Ayola.net

Форумы поддержки хостинга => Технические вопросы => Тема начата: xodi от Декабрь 10, 2007, 03:47:10



Название: Не могу правильно стделать экспорт базы…
Отправлено: xodi от Декабрь 10, 2007, 03:47:10
Здравствуйте!
У меня проблема. Не могу правильно стделать экспорт базы… В phpMyAdmin выбираю экспорт, затем он грузиться на мой комп. Если этот файл открыть в блокноте, то вместо русских букв разные крякозябры. Пробовал восстановить этот файл у себя, так и есть, вместо русских букв всякая ерунда. Думаю, что проблема с кодировкой, только как решить проблему не знаю… Если кто сталкивался с подобным, разъясните пожалуйста как с этим бороться. Спосибо.


Название: Re: Не могу правильно стделать экспорт базы…
Отправлено: tzps@ayola.ru от Декабрь 10, 2007, 04:43:13
При импорте полученной базы в вашу базу на Windows подберите правильную кодировку.