Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 20, 2017, 02:49:12


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ява скрипты в php.  (Прочитано 6444 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
google
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 84



Просмотр профиля
« : Октябрь 18, 2007, 04:48:45 »

Добавил ява скрипт в php в низу, страница отображается  не правильно. Как исправить?
Записан

support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Октябрь 18, 2007, 04:51:33 »

Можно правильно добавить ява скрипт.
Не видя скрипта - ничего сказать больше нельзя.
Скрипт в студию.


p.s. Какой вопрос - такой ответ Подмигивающий
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
google
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 84



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 18, 2007, 04:54:32 »

Хорошо без проблем:
Сайт работает <script language=JavaScript>
site = new Date('September 20, 2007'); // Здесь укажите дату создания сайта
d = new Date();
date = (d.getTime() - site.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write(Math.round(date) + "-й день.");
</script>
Записан

support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Октябрь 18, 2007, 04:58:17 »

Я имел в виду - покажите PHP скрипт, как именно вы вставили Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
google
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 84



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октябрь 18, 2007, 05:00:14 »

В index.php и вставил.
<!--Статистика-->
   
   <tr>
            <td width="209" height="24" background="{THEME}/images/bg_under_header.gif">
            &nbsp;&nbsp;<font face="Tahoma" color="#FFFFFF" size="-1"><b>» Статистика</b></font>            
            </td>
      </tr>
         <tr>
            <td width="209" align="left" valign="top"><div style="padding-left: 2px; padding-top: 2px;">
            
{siteinfo}
<b>Сколько работает сайт:</b><br>
Сайт работает <script language=JavaScript>
site = new Date('September 20, 2007'); // Здесь укажите дату создания сайта
d = new Date();
date = (d.getTime() - site.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write(Math.round(date) + "-й день.");
</script>
</div></td>            
       </tr>
         <!--Конец-->
Записан

support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Октябрь 18, 2007, 05:03:34 »

Вы можете просто дать адрес скрипта?
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
google
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 84



Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октябрь 18, 2007, 05:08:12 »

Тоесть адрес? неврубаюсь Улыбающийся
Записан

support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Октябрь 18, 2007, 05:12:11 »

Ну адрес - http:/www.site.com/script.php
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
JAEGARN
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 31



Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октябрь 18, 2007, 05:13:00 »

У Вас на сайте все отображается в точности, как и задано в ява-скрипте, вопрос другой, что Вы там хотите видеть?
Записан
google
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 84



Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октябрь 18, 2007, 05:19:52 »

Нет вы посмотри что там в низу? Так не должно быть. Без скрипт все нормально.
Записан

JAEGARN
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 31



Просмотр профиля
« Ответ #10 : Октябрь 18, 2007, 05:24:14 »

Ну внизу 3 копирайта айолы, но ваш скрипт вставлен далеко от конца, вообще в коде страницы, что то подозрительное...

</BODY>
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
var dle_root       = '/';
var dle_admin      = '';
var dle_skin       = 'WebLives';
var dle_wysiwyg    = 'no';
var menu_short     = 'Быстрое редактирование';
var menu_full      = 'Полное редактирование';
var menu_profile   = 'Просмотр профиля';
var menu_fcomments = 'Найти все комментарии';
var menu_send      = 'Отправить сообщение';
var menu_uedit     = 'Админцентр';
var dle_req_field  = 'Заполните все необходимые поля';
var dle_del_agree  = 'Вы действительно хотите удалить этот комментарий?';

//-->
</script>
<script type="text/javascript" src="/engine/ajax/menu.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/engine/ajax/dle_ajax.js"></script>
<div id="loading-layer" style="display:none;font-family: Verdana;font-size: 11px;width:200px;height:50px;background:#FFF;padding:10px;text-align:center;border:1px solid #000"><div style="font-weight:bold" id="loading-layer-text">Загрузка. Пожалуйста, подождите...</div><br /><img src="/engine/ajax/loading.gif"  border="0" alt="" /></div>
<div id="busy_layer" style="visibility: hidden; display: block; position: absolute; left: 0px; top: 0px; width: 100%; height: 100%; background-color: gray; opacity: 0.1; filter: alpha(opacity=10); "></div>

<script type="text/javascript" src="/engine/ajax/js_edit.js"></script>
</html>
<!-- E-mail кодируется для предотвращения спама. Не пугайтесь. -->

<iframe id="orphus" src="/orphus/orphus.htm#!idanim9d@2amlir.u" width="125" height="115" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
<!-- DataLife Engine Copyright SoftNews Media Group (http://dle-news.ru/) -->

<!-- Время выполнения скрипта 0.15704 секунд -->
<!-- Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.01173 секунд -->
<!-- Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.1026 секунд-->
<!-- Общее количество MySQL запросов 23 --><!-- E-mail кодируется для предотвращения спама. Не пугайтесь. -->
<iframe id="orphus" src="/orphus/orphus.htm#!idanim9d@2amlir.u" width="125" height="115" frameborder="0" scrolling="no"></iframe> - явно что то не то
Записан
google
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 84



Просмотр профиля
« Ответ #11 : Октябрь 18, 2007, 05:25:26 »

Я в курсе. Я вам про это и говорю.
Записан

JAEGARN
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 31



Просмотр профиля
« Ответ #12 : Октябрь 18, 2007, 05:28:55 »

ну так, удалите лишний кусок кода в админ панели - управление шаблонами
Записан
JAEGARN
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 31



Просмотр профиля
« Ответ #13 : Октябрь 18, 2007, 05:32:45 »

кстати, лишний код, не от скрипта отсчета времени, а от системы исправления ошибок - Orphus
Записан
google
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 84



Просмотр профиля
« Ответ #14 : Октябрь 18, 2007, 05:47:13 »

Место лищнее теперь.
Записан

JAEGARN
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 31



Просмотр профиля
« Ответ #15 : Октябрь 18, 2007, 14:09:35 »

  © 2007 <A href="http://webplanet.cwx.ru/">Webplanet.cwx.ru</A>&nbsp;| &nbsp;При полном или частичном копировании материалов сайта, гиперссылка на WebPlanet.CwX.Ru обязательна.
 
  </td>
</tr></table>
Вот, в коде после этого вы все можете спокойно удалить, только не забудте на всякий случай сохранить копию настоящего кода в текстовый файл, чтобы в случае ошибки - востановить
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 17.