Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Январь 23, 2021, 02:07:37


Войти


Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Помощь новичку  (Прочитано 23777 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Feddog
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #25 : Август 01, 2008, 13:07:57 »

А ссылочку можно???
Записан
feykO
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #26 : Август 01, 2008, 16:22:49 »

А что там врубаться? В настройках указываешь данные для подключения к фтп серверу, соединяешься и перекачиваешь файлы твоего сайта со своего компа на сервер. Вот и все....
ну да...все просто...тока фтп клиент че-то не хочет воспринимать обычные штмл файлы...Грустный((
Записан
elCreator
Старший Новичёк
**

Карма: 5
Сообщений: 97


Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : Август 01, 2008, 16:44:35 »

Берешь обычный Windows Commander (Total Commander). Нажимаешь  там Ctrl-F. Добавить.
Заполняешь поля сверху вниз -
имя соединения - любое.
Сервер [:порт] - твой сервер, из письма, например ftp-4.ayola.net
Учетная запись - твой FTP-логин
Пароль - твой FTP-пароль
ОК

Все! А потом, когда надо соединиться с сервером - жмешь Ctrl-F - и двойным щелчком по выбранному тобой названию соединяешься. Дальше - просто пользуешься тоталом как будто бы это твой диск открыт, а не удаленный сервер. Создаешь у себя файл index.html - и копируешь его на сервер, и т.д.
Записан


играет сейчас в моем Winamp'е
Avicena13
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #28 : Август 03, 2008, 03:10:27 »

Два дня назад нажал "да установите форум phpBB3 " - ознокомилса с етим всем . Теперь я не хочю ставить форум .
Если отредактирую , изменю index.html  то ето ни на что не повлияет , все одно запускаетса страница установки форума .
1) Хочю чтоб при наборе своего адреса запускалась пустая страница которую я спокойно буду редактировать .
2) Где находитса главная страница html ?
3) Как мне убрать ету дурацкую страницу установки форума .

Уверен етот вопрос задавали уже 100 рас . Ну не могу я его найти на форуме и все . Уже второй день сижу над етой проблемой  Злой
Записан
Avicena13
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #29 : Август 03, 2008, 03:30:52 »

Я удалил в папке install три  файла с надписю install . Теперь при наборе адреса - критическая ошибка -
index.php {331} No installation modules found .  Помогите люди добрие !!!!
Записан
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : Август 03, 2008, 04:43:03 »

Ну удали в корне сайта index.php и тебе будет выдаваться страничка 404 от ayola. Залей свой файл index.html (index.php) и будет открываться твой файл. А вообще удали все файлы по фтп (кроме .bash_logout, .bash_profile, .bashrc) и залей то что тебе надо.
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
IGL
Новичёк
*

Карма: -10
Сообщений: 41

Designer


Просмотр профиля
« Ответ #31 : Август 03, 2008, 06:14:22 »

Я удалил в папке install три  файла с надписю install . Теперь при наборе адреса - критическая ошибка -
index.php {331} No installation modules found .  Помогите люди добрие !!!!

удали просто папку 'install'
Записан
Avicena13
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #32 : Август 03, 2008, 14:24:01 »

Спасибо . Без вас тяжко . Веселый
Записан
Avicena13
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #33 : Август 03, 2008, 17:05:22 »

Пишу в index.html    background ="Example.jpg" . Example.jpg в корневой папке , index.html тоже .  Как правильно написать чтоб установилса фон . Спасибо .
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : Август 03, 2008, 17:45:55 »

Пишу в index.html    background ="Example.jpg" . Example.jpg в корневой папке , index.html тоже .  Как правильно написать чтоб установилса фон . Спасибо .
http://www.htmlbook.ru/css/background-image.html
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
kolian
Гость
« Ответ #35 : Август 03, 2008, 18:00:52 »

М, ему же не на CSS нужно, а на HTML как я понял...

Для HTML:
В теге <body> нужно дописать background = "Example.jpg"  т.е должно выйти так:
Цитировать
<body background = "Example.jpg">


PS Как это вы пытаетесь понять что то в HTML без учебника или мануала ?? О_О

Вот это Вам нужно - http://stepbystep.htmlbook.ru/?pid=1 и это - http://htmlbook.ru/html/ а затем и это - http://stepbystep.htmlbook.ru/?pid=5  Подмигивающий
« Последнее редактирование: Август 03, 2008, 18:03:11 от kolian » Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : Август 03, 2008, 18:02:35 »

М, ему же не на CSS нужно, а на HTML как я понял...
Не использовать css это .....
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
kolian
Гость
« Ответ #37 : Август 03, 2008, 18:04:35 »

Не использовать css это .....
Ну человек же учится...Пусть для начала HTML освоит...

PS atimur спасибо за твой аякс)) Может потом какньть поразбираю его.. Передлаю под свои нужны)
Записан
Avicena13
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #38 : Август 03, 2008, 21:04:41 »

Я ето уже рас 50 делал и работало ( в Windows ) . 
Ввожу в index.html <td width="15%" height="80" background ="BLUEWEA.jpg" border="2" border color="#000000" ></td>
Файл BLUEWEA.jpg находитса в корневой папке с index.html . Почему не работает фон ? Не могу понять . Учебник читал уже . Может надо вводить адрес сервера / папку / название файла ? Непонимающий
Записан
Avicena13
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #39 : Август 03, 2008, 21:11:29 »

Все-все-все . Понял . Низкий поклон вам и спасибо .
Записан
kolian
Гость
« Ответ #40 : Август 03, 2008, 21:17:32 »

В чём дело то было?  Непонимающий
Записан
Avicena13
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #41 : Август 03, 2008, 22:24:25 »

Я редактировал index.html в корневой папке . После сохранения клікал на index.html , потом открить . И лицезрец нулевие изменения . А оказиваетса что надо било смотреть на результат вводя адрес смоего сайта в браузере .
Записан
Avicena13
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #42 : Август 04, 2008, 03:15:54 »

Посоветуйте новичку литературу . Прочитал HTML книгу , CSS книгу . Что еще надо прочитать чтоб стать хорошим веб-мастером на ваш счет ?
Записан
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : Август 04, 2008, 03:44:12 »

Прочитать мало - нужно разобраться. Сначало хорошенько изучи основы HTML и CSS, а потом уже можно переходить и на PHP. HTML хорошо описан сдесь: http://htmlbook.ru
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 18.