Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ноябрь 18, 2017, 10:20:56


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по PHP  (Прочитано 4127 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
xtz3
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« : Октябрь 23, 2007, 18:36:42 »

Я почти ничего не понимаю в PHP поэтому обращаюсь к вам за помощью, подскажите пожалуйста почему это не работает? это index.php

<?
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
if ($pus<>""){
setcookie ("par", $pus,time()+60*60*24*30); // кука на месяц
}
$r_login = str_replace('..',"",$r_login);
$r_login = str_replace('.',"",$r_login);
$r_login = str_replace('/',"",$r_login);
$r_login = str_replace('>',"",$r_login);
$r_login = str_replace('<',"",$r_login);
include "pg/service.inc";
include "setup.php";
session_start();
$l=$HTTP_SESSION_VARS['l'];
$resulth=mysql_query("select * from seting ");
$rows=mysql_fetch_array($resulth);
$title=$rows['cas_name'];
$wmid=$rows['wmid'];
?>

<html>
<head>
<title><?php echo $title;?></title>
<META content="интернет казино, лотереи, лотерея, азартные игры, игры онлайн, лотереи онлайн, угадай число, наперстки, ставка, выиграть, удача, партнерская программа, интернет казино" name=title>
<META content="интернет казино, лотереи, лотерея, азартные игры, игры онлайн, лотереи онлайн, угадай число, наперстки, ставка, выиграть, удача, партнерская программа, интернет казино" name=title>
<META content="3 days" name=revisit>
<META content=index,follow name=robots>
<LINK href="/favicon.ico" rel="SHORTCUT ICON">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">
<link rel="stylesheet" href="style.css">

<body bgcolor="white" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red">
<table border="0" width="100%" height="100%">
    <tr>
        <td width="100%" colspan="3" style="background-image:url('img/logo.gif'); border-width:1; border-color:rgb(240,66,67); border-style:solid;" height="71">

            <p align="center"><font size="6" face="Gill Sans Ultra Bold" color="#CB0E0E"><? echo $title;?></font><img src="img/money.gif" border="0"></p>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="100%" height="18" colspan="3" style="background-image:url('img/m1.jpg'); border-width:1; border-color:rgb(255,0,51); border-style:solid;">

            <p align="center"><? if(!isset($l))
            {include "pg/menu.inc";}
            else
            include "pg/user_menu.inc";
            ?>
            </p>
        </td>    </tr>
    <tr>
        <td width="20%" height="100%" style="border-width:1; border-top-color:rgb(255,0,51); border-right-color:rgb(255,0,51); border-bottom-color:rgb(240,66,67); border-left-color:rgb(240,66,67); border-style:solid;" align="center" valign="top">      <?
       if(!isset($l))
      {include "pg/l_menu.inc";}
      else
      {include "pg/left.inc";}
      ?></td>
        <td width="100%" height="346" style="border-width:1; border-color:rgb(255,0,51); border-style:solid;" align="center" valign="top">

            <p><?
if (isset($_GET['pg']) == false)
{
if (isset($l) == false)
{include("pg/index.inc");}
else
{include("pg/games.inc");}
}
else
{
if (ereg ("[a-z]", $_GET['pg']) and file_exists("pg/".$_GET['pg'].".inc") == true)
{
include("pg/".$_GET['pg'].".inc");
}
else
{
include("pg/404.inc");
}
}
?>


</p>
        </td>
        <td width="20%" height="100%" style="border-width:1; border-top-color:rgb(255,0,51); border-right-color:rgb(240,66,67); border-bottom-color:rgb(240,66,67); border-left-color:rgb(240,66,67); border-style:solid;" align="center" valign="top"><? include "pg/games_menu.inc";?></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="100%" height="30" colspan="3" style="background-image:url('img/m1.jpg'); border-width:1; border-color:rgb(240,66,67); border-style:solid;">
            <p align="center">&nbsp;<? include "pg/footer.inc";?></p>
        </td>
    </tr>
</table>
</body>
</html>
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ!!!
Записан
JAEGARN
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 31



Просмотр профиля
« Ответ #1 : Октябрь 23, 2007, 20:08:01 »

Напишите пожалуйста  какую именно ошибку выдает, это облегчает писк неисправности, т.к. сама ошибка может быть и не в индекс.пхп
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Октябрь 23, 2007, 22:30:14 »

Покажите какую именно ошибку показывает скрипт.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
djalil
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 25, 2007, 20:32:22 »

Я закачал картинки на FTP например s2.gif  и вставляю их в index.php просто как например
<TD width="302"><IMG height=78 alt="привет"
 src="s2.gif" а у меня не выводит картинку. и еще раньше у меня файлы about.php contact.php и многие были на другом сервере, сейчас я их закачал на свой ftp и ввожу в страницы как например

href="index.php"><B>Main</B></A><B> <IMG
 height=10
 src="space.gif"
 width=15><A href="about.php">About</A><IMG
 height=10
 src="space.gif"
 width=15><A
 href="agreements.php">Agreement</A><IMG height=10
 src="space.gif"
 width=15></B><A
 href="contact.php"><B>Contact</B></A></SPAN>

а у меня страница ссылается на другой сервер где раньше были эти php/ Что делать или может я пишу неправильно на страницах. Заранее спасибо!!
Записан
zhekaxak
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октябрь 25, 2007, 20:37:53 »

ну скорей всего где то в конфигах написан адрес страрого сайта
Записан
djalil
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октябрь 25, 2007, 21:54:15 »

В каких конфигах? И еще у меня правильно написано адрес картинок?
Записан
djalil
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октябрь 26, 2007, 00:18:49 »

Админам вроде некогда посмотреть и ответить на вопросы!!!
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Октябрь 26, 2007, 01:13:33 »

Админы не на все вопросы отвечают.
Подробности - вот здесь: http://www.ayola.net/forum/index.php/topic,2.0.html
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 17.