Речь идет не о том стандартная или не стандартная "Серая шкурка" и на что способен автор! А о том, соответствует ли данный дизайн тематике сайта. Не так ли?
Так ли. Только вот дизайн как не соответствовал так и не соответствует. А автор на вебмастера не тянет. Т.к. вебмастер не просто качает уже готовые скрипты/модули/шаблоны и ставит их себе на сайт, а еще и делает что-то сам.
Критиковать в интернете в грубой форме - вот последнее дело "многоуважаемый автор"!
1. Критика в грубой форме много лучше доходит чем критика в мягкой.
2. Считайте это своеобразной платой за потраченное критиком время.
3. Если у вас нет опыта, о чем вы орете, то вам должна быть ценна _любая_ критика.
И О каком свидетельстве, о регистрации авторского права вы говорите? Когда в статье 1259 ГК РФ, ясно написано, что для возникновения, осуществления и защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей.
Куда заявку подавать что крысят мой контент?
Прежде чем писать думать надо, наверное, и разбираться в том, о чем пишешь! Правильно? Ваше хамское поведение, не вызывает у меня уважение!
Конечно, когда я писал я не думал, и вообще не разбираюсь и к сайтостроению имею самое отдаленное отношение, а то! Хамского поведения с моей стороны не было

Была резкая критика, да...
PS: Спасибо что не поленились столь много написать. Я тоже *уею от людей, которые ведут себя вызывающе в интернете, а в жизни они обычно оказываются очень ограничены…
1. Фраза "Я с вас _уею, дорогая редакция!" является фигурой речи.
2. Лично вас я не оскорблял.
Опыт - самое главное в сайтостроении, а это мой первый web сайт. Ожидал, что здесь люди подскажут в культурной форме, о недостатках сайта. Ведь у всех нас есть, что то общее, а именно - любовь к сайтостроению.. нужно уважать друг друга!
Вы меня, конечно, извините если моя форма ответа так уж задела вас за живое
эго, но таки меня жутко раздражает когда приходит человек, ставит CMS к разработке которой не имеет никакого отношения, выкладывает туда не свою инфу, даже не проверяя передирает её из справочников, ставит кучу копирайтов и называет себя неибаццо вебмастером.
Rikimaru, Я уже взглянул:)) Догло смеялся

)))
Интересно с чего вы смеялись? Может с самописной CMS? Или с уникального дизайна? Или может с того что на сайт ссылается Wikipedia?