Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 11, 2017, 19:16:12


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Не грузится графический файл  (Прочитано 6128 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mykle
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« : Август 26, 2008, 14:41:39 »

Вот полный код файла image2.php
 
      $file_path = "/...../o.gif";
      $fd = fopen($file_path, "r");
      $body = fread($fd, filesize($file_path));
      echo $body;
      exit;

Однако на экран я получаю только первые 6 символов, а дальше как будто обрезается загрузка файла, причем текстовый файл грузится полностью, а вот картинка не хочет грузиться. Подскажите плз, как мне загрузить графический файл в переменную. Локально все работает.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Август 26, 2008, 15:17:51 »

Потому что локалка - это WIndows как я понимаю, а в интернете правит бал Unix. А чтение - штука блочная, и должно выполняться по циклу.

while (!eof($fd)) {
 $body .= fread($fd, 1024);
};
echo $body;
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Mykle
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Август 26, 2008, 15:24:33 »

а где функция eof PHP ее не знает
Записан
Mykle
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Август 26, 2008, 15:36:19 »

Все равно считывает только первые 6 символов

      $file_path = "/....../o.gif";
      $fd = fopen($file_path, "r");
      while (!feof($fd)) {
       $body .= fread($fd, 1024);
      };
      echo $body;
      exit;
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Август 26, 2008, 16:15:14 »

Дайте адрес этого вашего файла вместе с аккаунтом. Поглядим-ка.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Mykle
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Август 26, 2008, 16:32:46 »

http://mykle1976.ex6.ru/image2.php адрес моего сайта
Записан
Mykle
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Август 26, 2008, 16:35:45 »

Аккаунт mykle1976_117
Записан
flipyo
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 27, 2008, 12:57:05 »

Ещё есть такой лаг в картинках с кодом... картинка есть а кода нету!!!
Записан
Mykle
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Август 27, 2008, 13:14:59 »

Дело в том что я у себя на сервере Linux настроил апач, и там грузится содержимое файла и отображается, а здесь почему-то не грузится и соответственно вместо картинки пустой квадратик.
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Август 27, 2008, 14:21:49 »

Код:
<?php
 Header 
'Content-type: image/gif' );
  
error_reporting(E_ALL);

      
$file_path "hh.gif";
      
$body "";
      
$fd fopen($file_path"r");
      while (!
feof($fd)) {
       
$body .= fread($fd1024);
      };
      echo 
"$body";
      exit;
?>
Все норм работает.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Mykle
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Август 27, 2008, 15:04:39 »

УРААА!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 18.