Ayola.net

Форумы вебмастеров => Общение => Тема начата: GpKrSo от Март 11, 2008, 22:35:04



Название: Help домен
Отправлено: GpKrSo от Март 11, 2008, 22:35:04
Почему то на стандартном домене все работает http://www.langamingcs.z52.ru/stats/27015/upload/index.php
а вот на прикрепленом нет http://www.cs.langaming.ru/stats/27015/upload/index.php 
А когда просто набираешь cs.langaming.ru
То пишит что домен активирован!
В чем может быть проблема?


Название: Re: Help домен
Отправлено: support@ayola.net от Март 11, 2008, 22:49:36
http://www.ayola.net/forum/index.php/topic,2911.0.html


Название: Re: Help домен
Отправлено: GpKrSo от Март 11, 2008, 22:53:46
http://www.langamingcs.z52.ru/stats/27015/upload/index.php
А я вот буквально минут 25 назад установил скрипт что мне его заного ставить?


Название: Re: Help домен
Отправлено: support@ayola.net от Март 11, 2008, 23:01:06
Возможно.
В любом случае, необходимо дождаться окончания синхронизации.