Ayola.net

Форумы поддержки хостинга => Установка скриптов => Тема начата: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 12:18:41



Название: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 12:18:41
 SQL сервер: sql-2.ayola.net
  Порт SQL сервера: 3306
  База SQL: bloodflame112
  SQL логин: bloodflame112
  SQL пароль: ***************

Вот скрипт config

<?php

$dbtype = "mySQL";
$dburl = "localhost";
$dbname = "test";
$dbuser = "root";
$dbpassword = "";
$dbport = "3306";
?>
__________________________________________
А эта скрипт config1

<?php
 //forum config
$dbtype = "mySQL";
$dburl1 = "localhost";
$dbname1 = "test";
$dbuser1 = "root";
$dbpassword1 = "";
$dbport = "3306";
?>

как нада правильно прописать чтобы работала работала регистрация?????
Плиззз помагите


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: atimur от Июль 18, 2008, 12:35:01
Писец... до какого ж люди обленились.
Сами думать не хотят.


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 12:45:10
Сами думать не хотят.
Хочу.


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: atimur от Июль 18, 2008, 12:47:47
Ну так представьте заполненный образец, а тут скажут правильно или нет.


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: ZoAs от Июль 18, 2008, 12:48:45
К прочтению: http://faq.ayola.net/show_one/37/


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 12:50:37
Ну так представьте заполненный образец, а тут скажут правильно или нет.
Хорошо щас зделаю
а вы низнайти в чом проблема этой ошибки
При регистраций выдаёт ошибку
Warning: mysql_connect(): Unknown MySQL server host 'xhuntru2_bloodflame' (1) in /home/xhuntru2/public_html/bloodflame/database.php on line 7
Не получается подключиться. Проверьте имя сервера, имя пользователя и пароль!


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: atimur от Июль 18, 2008, 12:53:23
Хорошо щас зделаю
а вы низнайти в чом проблема этой ошибки
При регистраций выдаёт ошибку
Warning: mysql_connect(): Unknown MySQL server host 'xhuntru2_bloodflame' (1) in /home/xhuntru2/public_html/bloodflame/database.php on line 7
Не получается подключиться. Проверьте имя сервера, имя пользователя и пароль!
в конфиге должен стоять SQL сервер: sql-2.ayola.net


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 12:58:26
в конфиге должен стоять SQL сервер: sql-2.ayola.net
Вот мой даные и мой скрипт
____________________________
Скрипт config

<?php

$dbtype = "mySQL";
$dburl = "localhost";
$dbname = "test";
$dbuser = "root";
$dbpassword = "44135249";
$dbport = "3306";
?>
______________________________
Мой даные
как мне нада их и куда прописать

SQL сервер: sql-2.ayola.net
  Порт SQL сервера: 3306
  База SQL: bloodflame112
  SQL логин: bloodflame112
  SQL пароль: **************
Плиззз помагите


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 13:03:44
А когда я залю скрипт на ftp мне нада чтото где то прописывать???


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 13:04:45
http://www.bloodflame.x53.ru/ вот мая игра но скрипт ищо недоконца залит посмотрити плизззз


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 13:08:02
<?php

$dbtype = "sql-2.ayola.net";
$dburl = "localhost";
$dbname = "bloodflame112";
$dbuser = " bloodflame112";
$dbpassword = "*******";
$dbport = "3306";
?>
Я правильно тут прописал? или нет?


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: atimur от Июль 18, 2008, 13:11:32
А когда я залю скрипт на ftp мне нада чтото где то прописывать???
После заливки скрипта. Заполнить конфиг на данные присланные в письме при регистрации на хостинге. По идее все будет пахать, если в скриптах ошибок нет.
Я правильно тут прописал? или нет?
Не совсем.
Код:
<?php

$dbtype 
"mySQL";
$dburl "sql-2.ayola.net";
$dbname "bloodflame112";
$dbuser " bloodflame112";
$dbpassword "*******";
$dbport "3306";
?>


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 13:13:44
После заливки скрипта. Заполнить конфиг на данные присланные в письме при регистрации на хостинге. По идее все будет пахать, если в скриптах ошибок нет.Не совсем.
Код:
<?php

$dbtype 
"mySQL";
$dburl "sql-2.ayola.net";
$dbname "bloodflame112";
$dbuser " bloodflame112";
$dbpassword "*******";
$dbport "3306";
?>
Ок спасибо а ищо гдета нада чтото прописывать чтобы меня незаблакировали ??? напримерно в htnl или php или чтото ищо нада зделать?


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 13:16:04
Всё конфиги я прописал правильно
________________________________
<?php

$dbtype = "mySQL";
$dburl = "sql-2.ayola.net";
$dbname = "bloodflame112";
$dbuser = " bloodflame112";
$dbpassword = "***********";
$dbport = "3306";
?>
______________________________
<?php
 //forum config
$dbtype = "mySQL";
$dburl = "sql-2.ayola.net";
$dbname = "bloodflame112";
$dbuser = " bloodflame112";
$dbpassword = "**********";
$dbport = "3306";
?>


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: atimur от Июль 18, 2008, 13:20:58
Ок спасибо а ищо гдета нада чтото прописывать чтобы меня незаблакировали ???
Не нарушать правила. Если что в тикеты к Саппорту.
  или чтото ищо нада зделать?
Оборудоваться плюсометом.) И заплюсовать всех кто помог.


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 13:29:09
Не нарушать правила. Если что в тикеты к Саппорту.Оборудоваться плюсометом.) И заплюсовать всех кто помог.
Спасибо вам огромное за помощь
А вот у меня скрипт версий помойму 4 или 5 я просто низнаю тут 4 нельзя ставить да?


