support@ayola.net
|
 |
« : Октябрь 29, 2007, 01:16:29 » |
|
В течении суток станет доступным использование функции mail(). Условия использования: 1. Функция будет доступна для пользователей имеющих активированный SMTP сервер. 2. В поле From: обязательно должен быть указан ваш SMTP логин (например: login@cwx.ru) 3. Лимит отправки - 30 сообщений в день. 4. Мы оставляем за собой право отключить использование этой функции в случае массового злонамеренного использования. Пожалуйста, никакого оффтопа.
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2007, 01:55:29 от support@ayola.ru »
|
|
|
|
|
N@KE
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 29, 2007, 14:58:26 » |
|
лимит писем можно будет увеличить? в перспективе?
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 29, 2007, 15:56:25 » |
|
Да, для каждого аккаунта отдельно в случае наличия обоснования и отстутствия злоупотреблений.
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 29, 2007, 23:39:04 » |
|
Функция mail() активирована.
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 30, 2007, 12:45:28 » |
|
Классно, мэйл заработал! Вот кто бы надоумил, как настроить Nukу, чтобы работала обратная связь
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #5 : Октябрь 30, 2007, 14:50:48 » |
|
Для начала надо активировать SMTP/почту, и не рассказывать потом в каждом топике что у вашего сайта активирована почта.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 30, 2007, 15:03:12 » |
|
Че то я не понял где нужно прописывать smtp сервер?
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 30, 2007, 15:20:12 » |
|
Теперь его можно не прописывать, если для вашего аккаунта активировали почту, то будет работать простая функция mail();
Конечно, при условии, что почта отправляется с указанием вашего аккаунта.
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 30, 2007, 18:04:05 » |
|
Теперь его можно не прописывать, если для вашего аккаунта активировали почту, то будет работать простая функция mail();
Конечно, при условии, что почта отправляется с указанием вашего аккаунта.
Нефига не работает У меня на iplot.ru этот скрипт посылал (в смысле почту) нормально - (WR-sendmail v 1.3 ), а здесь ( www.kpshool.z16.ru) не хочет
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 30, 2007, 19:18:01 » |
|
Ну я - проверял, у меня работало. Внимательно прочтите первую мессагу этого топика и проверьте, все ли условия выполняются.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 30, 2007, 19:42:34 » |
|
У меня на движке wap-engine тоже не пашет!
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 30, 2007, 20:29:03 » |
|
Ещё раз повторяю  Внимательно прочтите первую мессагу этого топика и проверьте, все ли условия выполняются. т.е. активирована ли для вашего аккаунта почта? От какого имени отправляется письмо?
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 30, 2007, 21:13:20 » |
|
И почта активирована - посылал с ящика, и отправляю от своего аккаунта, который получил при регистрации ,все равно не посылает, что-то не догоняю 
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 30, 2007, 21:42:44 » |
|
И почта активирована - посылал с ящика, и отправляю от своего аккаунта, который получил при регистрации ,все равно не посылает, что-то не догоняю  Дайте адрес скрипта, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #14 : Октябрь 30, 2007, 21:56:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #15 : Октябрь 30, 2007, 22:15:06 » |
|
У вас в скрипте письмо отправляется от имени, которое введут в форму. например - billgates@microsoft.comА я вам 2 раза написал - прочтите первую мессагу. Там в пункте 2 сказано - отправителем можете быть только вы.
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #16 : Октябрь 30, 2007, 22:16:46 » |
|
т.е. в поле From должен быть ваш email который вы получили при регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #17 : Октябрь 31, 2007, 13:28:19 » |
|
Извините чайника за назойливость, но я так и делал - вводил свой акк. - kpshool@z16.ru в поле From - не отсылает Попробовал другим скриптом, там поле from забивается изначально своим аакаунтом - та же история  И вообще в функции mail() что-то я не увидет такого параметра "от кого" для отправки А рег. глобалс офф тут не причем?
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #18 : Октябрь 31, 2007, 14:33:48 » |
|
Извините чайника за назойливость, но я так и делал - вводил свой акк. - kpshool@z16.ru в поле From - не отсылает Попробовал другим скриптом, там поле from забивается изначально своим аакаунтом - та же история  И вообще в функции mail() что-то я не увидет такого параметра "от кого" для отправки А рег. глобалс офф тут не причем? Я вам в личку отправил PHP код. Сделайте как я там написал, и сразу увидим всё 
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #19 : Октябрь 31, 2007, 18:11:46 » |
|
Да, я получил это письмо. > Если вы получили это письмо, то все получилось - почта работает >
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #20 : Октябрь 31, 2007, 18:12:12 » |
|
Думаю вопрос доказан? 
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #21 : Октябрь 31, 2007, 18:39:06 » |
|
Вопрос спорный. Почему? Когда я отправляю c ящика обслуживаемым Вашим smpt ( kpshool@z16.ru) на другой яшик, тоже обсл. им же ( vposet@z52.ru) - то конечно приходит Но когда, например отправляю на внешний сервер ( mail.ru )- фигвам Это что-то в настройках сервера 
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #22 : Октябрь 31, 2007, 19:04:29 » |
|
Это - настройки mail.ru. Например - антиспам. Претензия уже не к нам.
|
|
|
|
|
|
|
alex@ayola.ru
Новичёк
|
 |
« Ответ #23 : Октябрь 31, 2007, 19:44:40 » |
|
Есть еще такая вероятность, что сервер-отправитель по какой-то причине блокировался на mail.ru. Свяжитесь со службой поддержки (когда проверите чёрные списки и фильтры).
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #24 : Октябрь 31, 2007, 19:53:08 » |
|
Маааааааало вероятно, но посмотрю, а еще попробую отправить на ящики яндекса, рамблера и прочие - подозреваю, что будет та же история 
|
|
|
|
|
|
|
|