Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ноябрь 25, 2017, 17:07:37


Войти


Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Как нада правильно прописать скрипт config и config1  (Прочитано 13744 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« : Июль 18, 2008, 12:18:41 »

 SQL сервер: sql-2.ayola.net
  Порт SQL сервера: 3306
  База SQL: bloodflame112
  SQL логин: bloodflame112
  SQL пароль: ***************

Вот скрипт config

<?php

$dbtype = "mySQL";
$dburl = "localhost";
$dbname = "test";
$dbuser = "root";
$dbpassword = "";
$dbport = "3306";
?>
__________________________________________
А эта скрипт config1

<?php
 //forum config
$dbtype = "mySQL";
$dburl1 = "localhost";
$dbname1 = "test";
$dbuser1 = "root";
$dbpassword1 = "";
$dbport = "3306";
?>

как нада правильно прописать чтобы работала работала регистрация?Непонимающий?
Плиззз помагите
« Последнее редактирование: Июль 18, 2008, 12:23:02 от Vampirqueen » Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июль 18, 2008, 12:35:01 »

Писец... до какого ж люди обленились.
Сами думать не хотят.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 18, 2008, 12:45:10 »

Сами думать не хотят.
Хочу.
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июль 18, 2008, 12:47:47 »

Ну так представьте заполненный образец, а тут скажут правильно или нет.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
ZoAs
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 111


Saboteur


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июль 18, 2008, 12:48:45 »

К прочтению: http://faq.ayola.net/show_one/37/
Записан

It's not that easy, breaking away from your demon
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июль 18, 2008, 12:50:37 »

Ну так представьте заполненный образец, а тут скажут правильно или нет.
Хорошо щас зделаю
а вы низнайти в чом проблема этой ошибки
При регистраций выдаёт ошибку
Warning: mysql_connect(): Unknown MySQL server host 'xhuntru2_bloodflame' (1) in /home/xhuntru2/public_html/bloodflame/database.php on line 7
Не получается подключиться. Проверьте имя сервера, имя пользователя и пароль!
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июль 18, 2008, 12:53:23 »

Хорошо щас зделаю
а вы низнайти в чом проблема этой ошибки
При регистраций выдаёт ошибку
Warning: mysql_connect(): Unknown MySQL server host 'xhuntru2_bloodflame' (1) in /home/xhuntru2/public_html/bloodflame/database.php on line 7
Не получается подключиться. Проверьте имя сервера, имя пользователя и пароль!
в конфиге должен стоять SQL сервер: sql-2.ayola.net
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июль 18, 2008, 12:58:26 »

в конфиге должен стоять SQL сервер: sql-2.ayola.net
Вот мой даные и мой скрипт
____________________________
Скрипт config

<?php

$dbtype = "mySQL";
$dburl = "localhost";
$dbname = "test";
$dbuser = "root";
$dbpassword = "44135249";
$dbport = "3306";
?>
______________________________
Мой даные
как мне нада их и куда прописать

SQL сервер: sql-2.ayola.net
  Порт SQL сервера: 3306
  База SQL: bloodflame112
  SQL логин: bloodflame112
  SQL пароль: **************
Плиззз помагите
Записан
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июль 18, 2008, 13:03:44 »

А когда я залю скрипт на ftp мне нада чтото где то прописывать???
Записан
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июль 18, 2008, 13:04:45 »

http://www.bloodflame.x53.ru/ вот мая игра но скрипт ищо недоконца залит посмотрити плизззз
Записан
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июль 18, 2008, 13:08:02 »

<?php

$dbtype = "sql-2.ayola.net";
$dburl = "localhost";
$dbname = "bloodflame112";
$dbuser = " bloodflame112";
$dbpassword = "*******";
$dbport = "3306";
?>
Я правильно тут прописал? или нет?
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Июль 18, 2008, 13:11:32 »

А когда я залю скрипт на ftp мне нада чтото где то прописывать???
После заливки скрипта. Заполнить конфиг на данные присланные в письме при регистрации на хостинге. По идее все будет пахать, если в скриптах ошибок нет.
Я правильно тут прописал? или нет?
Не совсем.
Код:
<?php

