ЯЂ
Новичёк
|
 |
« Ответ #25 : Июль 11, 2008, 05:51:23 » |
|
Домен Pervyj.naxx.ru - мечта любого профессионального флудера  P.S. Сорри за оффтоп. Он существует 
|
|
|
|
|
|
|
kupec
Просветлённый

Joomla 1.5
|
 |
« Ответ #26 : Июль 11, 2008, 06:06:41 » |
|
Та вот решил проверить  выдало свободно Ваши настройки такие-то такие, но самая жесть крылась в Емеле, читаем boss@naxx.ru, думаю тема проекта понятна...особенно если почта будет доступна по webmail.boss.naxx.ru Вопрос, как теперь серьезный сайт слепить, а не для флуда какого-то 
|
|
|
|
IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
|
|
|
ЯЂ
Новичёк
|
 |
« Ответ #27 : Июль 11, 2008, 06:10:26 » |
|
Уже никак  это диагноз с самого рождения 
|
|
|
|
|
|
|
ZoAs
Вникающий

Saboteur
|
 |
« Ответ #28 : Июль 11, 2008, 16:16:43 » |
|
Недавно как раз это в тикетах спрашивал :-) Спасибо! Очень пригодится всем.
|
|
|
|
It's not that easy, breaking away from your demon
|
|
|
kupec
Просветлённый

Joomla 1.5
|
 |
« Ответ #29 : Июль 11, 2008, 20:20:02 » |
|
Прикольно, видно из-за того что занял домен минус влепили, так и хочеться сказать "там доменов полно, берете словарь любой и в путь".
|
|
|
|
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #30 : Июль 11, 2008, 20:22:47 » |
|
Все отл,но у меня вот вопрос а фильтры есть(флуд и тд) а то уж не хочса каждый день чистить иго....
|
|
|
|
|
|
|
kupec
Просветлённый

Joomla 1.5
|
 |
« Ответ #31 : Июль 11, 2008, 20:26:18 » |
|
Все отл,но у меня вот вопрос а фильтры есть(флуд и тд) а то уж не хочса каждый день чистить иго....
Этот вопрос на счет функций почты или домена который обсуждаем...
|
|
|
|
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #32 : Июль 11, 2008, 20:54:49 » |
|
Этот вопрос на счет функций почты или домена который обсуждаем...
Ну так как осн тема почта,то предположительно о ней....а те домены мне не интересны...=) Я вижу есть папка "спам",но интересно на сколько эффективны фильтры...надеюсь не так как на меил.ру
|
|
« Последнее редактирование: Июль 11, 2008, 20:57:05 от swer »
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #34 : Июль 11, 2008, 21:56:30 » |
|
Фильтры стоят на сервере, и то что они считают спамом - вообще в ящики не попадает. А зачем в этом веб-мейле папка "спам" - мы сами пока не очень поняли 
|
|
|
|
|
|
|
kupec
Просветлённый

Joomla 1.5
|
 |
« Ответ #35 : Июль 11, 2008, 22:10:29 » |
|
Это не типа того там все написано, выигрыш заключается в том, что пользователи могут сами регистрироваться и доступ на регистрацию полный можно дать или по приглашению, т.е установить код при регистрации, также можно выбрать один свой домен показывать или со всеми доменами почты ру, второй выигрыш для сайтов с малым дисковым пространством, на почте Вашего домена пользователь может создать свой сайт, место под файлы, неограниченный почтовый ящик, фото и видео архивчик....минусы пока в том, что ссылок на Ваш сайт маловато, то есть фактически нет много чужой рекламы и сервисов типа аватары добавить или отослать анекдот, невозможность вставки своего кода на страницу... читать нужно...
|
|
|
|
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #36 : Июль 11, 2008, 22:11:38 » |
|
И я сам в неведении.Филтры бывают разные,вот и хотелось узнать что и как...спс опробуем.....
|
|
|
|
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #37 : Июль 11, 2008, 22:15:11 » |
|
Это не типа того там все написано, выигрыш заключается в том, что пользователи могут сами регистрироваться и доступ на регистрацию полный можно дать или по приглашению, т.е установить код при регистрации, также можно выбрать один свой домен показывать или со всеми доменами почты ру, второй выигрыш для сайтов с малым дисковым пространством, на почте Вашего домена пользователь может создать свой сайт, место под файлы, неограниченный почтовый ящик, фото и видео архивчик....минусы пока в том, что ссылок на Ваш сайт маловато, то есть фактически нет много чужой рекламы и сервисов типа аватары добавить или отослать анекдот, невозможность вставки своего кода на страницу... читать нужно...
Я из всего предложения ток первые 3 строки понял,а остальные...по моему вы отошли немного или это я непонял..
|
|
|
|
|
|
|
|