Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ноябрь 25, 2017, 13:46:59


Войти


Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Как нада правильно прописать скрипт config и config1  (Прочитано 13740 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Togusa
Просветлённый
****

Карма: 38
Сообщений: 321


Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : Июль 18, 2008, 14:12:51 »



Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user ' bloodflame112'@'ftp-4.ayola.net


А на кой вы  к ftp коннектитесь ?
Записан

Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #26 : Июль 18, 2008, 14:16:56 »

А на кой вы  к ftp коннектитесь ?
K FTP и к SQL базе разные пароли.
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : Июль 18, 2008, 14:18:44 »

K FTP и к SQL базе разные пароли.
И названия серверов там то же разное. Може конфиг исправленый залить то забыли ? бгг
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #28 : Июль 18, 2008, 14:21:10 »

И названия серверов там то же разное. Може конфиг исправленый залить то забыли ? бгг
Нет незабыл вот я вотети конфиги залил.
______________________________________
<?php

$dbtype = "mySQL";
$dburl = "sql-2.ayola.net";
$dbname = "bloodflame112";
$dbuser = " bloodflame112";
$dbpassword = "gelpadft";
$dbport = "3306";
?>
_______________________________
<?php
 //forum config
$dbtype = "mySQL";
$dburl = "sql-2.ayola.net";
$dbname = "bloodflame112";
$dbuser = " bloodflame112";
$dbpassword = "gelpadft";
$dbport = "3306";
?>
Низнаю в чом проблема пишит ошибку и всё в чём проблема?
Записан
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #29 : Июль 18, 2008, 14:23:52 »

Когда я вожу ник при регистраций после нажатия на кнопку далие он выдаёт ошибку
_________________________________________________ ______________________________
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user ' bloodflame112'@'ftp-4.ayola.net' (using password: YES) in /www_host/hosts/bloodflame.x53.ru/database.php on line 7
Не получается подключиться. Проверьте имя сервера, имя пользователя и пароль!
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : Июль 18, 2008, 14:26:29 »

Низнаю в чом проблема пишит ошибку и всё в чём проблема?
Попробуйте на http://www.ayola.net/pass.php попросить новые пароли. Пришлют на мыло. Пропишите свеженькие в конфиги и попробуйте.)
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #31 : Июль 18, 2008, 14:33:29 »

Попробуйте на http://www.ayola.net/pass.php попросить новые пароли. Пришлют на мыло. Пропишите свеженькие в конфиги и попробуйте.)
Всё зделал как вы мне сказали но сыравно одно и тоже Грустный вот посмотрити сами
http://www.bloodflame.x53.ru/
« Последнее редактирование: Июль 18, 2008, 14:36:13 от Vampirqueen » Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : Июль 18, 2008, 14:44:39 »

Собсно а БД этой игрушки было залито на SQL сервер ? как она устанавливается то
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #33 : Июль 18, 2008, 14:46:33 »

Собсно а БД этой игрушки было залито на SQL сервер ? как она устанавливается то
У меня база в текстовом документе вот я зашол на SQL сервер по сылке залил базу и всё. а что что-то ищо нада зделать???
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : Июль 18, 2008, 14:49:12 »

По идее работать должно.)
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #35 : Июль 18, 2008, 14:55:00 »

Когда я нажимаю базза даных он выдаёт мне такое сообщение
_________________________________________________ ____________

Ошибка
SQL-запрос: 

SELECT `information_schema`.`SCHEMATA` . *
FROM `information_schema`.`SCHEMATA`
GROUP BY BINARY `information_schema`.`SCHEMATA`.`SCHEMA_NAME`
ORDER BY BINARY `SCHEMA_NAME` ASC

Ответ MySQL: 

#1227 - Access denied; you need the SUPER privilege for this operation

Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : Июль 18, 2008, 14:59:59 »

Кстате, тут нет телепатов, что бы понять где и что нажимается.)
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #37 : Июль 18, 2008, 15:33:12 »

Кстате, тут нет телепатов, что бы понять где и что нажимается.)

Всё регистрацию зделал а теперь когда я начинаю входить в игру он заходит но нечиво непаказывет в чём проблема???
Вот зарегистрируйтесь и войдите
http://www.bloodflame.x53.ru/
Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 17.