Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Май 25, 2017, 13:56:26


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Защита страници паролем  (Прочитано 3526 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
I0AN
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« : Октябрь 25, 2007, 05:47:43 »

Нашел тут такую темку в инете: http://www.computerra.ru/gid/rtfm/web/336143/
Тут вроде доходчиво написано, что надо делать.... но у меня что-то не выходит... полученую строчку, копирую в index.html  самой первой строчкой, а сайт все равно загружает страничку не требуя пароля.
Это я что-то не так делаю или что-то не так со скриптом?
Записан
I0AN
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Октябрь 25, 2007, 05:48:19 »

сорри, за ссылку, незнаю можно ли тут публиковать ссылки.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Октябрь 25, 2007, 05:52:16 »

Файл должен иметь расширение .php в вашем случае
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
I0AN
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 25, 2007, 05:58:22 »

Файл должен иметь расширение .php в вашем случае
какой файл? Я просто первый день как пытаюсь сделать сайт) потихоньку разбираюсь...
залил на фтп: password_protect.php
ну и дальше как написано первой строчкой в Индекс.штмл добавил
<?php include("/www_host/hosts/i0an.x53.ru/password_protect.php"); ?>
 
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Октябрь 25, 2007, 06:01:24 »

так вот, в index.html у вас php функции выполняться не будут.
если вы хотите чтобы они выполнялись - переименуйте index.html в index.php
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
I0AN
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октябрь 25, 2007, 06:09:07 »

так вот, в index.html у вас php функции выполняться не будут.
если вы хотите чтобы они выполнялись - переименуйте index.html в index.php
Спасибо, заработало...А можна еще один глупій вопрос?)
Я так понял, что этот кусок :
$LOGIN_INFORMATION = array(
  'zubrag' => 'root',
  'test' => 'testpass',
  'admin' => 'passwd'
);
отвечает за логин и пароль.... вот я ввожу
test
testpass
а оно мне пишет Incorrect password.
Записан
I0AN
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октябрь 25, 2007, 06:11:51 »

о, вроде разобрался
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 17.