Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Февраль 23, 2017, 13:19:05


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как поставить ссылку на все станицы. У меня вап-мотор16.1. ?  (Прочитано 6498 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« : Октябрь 25, 2007, 00:47:18 »

В какой файл прописать? И как кто может подсказать?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Октябрь 25, 2007, 01:28:35 »

Задайте вопрос конкретнее, как-то не совсем понятно что именно вы спрашиваете.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Октябрь 25, 2007, 07:14:06 »

В какой файл вставить ссылку,так чтобы она появлялась вверху или внизу всех станиц движка. Ну типа вашей нижней рекламы
Записан
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Октябрь 25, 2007, 17:22:37 »

Вроде нормально объяснил?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Октябрь 25, 2007, 17:29:46 »

Нормально. Я советовал бы этот же вопрос  задать на форуме разработчика этого скрипта.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Октябрь 25, 2007, 19:08:33 »

Да спрашивал я там мне не могут помочь,поэтому ищу совета у вас
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Октябрь 25, 2007, 19:15:52 »

Ну если и разработчик не знает...

p.s. а что, шаблонов/скинов и этого движка нет?
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Октябрь 26, 2007, 04:37:37 »

Скины есть конечно но надо в каждый файл скина вставлять код. Есть же путь легче ?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Октябрь 26, 2007, 06:05:01 »

хм. а разве там не один файл? обычно файл скина - один.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Октябрь 26, 2007, 16:03:37 »

я ржу! в файл foot.php ствьте что хотите,хоть счетчик! он инклудится на всех страницах! Улыбающийся
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Октябрь 26, 2007, 16:28:00 »

я ржу! в файл foot.php ствьте что хотите,хоть счетчик! он инклудится на всех страницах! Улыбающийся
Кстати, а вы уже изменили настройки своего домена? Ну там IP адрес новый, всё такое Подмигивающий
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Октябрь 26, 2007, 17:03:47 »

я ржу! в файл foot.php ствьте что хотите,хоть счетчик! он инклудится на всех страницах! Улыбающийся
Кстати, а вы уже изменили настройки своего домена? Ну там IP адрес новый, всё такое Подмигивающий
да, минут 20 назад поменял! просто некотрые разногласия с родителями были и как следствие полное отключение доступа к компу... Улыбающийся
Записан
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Октябрь 27, 2007, 21:57:56 »

Что то мне не найти фут.пхп , где он лежит то?
Записан
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Октябрь 28, 2007, 14:20:29 »

удалил мотор с компа, поэто попробую на память...и плюс я не работал с 16,1 поэтому не сильно бейте:)
/local/pages/foot.php кажется...
или /local/temp/foot.php
где то там вообщем......
Записан
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Октябрь 29, 2007, 05:57:35 »

удалил мотор с компа, поэто попробую на память...и плюс я не работал с 16,1 поэтому не сильно бейте:)
/local/pages/foot.php кажется...
или /local/temp/foot.php
где то там вообщем......
зря смеялся не вставить ссылку в этот файл игнорит все
Записан
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Октябрь 29, 2007, 14:48:30 »

удалил мотор с компа, поэто попробую на память...и плюс я не работал с 16,1 поэтому не сильно бейте:)
/local/pages/foot.php кажется...
или /local/temp/foot.php
где то там вообщем......
зря смеялся не вставить ссылку в этот файл игнорит все
в
 смысле игнорит?
я лично счетчик туда ставил Улыбающийся чем ссылка сложнее?
Записан
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Октябрь 29, 2007, 22:17:15 »

Нашел наконец то вставлять можно в два файла counters.php i gzip_foot.php вот так вот Улыбающийся
Записан
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Октябрь 30, 2007, 13:42:49 »

Нашел наконец то вставлять можно в два файла counters.php i gzip_foot.php вот так вот Улыбающийся
ну говорю же с \16 мотором не работал! Улыбающийся в 15,7 просто foot.php называлась ссылка
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 17.