Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 18, 2017, 01:28:36


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: CHMOD?  (Прочитано 3959 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Pavel
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« : Октябрь 29, 2007, 15:20:22 »

Не могу изменить CHMOD на некоторые папки и файлы, почему?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Октябрь 29, 2007, 17:00:42 »

Подробнее пожалуйста.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Pavel
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 29, 2007, 18:54:58 »

При заливке пакета joomla, все папки недоступны для записи, - это все просто меняется: 777 на све каталоги. Затем устанавливаю какой-либо модуль или компонент, создается папка (напр.infinity_menus) изначально CHMOD 775 , изменить не удаеться - пишет :
[R] SITE CHMOD 777 /modules/infinity_menus
[R] 550 Could not change perms on /modules/infinity_menus: Operation not permitted
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Октябрь 29, 2007, 19:31:20 »

Ага, есть такое дело.
Несколько раз в день эти фишки исправляются. Достаточно подождать.
Записан

Pavel
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октябрь 29, 2007, 19:34:29 »

Спасибо, причем некоторые компоненты при этом  работоспособны, некоторые- нет.
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Октябрь 29, 2007, 20:02:22 »

Спасибо, причем некоторые компоненты при этом  работоспособны, некоторые- нет.
К сожалению это Joomla не устанавливает сразу разрешения на общий доступ.
Вам достаточно подождать, и скрипт который обрабатывает все аккаунты поправит это.
Записан

N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Октябрь 30, 2007, 13:46:08 »

маленько подождать...часиков 5 в среднем Улыбающийся
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 17.