Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 28, 2017, 09:30:06


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Include()  (Прочитано 2751 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
REPS
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4



Просмотр профиля WWW
« : Июнь 15, 2007, 23:32:19 »

Мне нужно использовать внешний скрипт. А он выдает пустую страницу. Что можно сделать?
Записан

support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июнь 15, 2007, 23:50:57 »

Рассказать мне в приват подробно что и зачем надо использовать.
Если там всё легально и без чернухи - все будет работать.

p.s. и не забудьте указать ваш аккаунт.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 17.