Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 26, 2017, 17:00:34


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: скрипты не инклудятся  (Прочитано 7763 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
32bit
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля WWW
« : Октябрь 21, 2007, 16:22:14 »

То есть сами по себе .php работают адекватно, а вот в HTML результат не вставляется.
Использую конструкцию вида
Код:
<!--#include virtual="/phpdir/phpfile.php" -->
Перетащил сайт с другого хостинга - там работало (но хостер уж очень тормозной был)
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2007, 16:36:28 от 32bit » Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Октябрь 21, 2007, 18:30:31 »

Это SSI, у нас их и не было никогда, используйте PHP функцию include.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
32bit
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Октябрь 21, 2007, 18:40:55 »

Код:
<?php include ("/phpdir/phpfile.php"); ?>
тоже не помогает
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2007, 18:48:56 от 32bit » Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Октябрь 21, 2007, 18:43:55 »

include ("phpdir/phpfile.php");

вы указывайте или настоящий полный путь, или относительный.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
32bit
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Октябрь 21, 2007, 18:51:06 »

В корне лежит каталог /mn/ со скриптами, в index.html указываю относительный путь
Код:
<?php include ("/mn/read_headers.php");?>
Записан
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Октябрь 21, 2007, 18:57:23 »

В корне лежит каталог /mn/ со скриптами, в index.html указываю относительный путь
Код:
<?php include ("/mn/read_headers.php");?>
без черточки первой!!!! /mn/read_headers.php
                                 ^
Записан
32bit
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Октябрь 21, 2007, 19:03:04 »

<?php include ("mn/read_headers.php"); ?>
без чёрточки тот же самый результат  Грустный
Записан
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Октябрь 21, 2007, 19:10:21 »

тогда полный путь прописывай...
Записан
32bit
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Октябрь 21, 2007, 19:14:11 »

да я уж всё попробовал, прежде чем к народу приставать за помощью...
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Октябрь 21, 2007, 19:14:51 »

Там всё проще.
Вы переименуйте .html файл, в .php. И используйте вот этот вариант:

<?php include ("mn/read_headers.php"); ?>

И всё будет работать.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Октябрь 21, 2007, 19:15:26 »

Для того чтобы выполнятлся php код, ваш файл должен иметь расширение .php
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
32bit
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Октябрь 21, 2007, 19:21:38 »

index.html >> index.php
всё по-прежнему... ничего не понимаю
точно по формуле: CH3-CO-C2H5 плюс метил-гидрат, два часа на пару - не берёт! А должно брать... (с)Жванецкий
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2007, 19:30:44 от 32bit » Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Октябрь 21, 2007, 20:02:35 »

Логическая ошибка в файле mn/read_news.php - инклюды находящиеся в этой директории будучи вызванными из нижестоящей директории будут искаться в ней же.

т.е. у вас там первая строчка include("config.php"); а должно быть include("mn/config.php");
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
32bit
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Октябрь 21, 2007, 21:32:31 »

Ага, ну, понятно. Спасибо! Просто на другом хостинге и так работало. Буду править.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Октябрь 21, 2007, 21:34:41 »

Если как PHP, то не могло работать - PHP у всех одинаковый.
А если как SSI - да, вполне могло. Но мы пока не можем предоставлять SSI к сожалению.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Moyarus
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Ноябрь 28, 2007, 00:33:31 »

Если ssi здесь не работает мне наверное тут нечего ловить.Хотя так надеялся на этот хостинг.Может че подскажите?
Записан

СлавЯнИн.
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Ноябрь 28, 2007, 00:41:43 »

подскажу Улыбающийся
Используйте php, со всеми возможностями ssi он отлично справляется, и при этом умеет значительно больше.
Записан

kaminkam
Просветлённый
****

Карма: -32
Сообщений: 319


VIVAT, BELARUS!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Май 14, 2008, 19:18:23 »

А чего так боятся включать SSI  ?
Записан

[ СВАБОДА СЛОВА! ДЗЕ ЯНА?! ]
Мой хостер
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Май 14, 2008, 19:21:06 »

А чего так боятся включать SSI  ?
А зачем?
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
iFred
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 14



Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Май 15, 2008, 18:28:08 »

да не нужен этот SSI,
а что вы хотели, это бесплатный хостинг. Подмигивающий
и так тут все на высшем уровне. Улыбающийся
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 17.