Ayola.net

Форумы поддержки хостинга => Технические вопросы => Тема начата: klimov22A от Июль 07, 2008, 03:53:22



Название: Что нужно сделать чтоб сайт security.sk6.ru работал на домене up-iq.com
Отправлено: klimov22A от Июль 07, 2008, 03:53:22
Что нужно сделать чтоб сайт security.sk6.ru работал на домене up-iq.com(домен уже подключен в ayola.net) и
up-iq.com распознается ayola.net. Где нежно исправить код чтоб сайт работал на домене up-iq.com


Название: Re: Что нужно сделать чтоб сайт security.sk6.ru работал на домене up-iq.com
Отправлено: zim555 от Июль 07, 2008, 04:05:12
В скриптах поменяли адрес сайта, я так понял это dle? Вообще по идее должно всё работать. А когда вы прекрепили домен?


Название: Re: Что нужно сделать чтоб сайт security.sk6.ru работал на домене up-iq.com
Отправлено: ЯЂ от Июль 07, 2008, 14:57:09
Насколько я знаю при переходе на новый домен старый остаётся рабочим. И если у сайты уже были посетители или на других сайтах есть ссылки по старому адресу то луче не менять а делать относительные ссылки т.е. не писать адрес сайта "http://www.ayola.net/forum/" а писать сразу со слепыша "/forum/" так останутся работать оба адреса без глюков и в зависемости от того на какой зайдут новый или старый тот и будет писатся перед "/forum/"


Название: Re: Что нужно сделать чтоб сайт security.sk6.ru работал на домене up-iq.com
Отправлено: FoX от Июль 08, 2008, 22:05:32
если допустим я зарегил себе домен catch-up.org.ua, а сейчас у меня catchup.zx6.ru, с чего начать переход с одного домена на другой ???


Название: Re: Что нужно сделать чтоб сайт security.sk6.ru работал на домене up-iq.com
Отправлено: FoX от Июль 08, 2008, 22:58:24
ладно, надоело спрашивать...сам разберусь :)


Название: Re: Что нужно сделать чтоб сайт security.sk6.ru работал на домене up-iq.com
Отправлено: -Deadly- от Июль 08, 2008, 23:11:42
Что бы перейти с домена на домен нужно активировать сответстующию услугу в понели управления.


Название: Re: Что нужно сделать чтоб сайт security.sk6.ru работал на домене up-iq.com
Отправлено: klimov22A от Июль 09, 2008, 02:32:24
Ничего не нужно делать.
Во перых :
1-Регистрируеш домен,говориш им ns сервера ayola.net(в админ панели слева написаны)
2-Ждеш 24 часа после платы домена
3-Подключаеш домен в админ панели ayola.net(снизу слева,там пишеш название домена,но перед етим сверху(слева) ты должен активировать услугу(подключение домена)
     Вот пожалуй и все.


Название: Re: Что нужно сделать чтоб сайт security.sk6.ru работал на домене up-iq.com
Отправлено: ЯЂ от Июль 09, 2008, 06:27:19
Но сам видил как работает сайт на новом домене с прописанными ссылками на старый. Это жесть :P