Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 28, 2017, 01:32:42


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Несколько вопросов!  (Прочитано 4089 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ares
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 29



Просмотр профиля
« : Июнь 09, 2007, 17:45:19 »

Не так давно начал изучение html и сайтостроения поэтому у меня к ВАМ несколько вопросов;
1.Изготавливаю шаблон своего сайта и не могу продолжать поскольку не знаю какой банер ВЫ будете размещать!
Размеры, местоположение, и.т.д. как мне узнать это и подготовить место под банер.
2.Как можно узнать какой ID моего сайта под размещение счётчиков
3.Я не могу понять принцип работы поля регистрации(лог, пароль, вход, забыли пароль),на это есть спец. скрипт или как?
4.Хочу разместить большое кол-во инфо., неужели придётся прописывать(изготавливать)каждую страницу в ручную?
  Можно как-то залить костяк сайта на сервер а потом только заливать инфо. а страницы будут генерироваться автоматически.
5.С помощью какого редактора можно просмотреть сайт или форум написанный на pHp.
за ранее благодарен Ares!

 
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2007, 17:47:39 от Ares » Записан

c уважением Ares!
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июнь 09, 2007, 23:48:49 »

1. К сожалению я не знаю будут ли у нас вообще баннера.
2. Честно говоря не понял вопроса. Обычно для размещения баннера вам вообще никакой ID не нужен. Вы получаете код, и вставляете его в свою страничку. Например хороший счётчик http://www.spylog.ru/
3. Да, все такие штуки обрабатываются скриптами.
4. То что вам нужно называется Content Management System. Таких скриптов много, я бы посветовал Joomla. Русифицированную версию качать с http://www.joom.ru/
5. С помощью любого. Даже блокнот подойдёт.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Ares
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 29



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 11, 2007, 15:33:44 »

1.Дело в том что пытался взять счётчик на bigmir.net там потребовали ID если не сложно подскажите где мне взять ID моего сайта, на всякий случай, мой адрес ares.cwx.ru 
2.Насчёт pHp я наверно не правильно вопрос задал,с помощию какой программы можно просмотреть не код а сам сайт или форум,его действие и как он выглядет
3.С помощью кокого проигрывателя мона просмотреть файлы FLA
4.Если ВАС не затруднит,очень прошу,не могли бы вы подсказать где можно взять качественный скрипт хорошего(с множественными настройками) форума и регистрационного поля.
Или, если у ВАС таковые имеется, слить мне на почту gildiya-ares@yandex.ru
Или любыми другими методами!
за ранее благодарен Ares!
Записан

c уважением Ares!
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июнь 11, 2007, 15:39:11 »

1. Про счётчик я уже сказал. От хостинга установка какого-либо HTML/JavaScript счётчика не зависит.
2. php скрипты пишутся в обычных текстовых редакторах. Как я и сказал ранее. Просто открываете файл, и смотрите.
3. Macromedia (Adobe) Flash. FLA файл это то, из чего при компиляции получается swf файл. Как бы исходник.
4. Вот этот форум, например. http://www.simplemachines.org/
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
tohech
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июнь 11, 2007, 20:51:02 »

2.Насчёт pHp я наверно не правильно вопрос задал,с помощию какой программы можно просмотреть не код а сам сайт или форум,его действие и как он выглядет
Поставь себе локальный web сервер:
AppServ
http://www.appservnetwork.com/
Записан
Ares
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 29



Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июнь 12, 2007, 15:49:47 »

>Поставь себе локальный web сервер:
AppServ
Благодарю за помощь!
Записан

c уважением Ares!
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 17.