Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 16, 2018, 16:34:32


Войти


Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Сапа и другие  (Прочитано 28144 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #25 : Август 01, 2008, 21:18:14 »

Хочу с Вами не согласиться, модуль для Джумлы работает, поставил средние расценки и появилась ссылка...

а  у меня партнёрка встроенная в джумлу, где контент тянется из внешки Улыбающийся Не заработал этот модуль.
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
kupec
Просветлённый
****

Карма: 13
Сообщений: 304


Joomla 1.5


Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : Август 01, 2008, 21:38:22 »

а  у меня партнёрка встроенная в джумлу, где контент тянется из внешки Улыбающийся Не заработал этот модуль.
Не знаю, я внес настройки в модуль поставил его на главной странице, указал что модуль появляется когда транслируются ссылки, вот сейчас была переход опробовал, работало, щас не транслирует...
Записан

IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
GreatHun
Вникающий
***

Карма: 2
Сообщений: 112



Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : Август 25, 2008, 18:55:19 »

вот писал в тикеты
Здравствуйте.
Цитировать
Вопос по Sape.
Продавал ссылки с помощью этой системы.
Недавно удалил сайт из системы а потом пришлось опять добавлять но этого не получается. Есть предположения что сервер посчитал робота Сапы за спам(часто индексирует страницы) и забанил. Возможно ли это как то узнать?

Удалил сайт из сапы так как он попал в бан яндекса. Теперь пытаюсь добавить сайт но он не добавляется.
Дальше шага
Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!
не двигается.

Записан
K1noSHn1K
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 35


We're jamming


Просмотр профиля
« Ответ #28 : Август 25, 2008, 21:49:17 »

Короче, если удаляеш сайт, то из папки с кодом Sape (дофига букавок и циферек) надо удалить все файлы кроме sape.php, только после этого снова можно в сапу пихать
Записан

http://oi-oi-punk.ru - DIY punk site
Домены RU по 140р! - пишем в аську 2966963

GreatHun
Вникающий
***

Карма: 2
Сообщений: 112



Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : Август 26, 2008, 13:52:16 »

спасибо, но я это знаю. Менял аккаунты на сапе а все не почем. Грустный Перешел на linkfeed.ru рекомендую
Партнерская ссылка linkfeed.ru/10578
Записан
Goblin01
Новичёк
*

Карма: -6
Сообщений: 26



Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : Август 26, 2008, 22:34:17 »

Сапа действительно неработает на хостинге он айолы, покрайней мере у меня на движке джумла причина скорее всего скрыта была в отключённом Использовании url_fopen/url_include/sockets/CURL

П.С. Если кому надо помогу поставить сапу на жумлу с включённым чпу (сам мозг себе весь проипал но поставил) всеголишь за то что будете моим рефом если что пишите в л.с. или в асю 43237328пять
Партнёрская ссылка: http://www.sape.ru/r.b14b7e236e.php
Записан

Вышли мне свои пароли...     И зайди на мой сайт
Togusa
Просветлённый
****

Карма: 38
Сообщений: 321


Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : Август 26, 2008, 22:37:02 »

Сапа действительно неработает на хостинге он айолы

Отлично работает.

у меня на движке джумла причина скорее всего скрыта была в отключённом Использовании url_fopen/url_include/sockets/CURL


Именно так, после включения услуги все работает. От движка это не зависит.
Записан

GreatHun
Вникающий
***

Карма: 2
Сообщений: 112



Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : Август 27, 2008, 14:21:06 »

У меня тоже работала. пока не пршилось нахрен все сносит из за бана, так как писал тех поддержке яндекса то пришлось приводить сайт в божеский вид. С дуру удалил из аккаунта Сапы а теперь сайт не добавлятся, вот и думаю в чем причина.
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : Август 27, 2008, 14:29:20 »

С дуру удалил из аккаунта Сапы а теперь сайт не добавлятся, вот и думаю в чем причина.
Что за ошибку пишет при добавлении ? какой url добавляется
На добавляемом url что пишет проверочный код ? при проверке сайта

p.s. у меня удаление сайта из САПы и его добавление по новой ошибок не выводило никаких (для хостинга Аёлы).
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
GreatHun
Вникающий
***

Карма: 2
Сообщений: 112



Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : Август 27, 2008, 19:22:26 »

в том то и дело что ничего не выводит. Просто не создает площадку и все.
При проверке правильности кода все работает.

Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : Август 27, 2008, 20:59:26 »

Тогда по идее нужно ихнему Саппорту отписать про багу что бы разобралися.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
dru
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 43

...ная тётя, как ты постарела...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : Август 28, 2008, 09:36:32 »

...
Шокированный
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2008, 22:35:30 от dru » Записан
GreatHun
Вникающий
***

Карма: 2
Сообщений: 112



Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : Август 28, 2008, 21:27:48 »

Цитировать
Мы можем установить код на Ваш сайт, если Вы вышлете ftp-доступ к нему и Ваш логин в sape. Если Вы уже пытались установть код, укажите, в каком месте(скрипте) стоит код.

В ответ на Ваше сообщение:

не добавляет данный сайт.
Раньше добавлял и работал, но после того как мой сайт попал в бан яндекса я его удалил, вот теперь когда все хорошо и сайт снова в яндексе не могу добавить сайт.
Площадка создалась без какких либо нареканий.  Смеющийся
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : Август 28, 2008, 23:02:20 »

Улыбающийся
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
t3s
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 34



Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : Март 13, 2009, 20:33:37 »

А то нас тут обвиняют и в том что сапа не работает, и в некомпетентности, и вообще Улыбающийся
работаю с сапой более полугода - полет нормальный
в свое время оплатил услугу fopen, сейчас наверное даже и без нее можно обойтись (поскольку сапа уже работает дазе со статическими хтмл)
вначале были эрроры, после небольшого изменения кода, а именно указания сапороботу явного домена ерроры исчезли
Код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'domen'; //явно указываю сапороботу домен без http
$o['charset'] = 'UTF-8'; //у меня ютф-8, если у вас вин-1251 то оставьте так как пишет сапа
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
код изменил в октябре или ноябре, точно не помню
с тех пор ни одного эррора... может совпадение и айола апгрейдила сервера, а может и нет...
Записан

Делаю ресурс webamator.ru.
Хитрости CSS
amilenia
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #40 : Июнь 22, 2009, 21:33:08 »

Я пробовал, модуль под Джумлу установил, но результата нет  Грустный


на Joomla модуль работает отлично, надо просто разобраться что куда  Подмигивающий

________________
итальянская плитка

« Последнее редактирование: Июнь 22, 2009, 21:35:41 от amilenia » Записан
byethost.com
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #41 : Август 16, 2009, 14:44:03 »

Я долго мучался на этом хостинге со входом на ftp и решил перейти на платный из-за этого, но случайно нашел два бесплатных хостинга и в одном даже админка круче чем тут и на русском, кароче я скачаю свою резервную копию сайта и базы данных и свалю на этот бесплатный хостинг (кстате там и админка на русском языке) http://byethost.com/index.php/free-hosting
Там места выделяют 5.5 гигабайта, 50 MySQL баз, есть    Ion Cube и Zend encoder, кароче говоря я туда сваливаю.
Регистрироватьсяся там надо через браузер: Mozilla Firefox. Только вот там уведомления юзерам приходят с задержкой, но на этом бесплатном хостинге без задержек: http://www.000webhost.com/ - только они места меньше выделяют - 1.5 гигабайта, но все равно больше чем на этом хостинге и тех.поддержка там работает очень быстро, особенно в тикетах на байтхосте (только на английском правда).
Всем удачи!!!
Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 18.