Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июль 17, 2018, 07:07:10


Войти


Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  
Автор Тема: F.A.Q  (Прочитано 103974 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
andrey3761
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #50 : Апрель 18, 2008, 17:11:40 »

Q: Как мне перенести с Denwer’а (или другой сборки например xampp) сайт на движке […]?
A: Вам необходимо закачать файлы по FTP, перенести БД и исправить конфигурационные файлы.

Я хотел спросить какие: инсталяционные или с другого FTP. На этот вопрос уже получил ответ.

Q: Как мне перенести БД с Denwer (или другого хостинга)?
A: Зайдите в phpMyAdmin (в Denwer http://localhost/Tools/phpmyadmin/) выберите вашу БД, нажмите кнопку «Экспорт» выберите все таблицы, поставьте галочку «послать», нажмите «Пошел». После этого зайдите на http://sql-2.ayola.net/ введите данные для входа в БД (пришли вам в письме при регистрации), нажмите кнопку «Импорт», выберите ваш файл, выберите кодировку (для Denwer – cp1251).

гы. А вто тут ошибка выходит, и я хотел спросить как её исправить. Неполучается сделать как указанно в факе.
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : Апрель 18, 2008, 17:13:50 »

Q: Как мне перенести БД с Denwer (или другого хостинга)?
A: Зайдите в phpMyAdmin (в Denwer http://localhost/Tools/phpmyadmin/) выберите вашу БД, нажмите кнопку «Экспорт» выберите все таблицы, поставьте галочку «послать», нажмите «Пошел». После этого зайдите на http://sql-2.ayola.net/ введите данные для входа в БД (пришли вам в письме при регистрации), нажмите кнопку «Импорт», выберите ваш файл, выберите кодировку (для Denwer – cp1251).
Цитировать
гы. А вто тут ошибка выходит, и я хотел спросить как её исправить. Неполучается сделать как указанно в факе.
Ошибку в студию
Записан
andrey3761
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #52 : Апрель 18, 2008, 17:14:58 »

(DataBase1 - имя старой базы. DataBase2 - новой.):

Ошибка
SQL-запрос:

--
-- База данных: `DataBase1`
--
CREATE DATABASE `DataBase1` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;



Ответ MySQL: 

#1044 - Access denied for user 'DataBase2'@'%' to database 'DataBase1'
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : Апрель 18, 2008, 17:16:11 »

(DataBase1 - имя старой базы. DataBase2 - новой.):

Ошибка
SQL-запрос:

--
-- База данных: `DataBase1`
--
CREATE DATABASE `DataBase1` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;



Ответ MySQL: 

#1044 - Access denied for user 'DataBase2'@'%' to database 'DataBase1'
Откройте ваш файл и удалите строку:
CREATE DATABASE `DataBase1` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : Апрель 18, 2008, 17:17:07 »

А сначала скажите - чем вы этот дамп восстанавливаете?
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : Апрель 18, 2008, 17:21:05 »

А сначала скажите - чем вы этот дамп восстанавливаете?
М? Тут можно юзать ТОЛЬКО PhpMyAdmin который стоит тут http://sql-2.ayola.net ...Он просто напросто не мог заюзать другой, а если и заюзал, то БАН  Смеющийся
Записан
andrey3761
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #56 : Апрель 18, 2008, 17:23:48 »

А сначала скажите - чем вы этот дамп восстанавливаете?

Несовсем понял вопросса. А так через phpMyAdmin всё делаю.
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : Апрель 18, 2008, 17:24:21 »

А сначала скажите - чем вы этот дамп восстанавливаете?

Несовсем понял вопросса. А так через phpMyAdmin всё делаю.
Вы ответели на вопрос Улыбающийся
Записан
andrey3761
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #58 : Апрель 18, 2008, 17:30:06 »

Откройте ваш файл и удалите строку:
CREATE DATABASE `DataBase1` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;

Спасибо. Помогло.
Записан
andrey3761
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #59 : Апрель 18, 2008, 17:32:40 »

Сори за вопроссы. Этого точно нет в факе.

Как очистить базу? Просто можно удалять отдельные строки. А полностью дропнуть (очистить) базу можно?
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : Апрель 18, 2008, 17:34:50 »

Сори за вопроссы. Этого точно нет в факе.

