Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 11, 2017, 19:06:08


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Запустил скрипт на cms e107 - слетел, куда то сайт  (Прочитано 8351 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Samuray10_11
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 52


Просмотр профиля
« : Август 06, 2008, 03:56:53 »

Записал скрипт - плагин который должен был выполнять функцию SMS доступа. Как тока установил - Все. Написало ошибку. Я через ftp удалил плагин. После чего сайта нету совсем. Одна пустая страница осталась - чистый лист. Помогите пожалуйста кто знает, что делать. Непонимающий
Записан
kolian
Гость
« Ответ #1 : Август 06, 2008, 03:57:44 »

Что за ошибка была? Мы не экстрасенсы.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Август 06, 2008, 04:02:38 »

Начните с включения отображения ошибок в панели управления. Error_reporting = On

Это раз.

А вообще - модули нельзя удалять через FTP. Их, как и ставить, надо через админку CMS. Иначе могут быть серьёзные проблемы.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
kolian
Гость
« Ответ #3 : Август 06, 2008, 04:09:27 »

Начните с включения отображения ошибок в панели управления. Error_reporting = On

Это раз.

А вообще - модули нельзя удалять через FTP. Их, как и ставить, надо через админку CMS. Иначе могут быть серьёзные проблемы.
1. У топикстартера выводилась же какая-то ошибка..А, наверно это не php'шная была:)
2. Ещё добавлю: Надо там ещё указать что бы папка с FTP удалялась...И там ешё вроде модно поставить галку что бы таблицы из БД потёрлись (ессно тока модуля)
Записан
Samuray10_11
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 52


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 06, 2008, 04:11:17 »

Цитировать
Что за ошибка была? Мы не экстрасенсы.
Дело в том что я не записал его. Помню что материлось на сайт типа Eror (сайт) и.т.д. Извените но очень нужно. Через ftp видно - захожу а просто даже страницы нет чистый лист.
Цитировать
Начните с включения отображения ошибок в панели управления. Error_reporting = On
Не знаю где это искать???
« Последнее редактирование: Август 06, 2008, 04:14:35 от Samuray10_11 » Записан
kolian
Гость
« Ответ #5 : Август 06, 2008, 04:20:36 »

Не знаю где это искать???
http://www.ayola.net/ => Слева, в блоке "Панель управления" вводите логин и пароль => Слева будут опции там и есть "Error_reporting" поставьте его в положение On и через 30мин. зайдя на сайт вы сможете лицезреть ошипку  Крутой
Записан
Samuray10_11
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 52


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Август 06, 2008, 04:23:33 »

Я записал скрипт - плагин через ftp и мне опять высветило эту ошибку. Вот:
 Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /www_host/hosts/a67809r.sk6.ru/e107_plugins/smskey/smskey.php on line 35
Записан
XjekaCR
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 25


Хочу аватару =)


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Август 06, 2008, 04:29:56 »

Я записал скрипт - плагин через ftp и мне опять высветило эту ошибку. Вот:
 Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /www_host/hosts/a67809r.sk6.ru/e107_plugins/smskey/smskey.php on line 35
зайди на ftp в папку /e107_plugins/smskey/, на
Записан

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
Samuray10_11
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 52


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Август 06, 2008, 04:35:16 »

Цитировать
зайди на ftp в папку /e107_plugins/smskey/, на
И что сделать???
Цитировать
http://www.ayola.net/ => Слева, в блоке "Панель управления" вводите логин и пароль => Слева будут опции там и есть "Error_reporting" поставьте его в положение On и через 30мин. зайдя на сайт вы сможете лицезреть ошипку
 
Я уже сделал. Жду пока.
Записан
kolian
Гость
« Ответ #9 : Август 06, 2008, 04:45:49 »

Скинте мне пажайлуста файл smskey.php находящимся по адресу /e107_plugins/smskey/
Записан
Samuray10_11
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 52


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Август 06, 2008, 04:59:41 »

Я скопирую его содержание сюда, а то не знаю как передать сдесь. Вот:
<?php
/*
+ ----------------------------------------------------------------------------+
|     e107 website system
|
|     ©smscoin
|     http://smscoin.com
|
|
|     Released under the terms and conditions of the
|     GNU General Public License (http://gnu.org).
|
|     $Source: /cvsroot/e107/e107_0.7/e107_plugins/smskey/smskey.php,v $
|     $Revision: 0.1b $
|     $Date: 2008/02/14 21:02:23 $
|     $Author: smscoin $
+----------------------------------------------------------------------------+
*/

if (!defined('e107_INIT')) { exit; }


class e_smskey
{

   //c-tor
   function e_smskey()
   {}


   function smskey($text,$area = 'olddefault')
   {
      ########### SMSCoin key ##########
      $key_id = 11111 //sms:key ID number from site smscoin.com
      $s_enc = 'UTF-8';      //Script encoding windows-1251,UTF-8,..
      $tag_name = 'sms';//Tag name
      $s_lang = 'russian';     //Default interface language
      // Supported laguages:
      //{"russian", "belarusian", "english", "estonian", "french", "german", "hebrew", "latvian", "lithuanian", "romanian", "spanish", "ukrainian"}
      ##################################
      $content=$text;