$dbtype 
"mySQL";
$dburl "sql-2.ayola.net";
$dbname "bloodflame112";
$dbuser " bloodflame112";
$dbpassword "*******";
$dbport "3306";
?>
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июль 18, 2008, 13:13:44 »

После заливки скрипта. Заполнить конфиг на данные присланные в письме при регистрации на хостинге. По идее все будет пахать, если в скриптах ошибок нет.Не совсем.
Код:
<?php

$dbtype 
"mySQL";
$dburl "sql-2.ayola.net";
$dbname "bloodflame112";
$dbuser " bloodflame112";
$dbpassword "*******";
$dbport "3306";
?>
Ок спасибо а ищо гдета нада чтото прописывать чтобы меня незаблакировали Непонимающий напримерно в htnl или php или чтото ищо нада зделать?
Записан
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июль 18, 2008, 13:16:04 »

Всё конфиги я прописал правильно
________________________________
<?php

$dbtype = "mySQL";
$dburl = "sql-2.ayola.net";
$dbname = "bloodflame112";
$dbuser = " bloodflame112";
$dbpassword = "***********";
$dbport = "3306";
?>
______________________________
<?php
 //forum config
$dbtype = "mySQL";
$dburl = "sql-2.ayola.net";
$dbname = "bloodflame112";
$dbuser = " bloodflame112";
$dbpassword = "**********";
$dbport = "3306";
?>
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Июль 18, 2008, 13:20:58 »

Ок спасибо а ищо гдета нада чтото прописывать чтобы меня незаблакировали Непонимающий
Не нарушать правила. Если что в тикеты к Саппорту.
  или чтото ищо нада зделать?
Оборудоваться плюсометом.) И заплюсовать всех кто помог.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Июль 18, 2008, 13:29:09 »

Не нарушать правила. Если что в тикеты к Саппорту.Оборудоваться плюсометом.) И заплюсовать всех кто помог.
Спасибо вам огромное за помощь
А вот у меня скрипт версий помойму 4 или 5 я просто низнаю тут 4 нельзя ставить да?
Записан
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июль 18, 2008, 13:30:38 »

Игра у меня будет нормальной просто я фанат бк игры...
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Июль 18, 2008, 13:32:09 »

Спасибо вам огромное за помощь
А вот у меня скрипт версий помойму 4 или 5 я просто низнаю тут 4 нельзя ставить да?
Где написано что нельзя ? если не написано то можно, а вот будет работать или нет смотреть в процессе.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июль 18, 2008, 13:39:56 »

А меня не заблакируют из за чивонибуть?
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Июль 18, 2008, 13:45:11 »

А меня не заблакируют из за чивонибуть?
Сходите в тикеты спросите самостоятельно.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #20 : Июль 18, 2008, 13:58:42 »

Сходите в тикеты спросите самостоятельно.
Ок спасибо всё скрипты загрузил всё зделал можна проверять
Записан
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июль 18, 2008, 13:59:16 »

Он выдал ошибку
_____________________
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user ' bloodflame112'@'ftp-4.ayola.net' (using password: YES) in /www_host/hosts/bloodflame.x53.ru/database.php on line 7
Не получается подключиться. Проверьте имя сервера, имя пользователя и пароль!
Записан
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июль 18, 2008, 14:01:53 »

Вот файлы configi..
_____________________
(1)
<?php

$dbtype = "mySQL";
$dburl = "sql-2.ayola.net";
$dbname = "bloodflame112";
$dbuser = " bloodflame112";
$dbpassword = "*******";
$dbport = "3306";
?>
___________________________
(2)

<?php
 //forum config
$dbtype = "mySQL";
$dburl = "sql-2.ayola.net";
$dbname = "bloodflame112";
$dbuser = " bloodflame112";
$dbpassword = "********";
$dbport = "3306";
?>
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Июль 18, 2008, 14:03:43 »

$dbpassword = "********";
В этой строке смените звёздочки на пароль SQL присланный в письме.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #24 : Июль 18, 2008, 14:04:51 »

В этой строке смените звёздочки на пароль SQL присланный в письме.
Я ставил пароль
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 18.