Как очистить базу? Просто можно удалять отдельные строки. А полностью дропнуть (очистить) баз можно?
Ести вы хотите удлаить из Бд ВСЕ таблицы, то внизу под таблицами есть надпись "Выджелить все" наджмите её потом рядом в выпад. списке выбере удлаить. ну там дальше разберётесь
Записан
andrey3761
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #61 : Апрель 18, 2008, 17:41:56 »

Ести вы хотите удлаить из Бд ВСЕ таблицы, то внизу под таблицами есть надпись "Выджелить все" наджмите её потом рядом в выпад. списке выбере удлаить. ну там дальше разберётесь

Спасибо.
Записан
andrey3761
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #62 : Апрель 18, 2008, 18:45:45 »

Как сделать для файла отрибуты 444? Можно только установить права 644.
Просто движок xoops и пишет предупреждение:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Файл /www_host/hosts/***/mainfile.php доступен для записи сервером.
Пожалуйста, измените права этого файла из соображений безопасности.
для Unix (444), для Win32 (только чтение)
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2008, 18:48:27 от andrey3761 » Записан
Ion
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #63 : Апрель 18, 2008, 22:15:51 »

Никак.
Средствами фтп этого не сделать, потому что если вы запрещаете себе запись вы не сможете в дальнейшем что-либо сделать с этим файлом.
Записан
andrey3761
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #64 : Апрель 18, 2008, 22:25:21 »

Никак.
Средствами фтп этого не сделать, потому что если вы запрещаете себе запись вы не сможете в дальнейшем что-либо сделать с этим файлом.

А почему я на других хостингах менял и всё нормально было?
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : Апрель 18, 2008, 23:29:56 »

с 644 всё будет рабоать, 644 насколько я помню даёт обладателю все права (т.е запись, чтение), а юзерам (ну те кто просматривают страницу) даёт права только чтения файла. если не прав, поправьте.
Записан
andrey3761
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #66 : Апрель 18, 2008, 23:56:59 »

с 644 всё будет рабоать, 644 насколько я помню даёт обладателю все права (т.е запись, чтение), а юзерам (ну те кто просматривают страницу) даёт права только чтения файла. если не прав, поправьте.

Так и есть. Я просто хотел спросить, может както можно. Если нет - значит нет...
Записан
andrey3761
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #67 : Апрель 18, 2008, 23:59:05 »

Astraller™ и DLE user спасибо что уделил мне внимание. Разобрался, перенёс, правдна баг с кодировкой страниц.

Респект ребята, +1 к карма!
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2008, 01:11:46 от andrey3761 » Записан
andrey3761
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #68 : Апрель 19, 2008, 00:09:46 »

Всё разобрался с кодировкой. Нужно было при импорте базы указать кодировку utf-8.
Записан
DevilStar
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 18


=)


Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : Апрель 19, 2008, 10:02:32 »

В FAQ надо добавить, что форум phpbb v3.0.1 тоже начинает двоиться. А 3.0.0 идет без проблем. Причина наверно кроется в той же рекламе.... Так что решение однозначно - платно ее отключить.

зы: не удивлюсь если следующая версия ipb тоже начнет двоиться....
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : Апрель 19, 2008, 13:43:29 »

В FAQ надо добавить, что форум phpbb v3.0.1 тоже начинает двоиться. А 3.0.0 идет без проблем. Причина наверно кроется в той же рекламе.... Так что решение однозначно - платно ее отключить.

зы: не удивлюсь если следующая версия ipb тоже начнет двоиться....
Дело не в рекламе, а в буферезации...Программисты криворукие просто Подмигивающий Посмотрю сёдня 3.0.1..
Записан
andrey3761
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #71 : Апрель 19, 2008, 21:40:50 »

Почему неотправляется письмо с активацией пользователя?

Я знаю что спам запрещён, но почему неотправляеться одно письмо?
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : Апрель 19, 2008, 21:47:17 »

Почему неотправляется письмо с активацией пользователя?
Я знаю что спам запрещён, но почему неотправляеться одно письмо?
1. откуда оно отправляться должно ? тут нет телепатов !
2. при отправке писем через smtp нужно включить авторизацию
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
andrey3761
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #73 : Апрель 19, 2008, 22:57:47 »

1. откуда оно отправляться должно ? тут нет телепатов !

С сайта при регистрации на почтовый ящик приходит письмо с аторизацией. Движок xoops2. Пишет: Ваш аккаунт подключон, но был дизактивироанн, так как неудалось отправить письмо с активацией из-за внутренней ошибки сервера. Свяжитесь с администратором...
Записан
graff25
Вникающий
***

Карма: 3
Сообщений: 231


Играю в мизер. Поставьте мне минус.


Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : Апрель 20, 2008, 00:46:26 »

Ну тебеж сказали - смтп активировал??
Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 17.