пользователя для подключения к базе
        #$DB_PASS = "..........."; // пароль
        #$DB_NAME = ".........."; // имя базы данных
  у меня так вписано , вроде ето правильно, но не идет
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Октябрь 28, 2007, 00:53:49 »

Понимаете, я ведь вижу ошибку. Эта ошибка означает что где-то у вас указан адрес localhost.
Другой причины нет.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Tork
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октябрь 28, 2007, 00:58:24 »

 $DB_HOST = "localhost"; // адрес базы данных
        $DB_USER = "........"; // имя пользователя для подключения к базе
        $DB_PASS = "..........."; // пароль
        $DB_NAME = "........"; // имя базы данных

 может ето ошибка в верхней части там у мення локал стоит
Записан
zhekaxak
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октябрь 28, 2007, 01:03:51 »

та строка где вы написали sql-1.ayola.net закоментирована, пишите там откуда вы скопировали данные в предыдущем посте
Записан
Tork
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октябрь 28, 2007, 01:07:23 »

если можна еще раз  ыот что у меня в файле

<?php

        $DB_HOST = "localhost"; // адрес базы данных
        $DB_USER = "...."; // имя пользователя для подключения к базе
        $DB_PASS = "......."; // пароль
        $DB_NAME = "........"; // имя базы данных

        #$DB_HOST = "sql-1.ayola.net"; // адрес базы данных
        #$DB_USER = "........"; // имя пользователя для подключения к базе
        #$DB_PASS = "..........."; // пароль
        #$DB_NAME = ".........."; // имя базы данных
        $connectdb=mysql_connect($DB_HOST,$DB_USER,$DB_PASS) or die(mysql_error());
       $selectdb=mysql_select_db($DB_NAME);
       if (!$connectdb or !$selectdb)  {
     header("Location:  http://$_SERVER[HTTP_HOST]/notactive.php");
echo "fucked";
exit; }

       @mysql_query("SET CHARACTER SET cp1251");
       @mysql_query("SET NAMES cp1251");


?>

на другом хосте работает , а тут немогу , что у меня не так ??
Записан
zhekaxak
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Октябрь 28, 2007, 01:19:57 »

вот вам код, а то вы втом писали данные в строках которые закоментированны из за этого и неподключалось

<?php

        $DB_HOST = "sql-1.ayola.net"; // адрес базы данных
        $DB_USER = "юзер"; // имя пользователя для подключения к базе
        $DB_PASS = "пароль"; // пароль
        $DB_NAME = "имя базы"; // имя базы данных
        $connectdb=mysql_connect($DB_HOST,$DB_USER,$DB_PASS) or die(mysql_error());
       $selectdb=mysql_select_db($DB_NAME);
       if (!$connectdb or !$selectdb)  {
     header("Location:  http://$_SERVER[HTTP_HOST]/notactive.php");
echo "fucked";
exit; }

       @mysql_query("SET CHARACTER SET cp1251");
       @mysql_query("SET NAMES cp1251");


?>
Записан
Tork
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Октябрь 28, 2007, 01:35:19 »

Спасибо, все пошло с первого раза 
Записан
VoV
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июнь 14, 2008, 22:31:43 »

Скажите пожалуйста где ошибка ?

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'wm-click-ru6'@'freehost2q' (using password: YES) in ./kernel/connect.ker.php on line 7
Access denied for user 'wm-click-ru6'@'freehost2q' (using password: YES)
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2008, 22:47:37 от VoV » Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Июнь 14, 2008, 22:41:41 »

Скорее всего ошибка в имени пароле и хосте из настроек.)
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Июнь 14, 2008, 22:49:49 »

Скажите пожалуйста где ошибка ?

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'wm-click-ru6'@'freehost2q' (using password: YES) in ./kernel/connect.ker.php on line 7
Access denied for user 'wm-click-ru6'@'freehost2q' (using password: YES)


Вы не наш пользователь Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 17.