Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 18, 2017, 20:40:00


Войти


Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Проблема с Shop-Script PREMIUM  (Прочитано 14855 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : Март 24, 2008, 00:33:12 »

уже понял
Хаха.
1-ое помойму скрипт кривой
2-ое http://tehzugres.z16.ru/install/step1.tpl.html
Веселый
Записан
vobler
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 23


Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : Март 24, 2008, 02:25:49 »

в чем его кривизна? из-за этого? Установка Shop-Script {$smarty.const.STRING_PRODUCT_NAME} {$smarty.const.STRING_VERSION} но при установке с самого начал все работает нормально, без этих так сказать иероглифов.. (((
Записан

download zugres.z16.ru
vobler
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 23


Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : Март 24, 2008, 02:30:12 »

вот повторил установку! без иероглифов и глюков! эта зараза мне пишет: Поздравляем! Установка Shop-Script PREMIUM 1.24 успешно завершена!  и сразу ссылочка :Перейти в пользовательскую часть магазина (витрина)...  жму! и на этом все заканчивается, опять чистый лист (((
Записан

download zugres.z16.ru
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : Март 24, 2008, 12:02:05 »

вот повторил установку! без иероглифов и глюков! эта зараза мне пишет: Поздравляем! Установка Shop-Script PREMIUM 1.24 успешно завершена!  и сразу ссылочка :Перейти в пользовательскую часть магазина (витрина)...  жму! и на этом все заканчивается, опять чистый лист (((
ХМ...Щас посмотрю на локахосте чё за двиг такой интересный Подмигивающий Чуь поже отпишусь.
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : Март 24, 2008, 12:27:16 »

Как я понял у вас нуль т.к премиум версия платная, а  у пробнйо версии закрытый исходный код.
У вас видемо просто нуль кривой.
Так вам фришка не подойжёт? ЩАс попробую её поставить если встанет, то 100% ваш премиум кривой.
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : Март 24, 2008, 12:36:35 »

Да,да,да у вас кривая версия. Скидываю в ЛС вам сцылку на мой сайт где я успешно поставил фри версию!
Записан
vobler
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 23


Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : Март 24, 2008, 14:25:24 »

Да,да,да у вас кривая версия. Скидываю в ЛС вам сцылку на мой сайт где я успешно поставил фри версию!
  Большое спасибо.. фри версию ставил только на локальный сервак, все работало, но она менее функционально по сравнению с премиумом. Если кто знает чем можно заменить Премиум напишите.. Улыбающийся или ломаную версию , всем спасибо ..
Записан

download zugres.z16.ru
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : Март 24, 2008, 14:27:02 »

Да,да,да у вас кривая версия. Скидываю в ЛС вам сцылку на мой сайт где я успешно поставил фри версию!
  Большое спасибо.. фри версию ставил только на локальный сервак, все работало, но она менее функционально по сравнению с премиумом. Если кто знает чем можно заменить Премиум напишите.. Улыбающийся или ломаную версию , всем спасибо ..
незачто. Можно попробовать поискать премиум хакнтуый.
Записан
vobler
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 23


Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : Март 24, 2008, 21:04:26 »

бум искать... толдько где??  (((
Записан

download zugres.z16.ru
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : Март 24, 2008, 21:11:52 »

бум искать... толдько где??  (((
Я нашёл ксати: http://ifolder.ru/674102
Я неставил так что рабочий скрипт или нет не знаю((
Записан
vobler
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 23


Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : Март 24, 2008, 21:13:15 »

Пасиб, пробую!.. . .
Записан

download zugres.z16.ru
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : Март 24, 2008, 21:19:59 »

Пасиб, пробую!.. . .
Отпишитесь как попробуете))
Записан
vobler
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 23


Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : Март 24, 2008, 21:40:30 »

все.. скачал, пасиб..на локальном установил-работает, ща чуть позже залью на сервак. Еще раз спасибо
Записан

download zugres.z16.ru
vobler
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 23


Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : Март 25, 2008, 11:35:53 »

Установил на сервак, все работает, большое спасибо.. Заметил проблемы в настройках админ-панели, нельзя обновить базы через "CVS"
Записан

download zugres.z16.ru
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : Март 25, 2008, 12:33:32 »

Установил на сервак, все работает, большое спасибо.. Заметил проблемы в настройках админ-панели, нельзя обновить базы через "CVS"
Что там за базы? Объясните попоробнее! Если ЭТИ базы берутся с оф. сайта, то это не глюк. Версия же нулёваная.
Записан
vobler
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 23


Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : Март 25, 2008, 18:01:13 »

подробно на этой странице в разделе администрирование: /admin.php?dpt=catalog&sub=excel_import и вот когда я пытаюсь обновить базы товара CSV файлом, то на следующей странице мне выдает чистый лист, ну как не чистый есть и сама менюшка администратора. А на локальной версии Shop-Script PREMIUM все в норме, и обновляется нормально, ну почти нормально, пишет иероглифами, там написан пример как формировать саму базу товаров, но чет у меня ниче не выходит, только в ручную
Записан

download zugres.z16.ru
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : Март 25, 2008, 18:03:56 »

подробно на этой странице в разделе администрирование: /admin.php?dpt=catalog&sub=excel_import и вот когда я пытаюсь обновить базы товара CSV файлом, то на следующей странице мне выдает чистый лист, ну как не чистый есть и сама менюшка администратора. А на локальной версии Shop-Script PREMIUM все в норме, и обновляется нормально, ну почти нормально, пишет иероглифами, там написан пример как формировать саму базу товаров, но чет у меня ниче не выходит, только в ручную
Хм...Хм...Тут уже точно не нуль кривой...В чём же проблема...Попробуйте написать саппорту. Пусть самит поглядят.
Записан
pmarket
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #42 : Апрель 22, 2008, 17:13:57 »

Работает скрипт?
Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 19.