Damian
Новичёк
Буду краток...
|
 |
« : Сентябрь 26, 2008, 17:02:54 » |
|
Всем здравствуйте. Такая проблема: при регистрации пользователя сайт отправляет письмо пользователю для подтверждения регистрации, используя SMTP средствами class.smtp.php. Раньше все работало нормально, но уже больше недели выдает ошибку:
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to mail.ayola.net:25 (Connection timed out) in /www_host/hosts/santeh.ds8.ru/class.smtp.php on line 105 Письмо не отправлено Mailer Error: Language string failed to load: connect_host.
При этом услуга url_fopen/url_include активирована. Техподдержка отвечает, что почта как работала раньше, так и работает, ничего не менялось. Где может быть бок?
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 26, 2008, 17:08:58 » |
|
Такая же ерунда у меня... уже 3 недели Обращался к саппорту - ноль эмоций, либо ответ для лохов...
|
|
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 26, 2008, 17:48:49 » |
|
Поглядел отправку сообщений через SMTP, отправляет норм сбоев не наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
Damian
Новичёк
Буду краток...
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 26, 2008, 18:02:54 » |
|
Поглядел отправку сообщений через SMTP, отправляет норм сбоев не наблюдал. А вот у меня чего-то не хочет - попробуйте сами зарегистрироваться: sanmir.dp.ua. Выскочит ошибка регистрации пользователя по причине превышения интервала ожидания соединения с хостом (во загнул  . Следовательно, проблема в почтовом сервере хостера (наверное).
|
|
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 26, 2008, 18:45:13 » |
|
Как вариант если не нравится или не пашет SMTP хостера можно использовать же SMTP своего провайдера инета.
|
|
|
|
|
|
|
Damian
Новичёк
Буду краток...
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 26, 2008, 19:03:24 » |
|
Как вариант если не нравится или не пашет SMTP хостера можно использовать же SMTP своего провайдера инета.
Необходимо, чтобы пользователь видел, что письмо ему отправил сайт, на котором он регистрируется, а не какой-нибудь Вася Пупкин...
|
|
|
|
|
|
|
kaminkam
Просветлённый

VIVAT, BELARUS!
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 26, 2008, 19:10:18 » |
|
Ну перегружены у них мыльники. или паутиной заросли )) ЗЫ заголовки никто не запрещает редактировать - вот и ставь в поле from имя сайта
|
|
|
|
|
|
|
Damian
Новичёк
Буду краток...
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 26, 2008, 19:25:55 » |
|
1. А если отправлять письма, используя свой ящик на Gmail? Google позволит? 2. За что я платил 2,15$ для активации дополнительной услуги?
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2008, 19:33:48 от Damian »
|
|
|
|
|
kaminkam
Просветлённый

VIVAT, BELARUS!
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 26, 2008, 19:51:13 » |
|
1. Гуголь не позволит. Бели мылоРу 2. Я за такие деньги уже нормальный и стабильный хост приобрел (ЗЫ в личку пиши)
|
|
|
|
|
|
|
Damian
Новичёк
Буду краток...
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 26, 2008, 19:58:13 » |
|
Я за такие деньги уже нормальный и стабильный хост приобрел
Нормальный и стабильный хост будет приобретаться минимум через месяц, когда я доработаю до конца сайт (как он был задуман изначально), когда сдам приближающуюся сессию и т.д и т.п. А вот насчет mail.ru - попробую, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #10 : Сентябрь 26, 2008, 20:03:14 » |
|
Необходимо, чтобы пользователь видел, что письмо ему отправил сайт, на котором он регистрируется, а не какой-нибудь Вася Пупкин...
Ну как письмо подпишется при отправке, так и придет юзверю .)))
|
|
|
|
|
|
|
Damian
Новичёк
Буду краток...
|
 |
« Ответ #11 : Сентябрь 26, 2008, 20:10:45 » |
|
Гуголь не позволит. Бели мылоРу
МылоРу тоже, кстати, не разрешает отправлять через себя письма, если в поле "From" указан не тот адрес, с которого реально уходит письмо. Абыдно, да?
|
|
|
|
|
|
|
kaminkam
Просветлённый

VIVAT, BELARUS!
|
 |
« Ответ #12 : Сентябрь 26, 2008, 20:14:42 » |
|
yandex, rambler, mail.lv, mail.by, pochta.ru, email.su ... Выбор велик! ))
|
|
|
|
|
|
|
Damian
Новичёк
Буду краток...
|
 |
« Ответ #13 : Сентябрь 26, 2008, 23:38:18 » |
|
Выбор-то велик, но будет ли там стабильность в этом вопросе? Короче, диагноз - патология хоста, необходимо хирургическое вмешательство: вырезание сайта и вживление его новому хостеру 
|
|
|
|
|
|
|
|