Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 22, 2017, 21:16:31


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Скажите please!как установить Php-nuke ?  (Прочитано 5021 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gav
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : Октябрь 15, 2007, 21:17:25 »

Сколько раз пытался установить php , но всё без результатно.Подскажите плиз!
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Октябрь 15, 2007, 21:34:10 »

Очень просто.
1. Вы скачиваете его отсюда: http://www.rus-phpnuke.com/ (брать стоит 8.0 RUS)
2. Распаковываете.
3. Содержимое папки HTML закачиваете на сервер в корневую папку.
4. Открываете ваш сайт.
5. Перед вами будет страница установки PHP-Nuke.
6. Вводите данные.
7. После установки, скрипт попросит вас удалить две директории.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
gav
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 15, 2007, 21:39:35 »

Корневая папка должна быть www? ей нет(
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Октябрь 15, 2007, 21:41:48 »

Корневая папка это та папка куда вы попадаете входя на FTP. Никаких дополнительных папок создавать не надо.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
gav
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октябрь 15, 2007, 21:49:17 »

делал всё так же , но после копирования когда я захожу мне пишут или невозможно отобразить страницу или ваще пусто всё- белый экран!( хотя на других хостингах у меня получалось((((()
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Октябрь 15, 2007, 21:53:50 »

Значит вы делаете что-то не так.
Укажите адрес вашего сайта, поглядим.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
gav
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октябрь 15, 2007, 21:55:12 »

когда я захожу на Фтп там лежат файлы, перед установкой php их надо удалять?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Октябрь 15, 2007, 21:59:03 »

Не принципиально.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 17.