Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Сентябрь 23, 2017, 18:01:28


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Почему не пускает к БД  (Прочитано 3825 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lexx
Вникающий
***

Карма: -3
Сообщений: 182


ipb, punbb, php-fusion


Просмотр профиля
« : Январь 04, 2008, 20:31:07 »

Просто тупо ввожу пароль для входа в phpmyAdmin и тишина, выкидывает, не пускает? А БД нужно очень. Опять все перегружено эх...
« Последнее редактирование: Январь 04, 2008, 20:34:18 от Lexx » Записан

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; ru; rv:1.8.1.11) Gecko/20071204 Ubuntu/7.10 (gutsy) Firefox/3.0
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Январь 04, 2008, 21:29:47 »

http://www.ayola.net/panel/
« Последнее редактирование: Январь 04, 2008, 21:33:16 от N@KE » Записан
Lexx
Вникающий
***

Карма: -3
Сообщений: 182


ipb, punbb, php-fusion


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 04, 2008, 21:42:38 »

Cори, но это не то, речь идет не пускает вот сюда http://.sql-1.ayola.net пароль ввожу, логин данные при регистрации, но не пускает, а позавчера пускало к БД
« Последнее редактирование: Январь 04, 2008, 21:44:50 от Lexx » Записан

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; ru; rv:1.8.1.11) Gecko/20071204 Ubuntu/7.10 (gutsy) Firefox/3.0
Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 04, 2008, 22:27:12 »

Оно и не должно %)

http://www.ayola.net/sql/
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
Lexx
Вникающий
***

Карма: -3
Сообщений: 182


ipb, punbb, php-fusion


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 04, 2008, 22:39:05 »

Whip
Но буквально вчера, позавчера пускало по тому адресу, тогда указывали бы в рег данных этот....ИМХО
Записан

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; ru; rv:1.8.1.11) Gecko/20071204 Ubuntu/7.10 (gutsy) Firefox/3.0
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Январь 05, 2008, 07:47:34 »

Whip
Но буквально вчера, позавчера пускало по тому адресу, тогда указывали бы в рег данных этот....ИМХО
Не могло пускать Улыбающийся
А в регистрационных данных указывают адрес для для браузера, а для скриптов
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 18.