Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 28, 2017, 05:36:15


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проблема с DLE 6.3  (Прочитано 6828 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vadya
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : Октябрь 30, 2007, 01:28:04 »

Я с трудом установил этот двиг на хостинг. Было мучение с админпонелью... Когда просили при входе в админпанель пароль и имя, я вводил, и мне писали доступ запрещен! (Хотя все было введено правильно!!!)

Теперь такая проблема! Я не могу нормально редактировать и создавать сайт, потому что:
Вот я зашел в админпанель, потыкал, и... при нажатии на какую-либо ссылку в админпанели через некоторое время (после того как все работало!) мееня просят ввести пароль и имя... Ввожу парорль и имя, и опять доступ запрещен!...

В чём дело?! может у кого-то точно так же?! Помогите!
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Октябрь 30, 2007, 01:44:10 »

Вроде внесли кой-какие изменения сейчас. Если эта проблема будет повторяться - сообщите.
Записан

Vadya
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 30, 2007, 17:04:12 »

И еще у меня не отображается картинка кода безопасности... По крайней мере с моего компьютера... Допустим я нажал "Добавить новость" или "Регистрация", а у меня картинка не загружается и там (в коментарие картинки) написано "Включите эту картинку для отображения кода безопасности"... Нажимаю "Обновить картинку", и там ничего нет, просто белая картинка... В чем дело?!
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Октябрь 30, 2007, 17:11:10 »

Я думаю глюк скрипта. Покажите страницу где это, и поглядим что там такое...
Записан

Lordik
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 124



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Ноябрь 02, 2007, 10:36:49 »

То что просит снова вводить пароль это не правильно настроены куки в файле init.php а то что не отображается код безопасности то это изза шаблона скажите сайт может я помогу чем смогу
Записан

Помог!?, Скажи Спасибо!!!
Hilary-Duff.Net.Ru
Vadya
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 02, 2007, 15:36:43 »

Мне кажется код безопасности не отображается потому что в самом движке нет картинок этого кода... Я посмотрел каждую папку и не нашел ничего...
Записан
Vadya
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 02, 2007, 15:40:38 »

с админ-паналью я разобрался вроде...
Записан
Lordik
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 124



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Ноябрь 02, 2007, 21:05:25 »

картинок там и недолжно быть потомушто это не картинка сгенерированный код дай мне адрес сайта и на время дай мне пользователя и пароль и я тебе всё сдеаю
Записан

Помог!?, Скажи Спасибо!!!
Hilary-Duff.Net.Ru
wolflocal
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноябрь 08, 2007, 16:50:32 »

У меня тоже проблема с логом на сайте. (dle 6.3)
Вылетает при нажатии добавить новость, профиль, и.т.д.
Это происходит после добавления мода online.
в особенности когда добавляю строку require_once ENGINE_DIR.'/modules/online.php';
в файле init.php , в конце страници перед ?> как по инструкции установки мода online.
если строку require_once ENGINE_DIR.'/modules/online.php'; убрать то все работает, но не отображается блок online.

Когда ставил в локалке все работало хорошо и блок online , и не вылетал логин.
вчем может быть ошибка? подскажите...
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Ноябрь 08, 2007, 18:43:29 »

Это вопрос к разработчикам модуля, не к нам
Записан

Lordik
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 124



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Ноябрь 08, 2007, 18:47:26 »

А какую версию мода вы устанавливаете
Записан

Помог!?, Скажи Спасибо!!!
Hilary-Duff.Net.Ru
wolflocal
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Ноябрь 08, 2007, 22:47:21 »

модуль online 2.3 pav  версия dle 6.3.
Кода стоял движек локально все работало, а здесь вот глючет.
Записан
Lordik
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 124



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Ноябрь 08, 2007, 23:02:33 »

это зависит от php здесь стоит php5 он сюда не подойдёт
Записан

Помог!?, Скажи Спасибо!!!
Hilary-Duff.Net.Ru
колбаскин
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 66



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Ноябрь 18, 2007, 01:00:31 »

Это вопрос к разработчикам модуля, не к нам

кстати эта проблема наблюдается только на вашем хостинге - больше нигде не встречал!!!
заливал один и тот же готовый движок уже с модулями до этого на 4 других хостинга и пробовал у себя на локалке - все работает! у вас нет!! повторюсь - устанавливаю одинаковое и одинаково!!!
Записан

если женщина просит солённинького к пиву - купите ей соль!
самый спутниковый сайт и форум!
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Ноябрь 18, 2007, 01:35:56 »

Это вопрос к разработчикам модуля, не к нам

кстати эта проблема наблюдается только на вашем хостинге - больше нигде не встречал!!!
заливал один и тот же готовый движок уже с модулями до этого на 4 других хостинга и пробовал у себя на локалке - все работает! у вас нет!! повторюсь - устанавливаю одинаковое и одинаково!!!
1. Многие предлагают пхп4. Многие предлагают mysql 4.1. Многие вообще ничего не предлагают. Слишком много отличий между двумя "одинаковыми" хостинг-сервисами.
2. Мы не ломаем головы почему не работает нулленый неизвестно кем и как скрипт. Одна неправильная запятая, и скрипт уже нерабочий.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Ноябрь 18, 2007, 01:37:38 »

кстати выше лордик объяснил в чем дело.
Внимательней читайте требования скрипта перед установкой.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 18.