      # Check if exists open an close tags of hidden content
         if (preg_match('/\\['.$tag_name.'\\](.*?)\\[\\/'.$tag_name.'\\]/is', $content, $matches)) {
            ################################################################################
            ### SMS:Key v1.0.6 ###
            if (intval($key_id) > 200000) {
               if($s_lang == "") {
                  $s_lang = "english";
               }
               if($s_enc == "") {
                  $s_enc="UTF-8";
               }
               $old_ua = @ini_set('user_agent', 'smscoin_key_1.0.6');
               $response = @file("http://service.smscoin.com/language/".$s_lang."/key/?s_pure=1&s_enc=".$s_enc."&s_key=".$key_id
               ."&s_pair=".urlencode(substr($_GET["s_pair"],0,10))
               ."&s_language=".urlencode(substr($_GET["s_language"],0,10))
               ."&s_ip=".$_SERVER["REMOTE_ADDR"]
               ."&s_url=".$_SERVER["SERVER_NAME"].htmlentities(urlencode($_SERVER["REQUEST_URI"])));
               @ini_set('user_agent', $old_ua);
               if ($response !== false) {
                  if (count($response)>1 || $response[0] != 'true') {
                     $rpl_hidd = implode("", $response);
                  } else {
                     $rpl_hidd= $matches[1];
                  }
               } else { die('Could not request external server');}
            } else {
               $rpl_hidd = '<div style="text-align: left ;"> Hidden Text </div>';
            }
            # Replase hidden part of the content with relevant text
            $content = preg_replace('/\\['.$tag_name.'\\].*?\\[\\/'.$tag_name.'\\]/is', $rpl_hidd, $content);
            ### SMS:Key end ###
            ################################################################################
         }

     return $content;
   }

}

?>
Записан
Samuray10_11
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 52


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Август 06, 2008, 05:01:22 »

Там еще инструкция была. Вот и она:
SmsCoin  - модуль смс:ключ.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Вся информация, предоставленная в рамках данного программного продукта,
является интеллектуальной собственностью компании Agregator ltd, Israel.

Данный программный продукт предназначен для участников партнерской программы
сайта http://smscoin.com/ при использовании услуги СМС:КЛЮЧ. Использование
программного продукта или его части вне означенной партнерской программы
является нарушением прав компании и преследуется в соответствии с действующим
законодательством.

Компания Agregator ltd. Israel не несет никакой ответственности
за функционирование данного программного обеспечения,
а также за потерю прибыли, в том числе упущенную выгоду, и/или убытки,
связанные с использованием данного программного обеспечения.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=


 Этот плагин позволяет обеспечить платный доступ к чему-либо на вашем сайте.
 В ответ на присланное смс-сообщение пользователю приходит короткий текстовый пароль (ключ),
 с помощью которого он может получить доступ к тому, что вы закроете этим ключом.
 Вы сами решаете сколько раз или как долго можно использовать пароль для доступа.

Модуль оплаты скрытого текста посредством отправки смс-сообщения.

Для работы модуля требуется регистрация на сайте :smscoin.com

Использование: [sms] Скрытый текст [/sms]


Инстоляция:
===============================================================================
Файл: smskey.php               Редактировать-> Сохранить
===============================================================================
1. Найдите блок:
   ########### SMSCoin key ##########   
      $key_id = 111111;   //ИД смс:ключа
      $s_enc = 'UTF-8';   //Кодиривка скрипта windows-1251,UTF-8,..
      $tag_name = 'sms';   //Имя тага
      $s_lang = 'english';     //Язык интерфейса по умолчанию
      // Поддерживаемые языки:
      //{"russian", "belarusian", "english", "estonian", "french", "german", "hebrew", "latvian", "lithuanian", "romanian", "spanish", "ukrainian"}
   ##################################

заполните требуемые значения и сохраните.


2. Скопируйте папку "smskey" в папку  ./e107_plugins/ .

===============================================================================      
В Админ панеле :

 Plugins -> Plugin Manager ->Install
Записан
kolian
Гость
« Ответ #12 : Август 06, 2008, 05:07:15 »

Строку 34 замените на: $key_id = 11111; //sms:key ID number from site smscoin.com
После чего, сохраните документ и зайдите на сайт...
Записан
kolian
Гость
« Ответ #13 : Август 06, 2008, 05:13:56 »

Хе-хе, вот что интересно... В инструкции аффтар не допустил ошиби в блоке SMSCoin key, а в коде допустил..Мудак...
Записан
Samuray10_11
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 52


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Август 06, 2008, 05:17:29 »

А напишите пожалуйста мне как эта строчка(34-я) выглядит, а то я так не могу понять. Я только PHP думаю изучать. Подскажите пожалуйста.
Записан
kolian
Гость
« Ответ #15 : Август 06, 2008, 05:19:39 »

А напишите пожалуйста мне как эта строчка(34-я) выглядит, а то я так не могу понять. Я только PHP думаю изучать. Подскажите пожалуйста.
1. Поставьте себе редактор с пронумеровкой строк, например PHP Expert Editor.
2. Могли бы и сами посчитать, знаний PHP тут не нужно...)
3. Выгляит так: $key_id = 11111
Записан
Samuray10_11
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 52


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Август 06, 2008, 05:23:59 »

Цитировать
Хе-хе, вот что интересно... В инструкции аффтар не допустил ошиби в блоке SMSCoin key, а в коде допустил..Мудак...
Прикольно вы его... разкусили. И думаю так оно и есть. Но вы в этом разбираетесь вам лучше знать, а я пока HTML изучал. А PHP планирую скоро в свободное время.  
 И на счет редактора у меня Note Pad стоит. Просто я к этому не додумался. Спасибо!
Записан
Samuray10_11
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 52


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Август 06, 2008, 05:35:48 »

Я просто не знаю как Вас благодарить. Спасибо большое - за помощь. У меня все получилось с Вашей помощью и все теперь прекрасно работает. Подумать только из за одного знака полный попадалова сайту сваему. Благодарю Вас от души. Будем знакомы kolian. Может и я вам чем да ни- будь когда ни-будь да помогу. Спасибо!!!
« Последнее редактирование: Август 06, 2008, 05:38:04 от Samuray10_11 » Записан
kolian
Гость
« Ответ #18 : Август 06, 2008, 05:36:51 »

Да не зачто...
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 18.