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 13:30:38
Игра у меня будет нормальной просто я фанат бк игры...


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: atimur от Июль 18, 2008, 13:32:09
Спасибо вам огромное за помощь
А вот у меня скрипт версий помойму 4 или 5 я просто низнаю тут 4 нельзя ставить да?
Где написано что нельзя ? если не написано то можно, а вот будет работать или нет смотреть в процессе.


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 13:39:56
А меня не заблакируют из за чивонибуть?


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: atimur от Июль 18, 2008, 13:45:11
А меня не заблакируют из за чивонибуть?
Сходите в тикеты (http://faq.ayola.net/show_one/45/) спросите самостоятельно.


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 13:58:42
Сходите в тикеты (http://faq.ayola.net/show_one/45/) спросите самостоятельно.
Ок спасибо всё скрипты загрузил всё зделал можна проверять


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 13:59:16
Он выдал ошибку
_____________________
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user ' bloodflame112'@'ftp-4.ayola.net' (using password: YES) in /www_host/hosts/bloodflame.x53.ru/database.php on line 7
Не получается подключиться. Проверьте имя сервера, имя пользователя и пароль!


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 14:01:53
Вот файлы configi..
_____________________
(1)
<?php

$dbtype = "mySQL";
$dburl = "sql-2.ayola.net";
$dbname = "bloodflame112";
$dbuser = " bloodflame112";
$dbpassword = "*******";
$dbport = "3306";
?>
___________________________
(2)

<?php
 //forum config
$dbtype = "mySQL";
$dburl = "sql-2.ayola.net";
$dbname = "bloodflame112";
$dbuser = " bloodflame112";
$dbpassword = "********";
$dbport = "3306";
?>


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: atimur от Июль 18, 2008, 14:03:43
$dbpassword = "********";
В этой строке смените звёздочки на пароль SQL присланный в письме.


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 14:04:51
В этой строке смените звёздочки на пароль SQL присланный в письме.
Я ставил пароль


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Togusa от Июль 18, 2008, 14:12:51


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user ' bloodflame112'@'ftp-4.ayola.net


А на кой вы  к ftp коннектитесь ?


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 14:16:56
А на кой вы  к ftp коннектитесь ?
K FTP и к SQL базе разные пароли.


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: atimur от Июль 18, 2008, 14:18:44
K FTP и к SQL базе разные пароли.
И названия серверов там то же разное. Може конфиг исправленый залить то забыли ? бгг


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 14:21:10
И названия серверов там то же разное. Може конфиг исправленый залить то забыли ? бгг
Нет незабыл вот я вотети конфиги залил.
______________________________________
<?php

$dbtype = "mySQL";
$dburl = "sql-2.ayola.net";
$dbname = "bloodflame112";
$dbuser = " bloodflame112";
$dbpassword = "gelpadft";
$dbport = "3306";
?>
_______________________________
<?php
 //forum config
$dbtype = "mySQL";
$dburl = "sql-2.ayola.net";
$dbname = "bloodflame112";
$dbuser = " bloodflame112";
$dbpassword = "gelpadft";
$dbport = "3306";
?>
Низнаю в чом проблема пишит ошибку и всё в чём проблема?


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 14:23:52
Когда я вожу ник при регистраций после нажатия на кнопку далие он выдаёт ошибку
_________________________________________________ ______________________________
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user ' bloodflame112'@'ftp-4.ayola.net' (using password: YES) in /www_host/hosts/bloodflame.x53.ru/database.php on line 7
Не получается подключиться. Проверьте имя сервера, имя пользователя и пароль!


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: atimur от Июль 18, 2008, 14:26:29
Низнаю в чом проблема пишит ошибку и всё в чём проблема?
Попробуйте на http://www.ayola.net/pass.php попросить новые пароли. Пришлют на мыло. Пропишите свеженькие в конфиги и попробуйте.)


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 14:33:29
Попробуйте на http://www.ayola.net/pass.php попросить новые пароли. Пришлют на мыло. Пропишите свеженькие в конфиги и попробуйте.)
Всё зделал как вы мне сказали но сыравно одно и тоже :( вот посмотрити сами
http://www.bloodflame.x53.ru/


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: atimur от Июль 18, 2008, 14:44:39
Собсно а БД этой игрушки было залито на SQL сервер ? как она устанавливается то


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 14:46:33
Собсно а БД этой игрушки было залито на SQL сервер ? как она устанавливается то
У меня база в текстовом документе вот я зашол на SQL сервер по сылке залил базу и всё. а что что-то ищо нада зделать???


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: atimur от Июль 18, 2008, 14:49:12
По идее работать должно.)


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 14:55:00
Когда я нажимаю базза даных он выдаёт мне такое сообщение
_________________________________________________ ____________

Ошибка
SQL-запрос: 

SELECT `information_schema`.`SCHEMATA` . *
FROM `information_schema`.`SCHEMATA`
GROUP BY BINARY `information_schema`.`SCHEMATA`.`SCHEMA_NAME`
ORDER BY BINARY `SCHEMA_NAME` ASC

Ответ MySQL: 

#1227 - Access denied; you need the SUPER privilege for this operation



Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: atimur от Июль 18, 2008, 14:59:59
Кстате, тут нет телепатов, что бы понять где и что нажимается.)


Название: Re: Как нада правильно прописать скрипт config и config1
Отправлено: Vampirqueen от Июль 18, 2008, 15:33:12
Кстате, тут нет телепатов, что бы понять где и что нажимается.)

Всё регистрацию зделал а теперь когда я начинаю входить в игру он заходит но нечиво непаказывет в чём проблема???
Вот зарегистрируйтесь и войдите
http://www.bloodflame.x53.ru/