Ayola.net

Форумы поддержки хостинга => Технические вопросы => Тема начата: Zdem от Август 03, 2007, 03:36:11



Название: Почему у меня не работает include
Отправлено: Zdem от Август 03, 2007, 03:36:11
Почему у меня не работает include abhaz.md6.ru  просто пустые страницы


Название: Re: Почему у меня не работает include
Отправлено: Lexx от Август 03, 2007, 04:25:58
А я его нормально вижу www.abhaz.md6.ru


Название: Re: Почему у меня не работает include
Отправлено: Zdem от Август 03, 2007, 06:03:44
а когда выбираешь другие пункты у меня пустые страницы !! например ссылка http://abhaz.md6.ru/index.php?link=proz.php


Название: Re: Почему у меня не работает include
Отправлено: Lexx от Август 03, 2007, 06:28:57
Ты в них что-то писал?
Нет наверное....
Исплользуй хтмл коды и напиши, а также ХТМЛ редактор их куча в интеренете


Название: Re: Почему у меня не работает include
Отправлено: Zdem от Август 03, 2007, 07:01:12
там страницы точно есть потому что если переделать например вот эту часть на
<?php

if (isset($_GET['link']))
{ INCLUDE("$link");

}
else INCLUDE("main.php"); изменять в этой строчки например else INCLUDE("proz.php");  то страница proz грузится
?>



Название: Re: Почему у меня не работает include
Отправлено: Zdem от Август 03, 2007, 07:49:01
я посмотрел у меня link  почему то всегда пустой


Название: Re: Почему у меня не работает include
Отправлено: Zdem от Август 03, 2007, 08:11:39
Все разобрался спасибо


Название: Re: Почему у меня не работает include
Отправлено: support@ayola.net от Август 03, 2007, 08:36:44
register_globals = Off