Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ноябрь 18, 2017, 04:41:57


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Sape  (Прочитано 7435 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« : Июль 09, 2008, 15:54:10 »

Помогите поставить код сапы на дле.
Просто напишите, что надо поставить.
Записан
Togusa
Просветлённый
****

Карма: 38
Сообщений: 321


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июль 09, 2008, 16:01:00 »

На сайте сапы описаны всевозможные варианты. Просто поставьте этот код в блок.
Записан

atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июль 09, 2008, 16:26:51 »

http://sape.ru/faq.php?q_id=336

Как поставить код на сайт с движком DLE?

Код нужно вставлять не в шаблон, а в файл index.php. В шаблон вставляем переменную, например, {LINKS}. Последнюю строку кода в коде заменить на:
$tpl->set('{LINKS}', $sape->return_links());
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июль 09, 2008, 17:58:50 »

у меня такая проблема. может кто уже сталкивался. у меня как вы поняли движок дле. и я установил код, на некоторых страницах оображается реклама а на некоторых нет. если отображается значит код правильный. как исправить, чтобы на всех страницах работал? в линкс ссылки есть
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июль 09, 2008, 18:23:42 »

http://sape.ru/faq.php?q_id=270

Как мне проверить, корректно ли я установил код на страницы сайта?

Для проверки корректности установки кода на сайте, необходимо в коде вывода ссылок (который вы вставляете на каждую страницу сайта) строку:

$sape = new SAPE_client();

изменить на:

$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);


При корректной установке кода вы увидите закомментированное число или строку <!--check code--> в коде страницы, в том месте, где вы хотите размещать ссылки из SAPE.
Если закомментированное число или строка <!--check code--> не появились в коде страницы, значит код установлен некорректно.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июль 09, 2008, 19:16:31 »

Привет. Вот установил код на сайт:
Цитата:define('_SAPE_USER', '97a84983eca643361e6365a03e742808');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());

Он правильный?
Потом решил проверить через чеккод, вот код:
Цитата:define('_SAPE_USER', '97a84983eca643361e6365a03e742808');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());

Правильный чеккод?
После проверки чеккодом, оказалось что код установлен не верно(нет слова <!--check code--> ). Помогите мне.

Добавлено через 6 минут
Вот сейчас посмотрел код страницы и там появилось вот это <!--7137976635--> это значит что мой код правильный? Это <!--7137976635--> появилось на той страницы где ссылка в ерроре. Если этот код правильный почему не отображается ссылка?
Записан
Togusa
Просветлённый
****

Карма: 38
Сообщений: 321


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июль 09, 2008, 19:37:40 »

Прочитайте эту тему, возможно найдете что-то полезное - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=6178
Записан

atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Июль 09, 2008, 20:13:04 »

Если этот код правильный почему не отображается ссылка?
У не отображонной ссылки какой статус написан ? ERROR/WAIT/OK/SLEEP
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Июль 10, 2008, 03:05:42 »

error
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Июль 10, 2008, 11:36:21 »

Вычистить links.db что бы заполнилось повторно.
Подождать 24 часа когда робот САПы пройдет повторно для проверки.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
simakov911
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Август 18, 2008, 14:29:44 »

Помогите новичку, я зарегистрировался на хостинге и закачал сюда файл, теперь хочу попробовать установить на сайт коды САПЫ, там пишут скиньте папку с корень сайта и выставьте код доступа 777...Скидывать папку в тотже каталог что и сайт? просто у меня там совсем пусто(кроме моих файлов), нет даже файла .htaccess...Хотя не знаю нужен он будет или нет. Помогите советом
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Август 18, 2008, 15:53:39 »

Скидывать папку в тотже каталог что и сайт?
Да. Поместить в корень сайта.
просто у меня там совсем пусто(кроме моих файлов), нет даже файла .htaccess...Хотя не знаю нужен он будет или нет. Помогите советом
.htaccess к этому отношения не имеет.
.htaccess нужен (делает много полезного)
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 18.