Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 15, 2017, 20:04:32


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: работало и :'(  (Прочитано 6474 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
casinoflesh
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : Октябрь 30, 2007, 19:19:37 »

Залил скрипт , установил всё ок.
прошло 2 недели - и нестал обмениватся данными с таблицами в базе MySQL Плачущий
Думал скрипт- снёс , поставил снова начял устанавливать
http://casinoflesh.vx99.com/install.php не саздаёт он нечего в базе  и всё тут Непонимающий
таблици перед переустановкой удалял.
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Октябрь 30, 2007, 19:22:19 »

Скорее всего дело в register_globals=Off.
Эту опцию вчера отключили в виду ощутимого количество случаев взлома сайтов и установки на них троянов.
Опция отключена для всех, и индивидуально подключаться не будет.

Если выбранный вами скрипт требует register_globals=On - вам прийдётся искать другой скрипт.
Записан

PIRO
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 30, 2007, 19:30:28 »

У меня тоже самое,хотя скрипт и не требовал глобальных переменных:(
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Октябрь 30, 2007, 19:31:38 »

У меня тоже самое,хотя скрипт и не требовал глобальных переменных:(
Если у вас тоже самое, значит требовал.
Записан

casinoflesh
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октябрь 30, 2007, 19:34:16 »

здорово а я рекламу на 10 уе оплатил ...
Записан
PIRO
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октябрь 30, 2007, 19:35:21 »

Ладно,а данные полученные из формы,они,же не считаются глобальными?
Записан
PIRO
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октябрь 30, 2007, 19:42:21 »

И еще вопросик,значит сессии тоже работать не будут?
Записан
casinoflesh
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октябрь 30, 2007, 19:48:12 »

кстати скрипт не посмотрмте а то я в этом не понимаю = где там ставить on off
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Октябрь 30, 2007, 20:31:42 »

Ладно,а данные полученные из формы,они,же не считаются глобальными?
Переменные полученные из формы не считаются глобальными если они получены, например, вот так: $_GET['var'] или $_POST['var'];
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Октябрь 30, 2007, 20:32:25 »

И еще вопросик,значит сессии тоже работать не будут?
Вы не понимаете. Всё работает. Все скрипты которые написаны правильно с точки зрения безопасности - работают.
Записан

casinoflesh
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Октябрь 31, 2007, 00:51:04 »

ребята єто помоему не скрипт а у вас глюки
пол часа назад всё заработало , установилось
все даные заносились и читались!!!
а теперь снова всё перестало работать Грустный
у вас там случайно хакеры или вирусы не гуляют?
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Октябрь 31, 2007, 00:54:16 »

Вы ошибаетесь.
Два часа назад этот режим снова включили по ощибке, и пол-часа назад его выключили окончательно.

Об этом был даже написан соответствующий топик в объявлениях: http://www.ayola.net/forum/index.php/topic,993.0.html
Записан

ГлюкМен
Вникающий
***

Карма: -10
Сообщений: 122


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Сентябрь 08, 2008, 05:08:06 »

"Качественные" скрипты пишутся, при условиях значения в php.ini :: register_globals = Off;
Я считаю, что эту опцию всегда надо переводить в Off; и только туда.
Практически все хостеры отключают эту опцию из соображений безопасности.
Разве сложно писать $_POST['form'];, вместо $_GLOBALS['form']; (привёл пример).
Уж больно популярными стали XSS-взломы сайтов.
Записан

Тольятти - этаж АвТоваЗ ПриОра ГоРдОсТь ПаЗиТиФф
ГлюкМен
Вникающий
***

Карма: -10
Сообщений: 122


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Сентябрь 08, 2008, 05:08:52 »

ой как я поздно сообщение написал)
Записан

Тольятти - этаж АвТоваЗ ПриОра ГоРдОсТь ПаЗиТиФф
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 17.